WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модификация ClassicLFG для WoW Classic добавляет в игру систему поиска группы  (Прочитано 71124 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Тебе твоих мозгов не хватает понять, что добавляя такие "облегчающие удобства" классик очень быстро превратится в актуал, от которого все сбегают?
Чувак, чувак, остынь. Никто не мешает тебе играть в классику стоя в гамаке на лыжах. Остынь, чувак.
No beard, no good.

power77

• Завсегдатай
  • **
ахаха) шах и мат ванильники) я же говорил эт оне игра изменилась а просто время прошло. что вы хотите то? если есть техническая возможность что, то упростить/облегчить/модернизировать игроки будут это делать и никаким ванильным своим поносом вы это не остановите.  Это неизбежная хуйня времени и прогресса, что и должно происходить  со всеми вещами в мире. И никто спецом не убивал ритейл вов, просто время пришло и все
Школьник, о чем ты?
Аналоги этого аддона были и в актуале

По поводу гирскора: в классике это в принципе невозможно, и НЕ НУЖНО.
<Classic>

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
А вообще по сути какая разница как собирать? Что спамить макрос в чатик, что тыкнуть пару кликов в аддоне. Главной беды ЛФГ он лишен, он не умеет телепортировать в инсты и собирать игроков с других серверов он тоже не может
Сейчас и в актуале нельзя телепортироваться ко входу в рейд/м+. Просто объясни это дебилам, которым лишь бы поныть
Пришел, увидел и исчез

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Вот всегда мне нравились такие дебилы. Нет бы посмотреть, кто там пишет. А там, как обычно, пишут ребята, которые АБСОЛЮТНО не заинтересованы в WoW, та часть актуальщиков , которую ни 1 нормальный человек не назовет WoWером: ребята без гильдии, без прогресса, которве только сидят и троллят в чатиках. WoWом надо "жить". Поэтому уважающий себя игрок в WoW никогда не будет засирать WoW Classic и даже попробует в него поиграть.
Да, на NC есть еще и отдельные индивиды, которые просто на таких сообщениях фармят "+"

Просто минусы удалили, и повылезали.
WoW: Nothing lasts

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Что не тема, то срач. Нубклаб там кстати не повысил цену на рекламу?
Хейтеры? Защита!

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Не, вот этот аддон реально лишний и только будет портить классику -_-
Да, ведь классика - это про максимальное неудобство и говноедство, а сделать игру для себя проще в каких-либо аспектах - это ужасно и для казуалов. Надеюсь Близзы додумаются удалить этот аддон и вообще сделают ваниллу по хардовее в несколько раз, еще бы количество гринда увеличили и прокачку растянули, чтобы ну вообще никто в это не зашел.
залезь обратно в ключ и больше никогда оттуда не вылазь
Не залезу, дрочить в ключах удовольствия мне не доставляет. Но и заходить на любимый сайт и в каждой новости читать нытье псевдо-олдов, у которых начинает гореть даже если разрабы одно дерево поместили в новом клиенте не туда, где оно было в ваниле - это просто рофел. И эта новость про аддон, который по сути даже и не лфг в современном виде - это прямо апофеоз всего этого петушиного абсурда, который ты судя по всему поддерживаешь. Но энивей спасибо, вы хотя бы сразу даете понять каким будет ру-коммьюнити классика - пробовать явно не стоит, утону в дерьме еще во время запуска.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2019, 13:10:44 by Invincible »

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Не, вот этот аддон реально лишний и только будет портить классику -_-
Да, ведь классика - это про максимальное неудобство и говноедство, а сделать игру для себя проще в каких-либо аспектах - это ужасно и для казуалов. Надеюсь Близзы додумаются удалить этот аддон и вообще сделают ваниллу по хардовее в несколько раз, еще бы количество гринда увеличили и прокачку растянули, чтобы ну вообще никто в это не зашел.

Алеша, этот аддон убивает социализацию в классике. Причем тут неудобство и говноедство? Одно дело, что ты контактируешь с людьми, для поиска пати. Надошься в той же локации/общаешься в чате/гильдии или дискорде. И совсем другое, что ты просто нажал одну кнопку и нашел группу. Да это облегчает процесс, но убивает социализацию.

symmer

• Завсегдатай
  • **
Считаю, что близзарды должны не допустить этот аддон в ванилле. Не понимаю суть споров коммьюните. Люди просто в хотят поиграть в игру в которую играли n-лет назад и готовы за нее платить и все. Я играю с бк, но не против окунуться в ванилу со всему ее неудобствами. Да будет тупо, тяжко, занудно, но это мое дело и такой была игра и таких как я много. И да я хочу чтобы пати люди искали в чате средь всякого треша сообщений, хотя бы видимость будет что социалка живет.
«Сначала ты скачиваешь аддоны-помошники, а завтра смотришь порнуху без баб»

Xocta

• Старожил

Считаю, что близзарды должны не допустить этот аддон в ванилле. Не понимаю суть споров коммьюните. Люди просто в хотят поиграть в игру в которую играли n-лет назад и готовы за нее платить и все. Я играю с бк, но не против окунуться в ванилу со всему ее неудобствами. Да будет тупо, тяжко, занудно, но это мое дело и такой была игра и таких как я много. И да я хочу чтобы пати люди искали в чате средь всякого треша сообщений, хотя бы видимость будет что социалка живет.
«Сначала ты скачиваешь аддоны-помошники, а завтра смотришь порнуху без баб»
ТАК НЕ КАЧАЙ
Пришел, увидел и исчез

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Тогда отключайте все аддоны
Квестхелперытв первую очередь ведь тоже вредит сосализации

Струганина

• Новичок
  • *
Я думаю некоторые "одаренные" личности до сих пор так и не поняли за что не любят систему лфг/лфр  из актуала. И чем она кардинально отличается от этого аддона.

Поясни. Чем отличается написать в чат "лфг куда-то" от написать в спец менюшку "нужен такой то туда-то"?

А еще эти личности, понимая, что их могут ткнуть мордой как котенка в лужу, начинают косить под дурачков. :-*

Так я дождусь объяснения, или ты просто очередной форумный балабол, который вместо ответов, хотя бы любых, переходит на личности? Интересная ты личность, как погляжу.  ::)

Ты слишком унылый провокатор и скучный собеседник чтобы давать тебе какие либо ответы и вести с тобой дискуссии. Давай ты лучше выдохнешь, напишешь какую нибудь дежурную фразу вроде "слив засчитан" и на этом успокоишься :-*
Зашёл в историю твоих сообщений. 95% - засирание актуала и тех, кто в него играет. Ну и кто тут унылый провокатор?

Ты чего "шестерка" diranida? в ответ на каждое сообщение адресованное ему почему то появляется твоя физиономия :-X
Очень интересно посмотреть на сообщения от лица, которое только и может, что высирать хрень в сторону комьюнити BfA, а потом понять, что ты один из тех мудаков, которые привыкли ВСЕГДА писать хрень

комьюнити бфа это то которое на протяжении 2-х лет как ты там сказал "высирает хрень" в адрес классики? троллит, занимается провокациями, просто оскорбляет? с такими нормально общаться это не уважать самого себя. А так то да, ты посмотри поучись, может чего полезного почерпнешь ;)
Вот всегда мне нравились такие дебилы. Нет бы посмотреть, кто там пишет. А там, как обычно, пишут ребята, которые АБСОЛЮТНО не заинтересованы в WoW, та часть актуальщиков , которую ни 1 нормальный человек не назовет WoWером: ребята без гильдии, без прогресса, которве только сидят и троллят в чатиках. WoWом надо "жить". Поэтому уважающий себя игрок в WoW никогда не будет засирать WoW Classic и даже попробует в него поиграть.
Да, на NC есть еще и отдельные индивиды, которые просто на таких сообщениях фармят "+"

И почему это всегда самые "адекватные" начинают первыми орать про "дебилов" :facepalm:

Xocta

• Старожил

Я сгорел.
УВАЖАЕМЫЕ ДЕБИЛЫ, СВАЛИТЕ НАХЕР С WOW. ИГРОКИ В WOW НЕ МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ ОТБИТЫМИ
Пришел, увидел и исчез

Stract

• Новичок
  • *
Алеша, этот аддон убивает социализацию в классике. Причем тут неудобство и говноедство? Одно дело, что ты контактируешь с людьми, для поиска пати. Надошься в той же локации/общаешься в чате/гильдии или дискорде. И совсем другое, что ты просто нажал одну кнопку и нашел группу. Да это облегчает процесс, но убивает социализацию.
В БК был такой же аддон. В Личе был внутриигровой интерфейс по поиску группы с практически таким же функционалом. Сильно они социализацию убили?

heyheycats

• Старожил
Таки не соглашусь. Общение аббревиатурами (ЛФГ, ЛФМ) - такая себе социализация. Один хрен основное общение происходит в пати, когда вы обсуждаете, кто бежит на суммон, как раскладывать паки и кому достается тренка с ласта.

Lesoro

• Ветеран
Как же у актуальщиков пичот

ПичОт написано так специально
Ты это в каждом топике пишешь, упоролся уже совсем?
Учитывая, что в этом топике ПиЧоТ у ванильщиков.

закрыть