WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модификация ClassicLFG для WoW Classic добавляет в игру систему поиска группы  (Прочитано 71340 раз)

vsb

• Старожил
Какое приемущество? Аддон работает с глобальным чатом ЛФГ (на локале - Поиск Спутников) тот кто без аддона его тоже использует. Все приемущество человека с аддоном  -  отсев левого флуда.
Так это и есть преимущество! Кто-то хардкорно пытается читать пять чатов одновременно, и хардкорно пропускает объявление о сборе, отойдя поссать, а какая-то мерзкая казуальная тварь, значит, всё это автоматизирует, и казуально себе режет мобов и выполняет квестики, пока аддон ищет за него группу?! НЕТ! НЕ ПОЗВОЛИМ!
С другой стороны этот аддон будет работать по простым подстрокам. Написал ты LFG Morodon и аддон уже не пропарсит. А человек пропарсит. Поэтому у человека всегда будет преимущество.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман

а я и не собираюсь и не хочу, что бы он вообще был в игре. Я иду в классику играть, без лфг, островов и 3 кнопочных персонажей.Вот как раз, для того что бы попробвать игру, в нее надо играть без аддонов. Сейчас 100% появятся аналоги РИО и отбитые будут требовать определенный гир скор ( для отображения которого тоже надо будет поставить аддон ). Как итог уже загибается эффект случайности. Никто не рассматривает на примере себя, я наоборот рассматриваю это в общей плоскости. Игра должна быть такой, какой ее придумали разработчики, а не такой, где некоторые пытаются схитрожопить.

А я хочу. И я плачу тоже. Дилемма  ::) Кто прав, а кто нет в этом случае? Именно поэтому можно его и не врубать. Совершенно не проблема, и пати свое ты не потеряешь. А еще аддоны были и во времена ванилы. Погляди с чем убивали боссов. А уж если вспомнить знаменитую картинку "мморпг - это просто и понятно"...
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2019, 13:31:12 by diranida »
WoW: Nothing lasts

vsb

• Старожил
Чувак, чувак, остынь. Никто не мешает тебе играть в классику стоя в гамаке на лыжах. Остынь, чувак.
Ну конечно, как же мы обойдемся без пациентов "не нравица не качай". Потом будет аддон на полеты, данжи+, "современную" ветку талантов (не ну блять она же удобнее и проще, всего 8 кнопок), стол соратников добавим где-то посредине шторма. Обмажем классик ВоВ удобствами, облегчениями, ослаблениями, и "осовремениванием".
Аддон не может добавить полёты в игру. Сейчас ты уже просто бредишь.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Потушите всех пожалуйста...
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2019, 13:31:39 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Энивей, этот аддон не убьет главное отличие классики - развитое, развитое, развитое wpvp.  :P Он бы мог нанести какой-то урон (и то небольшой), если бы телепортировал группу в подземелье, но даже этого нет.

eskimosssr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Пздц люди раскудахтались, что плохого в том, что будет более удобный поиск групп? Нужно будет так же ножками топать до инста, просто уйдёт спам из общего чата.
Опять же, если не нравится, то не ставьте, всё просто, можете вообще без аддонов играть, вам никто не запрещает.
В догонку можете ещё и актуальные рейд-фреймы отключить и поставить разрешение 800х600.
Гы, сума сойти!

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Забей, пора просто свалить с этой темы, пока не потеряли здравомыслие. Таких людей не пробить, они неадекваты
Пришел, увидел и исчез

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тебе твоих мозгов не хватает понять, что добавляя такие "облегчающие удобства" классик очень быстро превратится в актуал, от которого все сбегают?
Чувак, чувак, остынь. Никто не мешает тебе играть в классику стоя в гамаке на лыжах. Остынь, чувак.
Суть в том, что человек играющий с такого рода "удобствами" получает весомое преимущество, над человеком играющим без этого. И естественно, что люди хотят играть в равных условиях.

Прям плохого в этом аддоне ничего нет, пока он не начнет автосбор группы/рейда. Тогда уж от актуального лфра/лфг ничем отличаться не будет.

Какое приемущество? Аддон работает с глобальным чатом ЛФГ (на локале - Поиск Спутников) тот кто без аддона его тоже использует. Все приемущество человека с аддоном  -  отсев левого флуда.
Я во второй части поста и написал, что плохого в нем ничего нет. Если мододел не надумает сделать из аддона свой аналог лфр/лфг. И то что он сейчас пишет не имеет значения, на лету переобуваться все умеют.

n0name

• Новичок
  • *
Начинается... Шли бы эти мододелы лесом.

Играйте в БФА, если вам нужны ЛФГ, ЛФР и прочая казуальщина...

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос

Сижу и не представляю, как же облегчился путь до Марадона мне с этим аддоном. Как же проще стало находить адекватов. Как сразу все захотели в пати. Азшара в ВД сама сдохла, пока шли. А мифик ВД уже давно закрыты всеми казуалами мира
Пришел, увидел и исчез

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Правильно сделали, что ввели этот аддон, если каким то упорантам нравится спамить в чат по часу ища людей - это их выбор. Мне больше нравится нажать кнопку поиска, чем в личку писать людям что мол "привет отличный день, как поживает твоя жена" и прочий бред. Моя цель пройти инст а не находить сё друзей, лицо которых я никогда не увижу. Очень одобряю если сделают что то типа Рио скора, чтоб с нуба и и мусором не играть на хай лвле.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Любители классики должны страдать без модов, а тем, кто будет использовать моды сразу выдавать пермач) А то бфа же дерьмо со всеми удобствами)
15" мониторы 4:3, плохой инет, отсутствие удобных способов оплаты (таймкарты за вебмани!!!) и САМОЕ ГЛАВНОЕ - только американские сервера.
No beard, no good.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Тебе твоих мозгов не хватает понять, что добавляя такие "облегчающие удобства" классик очень быстро превратится в актуал, от которого все сбегают?
Суть в том, что человек играющий с такого рода "удобствами" получает весомое преимущество, над человеком играющим без этого. И естественно, что люди хотят играть в равных условиях.

Прям плохого в этом аддоне ничего нет, пока он не начнет автосбор группы/рейда. Тогда уж от актуального лфра/лфг ничем отличаться не будет.

Я во второй части поста и написал, что плохого в нем ничего нет. Если мододел не надумает сделать из аддона свой аналог лфр/лфг. И то что он сейчас пишет не имеет значения, на лету переобуваться все умеют.

Даже если так, то это будет максимум кнопка "пригласить игрока" не через чат/френд лист, а через интерфейс аддона. Жесть как страшно и уничтожающее социализацию. Я повторюсь. Какая социализация в словах "лфг <инст>"? Все общение идет в группе. Как группа собралась - из рандомов, пишущих это в чат, или из тех же рандомов, оставивших заявку в аддоне, не важно для общения этой самой группы между собой. И то если игроки хотят общаться.
WoW: Nothing lasts

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий

Сижу и не представляю, как же облегчился путь до Марадона мне с этим аддоном. Как же проще стало находить адекватов. Как сразу все захотели в пати. Азшара в ВД сама сдохла, пока шли

Не волнуйся, кто-нибудь придумает аддон, который чекает врагов в локации и показывает тебе самый безопасный путь до инста.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да что уж то, давайте запретим аддоны для классики! Еще раз. Социализация это не "лфг в марадон", это общение. От того, где будет эти слова - в чате или в аддоне+чате социализация не помрет. А если вся социализация ванилы держится исключительно на сообщениях подобного вида, то можно сказать, что ее и нет вовсе. А если нет - то какие претензии?

Дык они видать под социализацЫей имеют в виду потока флуда на локации в стиле "баррнес чата". Или ОМГ социальный спам типа "LF tank and 1dd WC". Патамушта остальная "социализацЫя" ВНЕЗАПНО присутствует и в актуале. Я вот щас страдаю ерундой (целенаправленно не рейдю, а ключи фармить никогда не любил) шо не мешает мне потрепаццо с согильдийцами в диске или сгонять с ними в какой ключ/там нормал твинами - я, тащемта, иду с ними не потому что мне там нужен шмот или я прям горю-немогу так хочу в рейд. Таки нет, я иду просто за компанию, патамушта у меня есть свободного времени и потому что в процессе можно будет поугорать в войсе.

Вот это - да, социализация, когда выстраиваются постоянные и более-менее прочные социальные связи А все это кукарекание про ЛФГ, стихийные группы на элитные квесты и прочий хлам - оно от лукавого.

закрыть