Цитата: Deshang от 22 Августа, 2019, 12:19:06Я правильно понимаю, что этот аддон по сути аналог нынешних "заранее собранных групп"? И что в этом плохого? Лидеру также нужно самому выбирать кандидатов, а им также нужно писать инфу о себе для вступления.Аддон не имеет ничего общего с системой лфг, введенной в 3.3, которая автоматически закидывала незнакомых людей в данж. Именно её НЕКОТОРЫЕ хейтят.Да, ничего плохого. Еще лучше, кстати, список людей на серве и заметки о них, чтобы знать, кто дебил, а кто нормальный. Аналог РИО
Я правильно понимаю, что этот аддон по сути аналог нынешних "заранее собранных групп"? И что в этом плохого? Лидеру также нужно самому выбирать кандидатов, а им также нужно писать инфу о себе для вступления.Аддон не имеет ничего общего с системой лфг, введенной в 3.3, которая автоматически закидывала незнакомых людей в данж. Именно её НЕКОТОРЫЕ хейтят.
Цитата: diranida от 22 Августа, 2019, 12:11:33Цитата: Струганина от 22 Августа, 2019, 11:57:45Цитата: diranida от 22 Августа, 2019, 11:53:33Цитата: Струганина от 22 Августа, 2019, 11:46:44Я думаю некоторые "одаренные" личности до сих пор так и не поняли за что не любят систему лфг/лфр из актуала. И чем она кардинально отличается от этого аддона.Поясни. Чем отличается написать в чат "лфг куда-то" от написать в спец менюшку "нужен такой то туда-то"?А еще эти личности, понимая, что их могут ткнуть мордой как котенка в лужу, начинают косить под дурачков. Так я дождусь объяснения, или ты просто очередной форумный балабол, который вместо ответов, хотя бы любых, переходит на личности? Интересная ты личность, как погляжу. Ты слишком унылый провокатор и скучный собеседник чтобы давать тебе какие либо ответы и вести с тобой дискуссии. Давай ты лучше выдохнешь, напишешь какую нибудь дежурную фразу вроде "слив засчитан" и на этом успокоишься
Цитата: Струганина от 22 Августа, 2019, 11:57:45Цитата: diranida от 22 Августа, 2019, 11:53:33Цитата: Струганина от 22 Августа, 2019, 11:46:44Я думаю некоторые "одаренные" личности до сих пор так и не поняли за что не любят систему лфг/лфр из актуала. И чем она кардинально отличается от этого аддона.Поясни. Чем отличается написать в чат "лфг куда-то" от написать в спец менюшку "нужен такой то туда-то"?А еще эти личности, понимая, что их могут ткнуть мордой как котенка в лужу, начинают косить под дурачков. Так я дождусь объяснения, или ты просто очередной форумный балабол, который вместо ответов, хотя бы любых, переходит на личности? Интересная ты личность, как погляжу.
Цитата: diranida от 22 Августа, 2019, 11:53:33Цитата: Струганина от 22 Августа, 2019, 11:46:44Я думаю некоторые "одаренные" личности до сих пор так и не поняли за что не любят систему лфг/лфр из актуала. И чем она кардинально отличается от этого аддона.Поясни. Чем отличается написать в чат "лфг куда-то" от написать в спец менюшку "нужен такой то туда-то"?А еще эти личности, понимая, что их могут ткнуть мордой как котенка в лужу, начинают косить под дурачков.
Цитата: Струганина от 22 Августа, 2019, 11:46:44Я думаю некоторые "одаренные" личности до сих пор так и не поняли за что не любят систему лфг/лфр из актуала. И чем она кардинально отличается от этого аддона.Поясни. Чем отличается написать в чат "лфг куда-то" от написать в спец менюшку "нужен такой то туда-то"?
Я думаю некоторые "одаренные" личности до сих пор так и не поняли за что не любят систему лфг/лфр из актуала. И чем она кардинально отличается от этого аддона.
Опять бфа школотуны поналезли...Открою вам страшную тайну:Даже собрав группу этот аддон не телепортирует вас волшебно к инсту, а значит толку от него 0.
Цитата: power77 от 22 Августа, 2019, 12:29:06Опять бфа школотуны поналезли...Открою вам страшную тайну:Даже собрав группу этот аддон не телепортирует вас волшебно к инсту, а значит толку от него 0.Толк есть, спамить в чат не придется, как понял
Разве уровень предметов есть в Classic?
Цитата: Xocta от 22 Августа, 2019, 12:27:03Разве уровень предметов есть в Classic?Да, но не помню уже показывается, или скрыт, как стоимость продажи вендору.
Цитата: Струганина от 22 Августа, 2019, 12:17:40Цитата: diranida от 22 Августа, 2019, 12:11:33Цитата: Струганина от 22 Августа, 2019, 11:57:45Цитата: diranida от 22 Августа, 2019, 11:53:33Цитата: Струганина от 22 Августа, 2019, 11:46:44Я думаю некоторые "одаренные" личности до сих пор так и не поняли за что не любят систему лфг/лфр из актуала. И чем она кардинально отличается от этого аддона.Поясни. Чем отличается написать в чат "лфг куда-то" от написать в спец менюшку "нужен такой то туда-то"?А еще эти личности, понимая, что их могут ткнуть мордой как котенка в лужу, начинают косить под дурачков. Так я дождусь объяснения, или ты просто очередной форумный балабол, который вместо ответов, хотя бы любых, переходит на личности? Интересная ты личность, как погляжу. Ты слишком унылый провокатор и скучный собеседник чтобы давать тебе какие либо ответы и вести с тобой дискуссии. Давай ты лучше выдохнешь, напишешь какую нибудь дежурную фразу вроде "слив засчитан" и на этом успокоишься Зашёл в историю твоих сообщений. 95% - засирание актуала и тех, кто в него играет. Ну и кто тут унылый провокатор?
Блиин народ, ну зачем так всё портить то?!!!! Только делается, что-то уникальное - нет, надо обязательно привести к общему знаменателю. За разработку плагина кончено лайк, но вот за изменение игрового процесса диз.
Как же у актуальщиков пичотПичОт написано так специально