Ну так не пользуйся им, если он убивает социализацию? Алёша, сейчас не 2003 год, возможно некоторым твоя социализация в классике ни в одно место не уперлась. Почему вы так сильно любите все рассматривать на примере себя и если для вас социализация - это ГЛАВНОЕ, то так должно быть для всех? Я знаю кучу людей не игравших в классик от слова совсем, но хотящих попробовать. И если кто-то из них не захочет сидеть 3 часа в чатиках и собирать пати - это их дело.
Для всех, у кого "сейчас не 2003 год" есть сраный актуал, со всеми удобствами, ЛФГ, ЛФР, бустерами, токенами, баерами и прочим говном - в чем проблема там и остаться? Зачем вы проецируете весь тот треш, от которого тошнит в актуальном ВоВе, на ВоВ классик?
Бустеры - их нет на актуале, окстись, а лвл ап не буст, а просто сокращение времени на бесполезный кач. Ибо актал не про кач персонажа, а игру на капе (как хотите, так и относитесь к этому факту)
Токены - появились в ваниле, друг мой. Порвал шаблон, или еще пока трещит? Продолжим!
Баеры - я уже вижу набор в баеров для ванилы.
Подытожу, если от этого тошнит в актуале, то в Ваниле должно еще и выворачивать. Наизнанку.