WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модификация ClassicLFG для WoW Classic добавляет в игру систему поиска группы  (Прочитано 71055 раз)

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Разве уровень предметов есть в Classic?
Пришел, увидел и исчез

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Я правильно понимаю, что этот аддон  по сути аналог нынешних "заранее собранных групп"? И что в этом плохого? Лидеру также нужно самому выбирать кандидатов, а им также нужно писать инфу о себе для вступления.
Аддон не имеет ничего общего с системой лфг, введенной в 3.3, которая автоматически закидывала незнакомых людей в данж. Именно её НЕКОТОРЫЕ хейтят.
Да, ничего плохого. Еще лучше, кстати, список людей на серве и заметки о них, чтобы знать, кто дебил, а кто нормальный. Аналог РИО

Друидень заметка: (Сова мимикрирующая под хила, в рейд не брать!)
WoW: Nothing lasts

Kalentej

• Старожил
Я думаю некоторые "одаренные" личности до сих пор так и не поняли за что не любят систему лфг/лфр  из актуала. И чем она кардинально отличается от этого аддона.

Поясни. Чем отличается написать в чат "лфг куда-то" от написать в спец менюшку "нужен такой то туда-то"?

А еще эти личности, понимая, что их могут ткнуть мордой как котенка в лужу, начинают косить под дурачков. :-*

Так я дождусь объяснения, или ты просто очередной форумный балабол, который вместо ответов, хотя бы любых, переходит на личности? Интересная ты личность, как погляжу.  ::)

Ты слишком унылый провокатор и скучный собеседник чтобы давать тебе какие либо ответы и вести с тобой дискуссии. Давай ты лучше выдохнешь, напишешь какую нибудь дежурную фразу вроде "слив засчитан" и на этом успокоишься :-*
Зашёл в историю твоих сообщений. 95% - засирание актуала и тех, кто в него играет. Ну и кто тут унылый провокатор?

Vorkin

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
Автокач еще не придумали в ваниле?

power77

• Завсегдатай
  • **
Опять бфа школотуны поналезли...
Открою вам страшную тайну:
Даже собрав группу этот аддон не телепортирует вас волшебно к инсту, а значит толку от него 0.
<Classic>

Xocta

• Старожил

Даже собрав группу этот аддон не телепортирует вас волшебно к инсту, а значит толку от него 0.
Толк есть, спамить в чат не придется, как понял
Пришел, увидел и исчез

diranida

• Ветеран

• Рейтинг:25 (+25 | 0)

Для ванило школотунов - большинство играющих в БфА не ожидают волшебной телепортации к инсту, так как во все активности актуала дальше сверхказуальства, нужно идти ножками по любому. Так что ваши фразы про это глупы и нелепы.

diranida

• Ветеран

Толк есть, спамить в чат не придется, как понял

Причем довольно отличный. Чат иногда летит как бешенный, не успеваешь все прочитать :)

diranida

• Ветеран

Да, но не помню уже показывается, или скрыт, как стоимость продажи вендору.

Xocta

• Старожил

Да, но не помню уже показывается, или скрыт, как стоимость продажи вендору.
Ну общий ур предметов не отображается, у каждого предмета свой илвл.
Пришел, увидел и исчез

Струганина

• Новичок
  • *
Я думаю некоторые "одаренные" личности до сих пор так и не поняли за что не любят систему лфг/лфр  из актуала. И чем она кардинально отличается от этого аддона.

Поясни. Чем отличается написать в чат "лфг куда-то" от написать в спец менюшку "нужен такой то туда-то"?

А еще эти личности, понимая, что их могут ткнуть мордой как котенка в лужу, начинают косить под дурачков. :-*

Так я дождусь объяснения, или ты просто очередной форумный балабол, который вместо ответов, хотя бы любых, переходит на личности? Интересная ты личность, как погляжу.  ::)

Ты слишком унылый провокатор и скучный собеседник чтобы давать тебе какие либо ответы и вести с тобой дискуссии. Давай ты лучше выдохнешь, напишешь какую нибудь дежурную фразу вроде "слив засчитан" и на этом успокоишься :-*
Зашёл в историю твоих сообщений. 95% - засирание актуала и тех, кто в него играет. Ну и кто тут унылый провокатор?

Ты чего "шестерка" diranida? в ответ на каждое сообщение адресованное ему почему то появляется твоя физиономия :-X

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Как же у актуальщиков пичот

ПичОт написано так специально

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Блиин народ, ну зачем так всё портить то?!!!! Только делается, что-то уникальное - нет, надо обязательно привести к общему знаменателю. За разработку плагина кончено лайк, но вот за изменение игрового процесса диз.
Ты уже внёс в чёрный список брандмауэра вовхед с нубклабом? Ой, очевидно нет, а ведь тут гайды, тактики!
No beard, no good.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Сколько вкусных бессмысленных мнений, провокаций... Я питаюсь вами всеми хейтеры и фанбои... А кто-то получает от этого деньги...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

diranida

• Ветеран

Как же у актуальщиков пичот

ПичОт написано так специально

А кто тут в теме что то плохое про ванилу сказал из актуальщиков? А хотя ты ж неадекват, везде видишь призрачных актуальщиков со скрипящими зубами, которые спят и видят, что бы ванила рухнула.

закрыть