WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модификация ClassicLFG для WoW Classic добавляет в игру систему поиска группы  (Прочитано 71044 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Я думаю некоторые "одаренные" личности до сих пор так и не поняли за что не любят систему лфг/лфр  из актуала. И чем она кардинально отличается от этого аддона.

Поясни. Чем отличается написать в чат "лфг куда-то" от написать в спец менюшку "нужен такой то туда-то"?

Привожу пример: Вы собрали пати в Shadowfang Keep, по какой то причин у вас отвалился танк в бою (можно подставить любую ситуацию), вы вынуждены искать нового танка, для этого вам нужно кричать об этом в локальном чате локации Silverpine Forest, полететь в столицу андедов и кричать там, чекать френдлист на наличие танков или спрашивать у френдов нет ли у него френда танка.
Тоже самое и с поиском данжа, тебе нужно проделывать все эти кричания в чаты и прочее, чтобы собрать пати.
С аддоном ты просто нажимаешь кнопку, открываешь его и создаешь там Q на танка или поиск данжа, вот и все.

Как я понимаю, аддон просто собирает все сообщения стиля "ЛФГ ШОЛОМАНС" в себя, и если ты нажмешь там что-то создать, придется выйти из инста наружу, и нажать кнопку - аддон продублирует это и в чат, и все увидят то, что ты ищешь. Ну лично я это так понял.
WoW: Nothing lasts

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда
(показать/скрыть)

Тогда всё гораздо проще, просто пример выше был под конкретные каналы чата. Спасибо за уточнение, буду знать.

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
  • Рейтинг:34 (+34 | 0)
Коммьюнити клянчило Классику - и получило её. Со всеми неудобствами и прочим "Хардкором".
Тут же коммьюнити начинает клепать аддоны, упрощающие жизнь.

И снова наступает на свои же грабли.

Почти все фишки интерфейса современных версий ВоВ - это реализации популярных аддонов.
Маркеры, подсказки? Questhelper
Отдельное окно привата? WIM и аналоги.
Илвлы? GearScore
И так далее.

Вопрос: вы наупрощали игру аддонами, Близзы ввели их как дефолт - вы разнылись. Дали версию где всего этого нет - клепаете опять. Где логика-то?
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Stract

• Новичок
  • *
Привожу пример: Вы собрали пати в Shadowfang Keep, по какой то причин у вас отвалился танк в бою (можно подставить любую ситуацию), вы вынуждены искать нового танка, для этого вам нужно кричать об этом в локальном чате локации Silverpine Forest, полететь в столицу андедов и кричать там, чекать френдлист на наличие танков или спрашивать у френдов нет ли у него френда танка.
Тоже самое и с поиском данжа, тебе нужно проделывать все эти кричания в чаты и прочее, чтобы собрать пати.
С аддоном ты просто нажимаешь кнопку, открываешь его и создаешь там Q на танка или поиск данжа, вот и все.
Если вам приходится выкрикивать танка в столице и по друзьям, то это значит, что на сервере в данный момент нет танков, ищущих пати в sfk. Иначе вы бы такого сразу увидели в чате, и кричат бы не пришлось. Значит, и в аддоне будет пусто, и точно так же придется искать танка по миру и знакомым.

ЦарьПипкарь

• Новичок
  • *
  • Wave after wave I'm slowly drifting away

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)

Ты чего "шестерка" diranida? в ответ на каждое сообщение адресованное ему почему то появляется твоя физиономия :-X

Не пытайся, я с форумными троллями лично не общаюсь. Добро пожаловать в ЧС, и твои сообщения я больше не увижу. Надеюсь, что ты на ваниле будешь где то в европе сидеть, что бы мы не пересеклись, иначе мне было бы противно играть с таким контингентом в игру, о которой у меня в основном теплые воспоминания. Адиос.
Походу у тебя проблемы с психикой. Зачем почти под каждым постом приставать к людям, а потом пафосно добавлять в чс..Самоутверждаешься так? Так то ты и есть тролль. Жалкий человек, наверно у тебя кроме этого форума ничего и нет

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Ты чего "шестерка" diranida? в ответ на каждое сообщение адресованное ему почему то появляется твоя физиономия :-X

Не пытайся, я с форумными троллями лично не общаюсь. Добро пожаловать в ЧС, и твои сообщения я больше не увижу. Надеюсь, что ты на ваниле будешь где то в европе сидеть, что бы мы не пересеклись, иначе мне было бы противно играть с таким контингентом в игру, о которой у меня в основном теплые воспоминания. Адиос.
Походу у тебя проблемы с психикой. Зачем почти под каждым постом приставать к людям, а потом пафосно добавлять в чс..Самоутверждаешься так? Так то ты и есть тролль. Жалкий человек, наверно у тебя кроме этого форума ничего и нет

Нет, я просто спросил, может ли данный индивид пояснить свой "поток сознания" в начале. Индивид (личность, как угодно) перешел на оскорбления. Что с этого человека взять? Ничего.
WoW: Nothing lasts

hoff

• Завсегдатай
  • **
Да, ведь классика - это про максимальное неудобство и говноедство, а сделать игру для себя проще в каких-либо аспектах - это ужасно и для казуалов. Надеюсь Близзы додумаются удалить этот аддон и вообще сделают ваниллу по хардовее в несколько раз, еще бы количество гринда увеличили и прокачку растянули, чтобы ну вообще никто в это не зашел.
Если завтра в футболе предложат посадить игроков на ролики, раздать им пейнтбольные ружья и клюшки, ты будешь из тех долбоебов, которые будут писать саркастические комментарии против тех, кто будет выступать за сохранение нормальных оригинальных правил игры?

Тебе твоих мозгов не хватает понять, что добавляя такие "облегчающие удобства" классик очень быстро превратится в актуал, от которого все сбегают? Или ты как исламская обезьяна из какого-нибудь Ирака или Йемена, приехав в Германию пытаешься качать про ислам и режим шариата?

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Коммьюнити клянчило Классику - и получило её. Со всеми неудобствами и прочим "Хардкором".

Почти все фишки интерфейса современных версий ВоВ - это реализации популярных аддонов.
Илвлы? GearScore
И так далее.

Вопрос: вы наупрощали игру аддонами, Близзы ввели их как дефолт - вы разнылись. Дали версию где всего этого нет - клепаете опять. Где логика-то?
Да нет тут логики. Тут вопрос перетекает в плоскость психологии и философии. И надо уже в стиле Н'зота говорить: тяга к оптимизации всего и вся, а потом разочарование в том, что мир стал скучной стандартизированностью - великий дар и великое проклятие самой природы человека.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Не, вот этот аддон реально лишний и только будет портить классику -_-
Да, ведь классика - это про максимальное неудобство и говноедство, а сделать игру для себя проще в каких-либо аспектах - это ужасно и для казуалов. Надеюсь Близзы додумаются удалить этот аддон и вообще сделают ваниллу по хардовее в несколько раз, еще бы количество гринда увеличили и прокачку растянули, чтобы ну вообще никто в это не зашел.
Оооооо бфаху порвало
Не угадал, в БфА я играл от силы пару месяцев и уже давно забил. Если ты считаешь что критика подобных "ой уберите, а то  будет не так как раньше" вызвана чьей-то любовью к нынешнему ВоВу - ты очень сильно ошибаешься. Вы просто сами не видите как смешно это выглядит в глазах адекватных людей, как "олды" сидят и плакают на нубклабе о том, что какая-то сраная мелочь может испортить им ТОТ САМЫЙ ОЛДОВЫЙ ЭКСПИРИЕНС, и вот прям ваще будет не так, как было в 2003. Плохой интернет-соединение уже подготовили, мониторы 4:3 из помойки достали? Ну чтобы вдруг не разочароваться в не "оказуалеть" процесс  :facepalm: Те кто ждет классик и хочет в него поиграть всем сердцем, без всякого этого пафосного пердежа про "сделайте как можно неудобнее" - зайдут и поиграют, а такие как тот челик будут онли ныть ради нытья, думая что какой-то там сраный аддон сможет ему что-то подпортить и социализацию запороть.

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда

Илвлы? GearScore
И так далее.

Мы ничего не упрощаем и не клепаем, это явно не тот форум, где сидят люди, занимающиеся разработкой аддонов. Что до конкретно этого аддона - он особо ничего и не упрощает - просто пишет за тебя в чат и находит для тебя людей в чате. Такой себе профит, просто капелька удобства. Что до нытья - ноют одни и те же люди, которые делают это абсолютно в каждой теме классика, зачем обобщать?

Нужно видеть разницу между минимальными удобствами, вроде этого, и тем же ЛФРом.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2019, 13:03:06 by fortego »

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Я думаю некоторые "одаренные" личности до сих пор так и не поняли за что не любят систему лфг/лфр  из актуала. И чем она кардинально отличается от этого аддона.

Поясни. Чем отличается написать в чат "лфг куда-то" от написать в спец менюшку "нужен такой то туда-то"?

А еще эти личности, понимая, что их могут ткнуть мордой как котенка в лужу, начинают косить под дурачков. :-*

Так я дождусь объяснения, или ты просто очередной форумный балабол, который вместо ответов, хотя бы любых, переходит на личности? Интересная ты личность, как погляжу.  ::)

Ты слишком унылый провокатор и скучный собеседник чтобы давать тебе какие либо ответы и вести с тобой дискуссии. Давай ты лучше выдохнешь, напишешь какую нибудь дежурную фразу вроде "слив засчитан" и на этом успокоишься :-*
Зашёл в историю твоих сообщений. 95% - засирание актуала и тех, кто в него играет. Ну и кто тут унылый провокатор?

Очень интересно посмотреть на сообщения от лица, которое только и может, что высирать хрень в сторону комьюнити BfA, а потом понять, что ты один из тех мудаков, которые привыкли ВСЕГДА писать хрень

комьюнити бфа это то которое на протяжении 2-х лет как ты там сказал "высирает хрень" в адрес классики? троллит, занимается провокациями, просто оскорбляет? с такими нормально общаться это не уважать самого себя. А так то да, ты посмотри поучись, может чего полезного почерпнешь ;)
Вот всегда мне нравились такие дебилы. Нет бы посмотреть, кто там пишет. А там, как обычно, пишут ребята, которые АБСОЛЮТНО не заинтересованы в WoW, та часть актуальщиков , которую ни 1 нормальный человек не назовет WoWером: ребята без гильдии, без прогресса, которве только сидят и троллят в чатиках. WoWом надо "жить". Поэтому уважающий себя игрок в WoW никогда не будет засирать WoW Classic и даже попробует в него поиграть.
Да, на NC есть еще и отдельные индивиды, которые просто на таких сообщениях фармят "+"
Пришел, увидел и исчез

LittlePrince

• Новичок
  • *
Для начала задай себе самому вопрос, к кому ты обращаешься. Может дойдёшь до того, что и в твоём вопросе логики никакой.

khaadir

• Новичок
  • *

Тут есть нюанс - аддон, точно так же как и ты, не сможет писать в чат внешней локации/города, пока ты находишся в данжене. Если я правильно понял из новости, он парсит только то, что видит в чате. Т.е. и ты в чат города не напишешь, и в городе о судьбе вашей группы не узнают
Похоже так, но я все равно не до конца понял, в чем тогда смысл аддона, на оригинальной страницы аддона в курсе тоже нет инфы дополнительной, без реального теста думаю тут не разобраться.

killi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
А вообще по сути какая разница как собирать? Что спамить макрос в чатик, что тыкнуть пару кликов в аддоне. Главной беды ЛФГ он лишен, он не умеет телепортировать в инсты и собирать игроков с других серверов он тоже не может, поэтому вообще плевать

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Не, вот этот аддон реально лишний и только будет портить классику -_-
Оооооо бфаху порвало
Не угадал, в БфА я играл от силы пару месяцев и уже давно забил. Если ты считаешь что критика подобных "ой уберите, а то  будет не так как раньше" вызвана чьей-то любовью к нынешнему ВоВу - ты очень сильно ошибаешься. Вы просто сами не видите как смешно это выглядит в глазах адекватных людей, как "олды" сидят и плакают на нубклабе о том, что какая-то сраная мелочь может испортить им ТОТ САМЫЙ ОЛДОВЫЙ ЭКСПИРИЕНС, и вот прям ваще будет не так, как было в 2003. Плохой интернет-соединение уже подготовили, мониторы 4:3 из помойки достали? Ну чтобы вдруг не разочароваться в не "оказуалеть" процесс  :facepalm: Те кто ждет классик и хочет в него поиграть всем сердцем, без всякого этого пафосного пердежа про "сделайте как можно неудобнее" - зайдут и поиграют, а такие как тот челик будут онли ныть ради нытья, думая что какой-то там сраный аддон сможет ему что-то подпортить и социализацию запороть.
Вижу, ближе к WoW Classic адекваты начали появляться на NC чаще
Пришел, увидел и исчез

закрыть