WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывает 9 дополнительных игровых миров WoW Classic – 26 августа  (Прочитано 65310 раз)

Струганина

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, кончайте уже жечь пердаки ванилахейтерочкам. Их истерику в соседних новостях уже слышно)))

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Вот нравится людям
улучшение QoL старой версии игры, чо вы к ним примотались а?
No beard, no good.

heyheycats

• Старожил
Мне вот интересно, а когда через несколько месяцев окажется, что популяция на серверах остаётся средне-высокой, хоть кто-нибудь из них признает свою неправоту? Или будут придумывать какую-нибудь новую чушь типа "вы просто боитесь признаться что вам игра не нравится и поэтому играете"?

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Новая игра слишком изменилась, для многих это уже не та игра которую они полюбили, а вот вов классик это та самая
кто-то любит пельмени, а кто то веган
Вот я люблю пельмени и я ем пельмени, а вокруг бегает веган и орет что я трупожор и убийца
Абсолютно не так. Началось как раз с глупых высеров про сложнейшую ванилу, на которой не то что казуалы, а отъявленные хардкорщики не смогут играть из-за богоподобной сложности и хардкорности ванилы, что кабаны в Куротаре вайпать начнут всех на лево и на право, ну, и всё в таком духе. И началось это даже не со второй, а с 3-й волны хайпа, когда старт бфа оказался ещё тем говном, а до релиза ванилы оставалось уже совсем немного, всего около полугода +-. И чем ближе было к дате релиза, тем больше подобные сектанты бегали из темы в тему, из форума на форум, из стрима на стрим с подобными визгами, как раз таки больше напоминая веганов, которым надо всюду сказать о том, что он пойдет играть на ванилувеган. Все вскрики про вов умер, про оказуалили, про заставляют-обязывают, про убитый дух и прочее уже весьма поднадоели вместе с этими крикунами. И самое главное, а кто кричит? В основном это лютейшие нубаськи и/или казуалы, которые во времена своей молодости так же белок целовали, только тогда за это ачивки не давали. И есть, конечно, исключения, но общая картина именно так и выглядит.
И чтобы было понятно, саму ванилу я не хейчу, я всегда был только "ЗА" её релиза ещё со времен Носталриуса. И играть я тоже буду, только у меня розовые очки не надеты. У игры есть свои фишки, свои сильные стороны, даже ностальгия в хорошем смысле ей помогает, но портит её как по мне именно комьюнити, которое пытается приписывать ваниле то, чем она не была, а порой и просто с биполярочкой может хвалить её за то, за что в итоге ругает бфа.

power77

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Блин, вот после таких тем реально понимаешь что бфа школьники мусор, который достоин биореактора.
Ну дали нам классик, ваше то какое дело? Как вообще можно делать прогнозы не зная ни инглиша ни классик комьюнити?
И да, покачался немного в бфа. Квест итемы подсвечиваются, на карте указана прям ОБЛАСТЬ СПАВНА квестмобов, абилки сами появляются, 3 спека без вариаций, открытый мир не нужен так как качается перс кнопкой лфг. Это пипец какой то.
<Classic>

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне вот интересно, а когда через несколько месяцев окажется, что популяция на серверах остаётся средне-высокой, хоть кто-нибудь из них признает свою неправоту? Или будут придумывать какую-нибудь новую чушь типа "вы просто боитесь признаться что вам игра не нравится и поэтому играете"?

Я б признал, я не гордый.

Но тут есть проблема - а хрен его знает что показывает загрузка сервера с учетом слоев. Вот если бы была инфа о количестве активных подписчиков (про это можно сразу забыть) Ну ок, хотя бы персонажей 60го уровня (если запустят свое армори, то шансы есть), то был бы смысл ванговать цифры.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
А какая правда? Я отметил поведение данного существа в различных темах и его лицемерие. Ты этого не рассмотрел, но моментально увидел то, что хотел увидеть, и стал написывать на свою тему, приплетая феминизм. У кого что болит.
Загугли слово "лицемер", а то какую-то херню несёшь.

Рад фемки БфА ничем не отличаются от рад фемок ванильных, набегающих уже в новости про БфА и пытаются полить его говном.
Конечно не отличаются. Но ты-то тут.

Вообще близз конечно херню творят. Придётся потом сливать реалмы, что не есть хорошо.
Впрочем, нам тут на ру фиолетово.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 12:54:54 by Riptech »
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

А мне интересно когда ваниллобои на факты перестанут высирать выдуманные высеры а-ля " а вот если.." " а вот муха в супе..." итд. Это как на пред странице один из секты жидко обосрался с байкой за сервера.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Ossirian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
Как бы это обидно не звучало, но Blizzard следят за ситуацией еще не запущенных серверах ванилы, лучше чем за актуальными..
Ситуация на таких ru серверах как Разувий/Подземье и Гром критично плаченая.. практически во всех аспектах.

По поводу Classic, интересно будет наблюдать как будут развиваться события в ru вкладке.,
"Пламегор" уже давно перешёл в статус "Высокая заселенность", а в последние дни людей прибавится еще. Вопрос в том будет ли уместно добавлять еще один ru PvP сервер? Я лично готов потерпеть очередь в первые дни, зато в дальнейшем играть на стабильно сформировавшимся сервере.

(PS Жаль, что сообщество не участвует в выборе названий для серверов)
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 13:11:39 by Ossirian »

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А мне интересно когда ваниллобои на факты перестанут высирать выдуманные высеры а-ля " а вот если.." " а вот муха в супе..." итд. Это как на пред странице один из секты жидко обосрался с байкой за сервера.
Что-то мне подсказывает, что до ноября 2017 года ты и сам отрицал возможность существования классики  ;D жаль аккаунт у тебя новый, и архивы не поднять. Уверен, там можно было бы найти массу таких высеров, как и у любого другого хейтера. Вы все ошиблись уже столько раз, что я бы на вашем месте вообще писать постеснялся.

power77

• Завсегдатай
  • **

А мне интересно когда бфа школьники на факты перестанут высирать выдуманные высеры а-ля " НИВЗЛИТИТ.." " а вот все убегут..." итд. Это как ещё при анонсе классика были дауны, говорившие что это не классик, а тупо таймволк сделают.
<Classic>

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Здря... Сейчас как раз сколько надо открыто. Эти серверы будут дохлые. Не советую туда никому идти. Близы из крайности в крайность бросаются, то 2 сервера, то 56.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Нинужна ванила да? никто играть не будет да?
У близзов работает хорошо 2 отдела: маркетинг и синематиков. То, что сейчас под пиаром люди пачками занимают там ники ещё не значит, что после пары месяцев некоторые сервера не опустеют.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Развалинами оставшимися от пятых точек хейтеров удовлетворен.

power77

• Завсегдатай
  • **
Здря... Сейчас как раз сколько надо открыто. Эти серверы будут дохлые. Не советую туда никому идти. Близы из крайности в крайность бросаются, то 2 сервера, то 56.
Сразу видно, что ты НЕ играл в Ваниллу. НЕ будут они дохлыми, это невозможно из за самой механики игры.
<Classic>

закрыть