WORLD OF WARCRAFT

Тема: Method устроят гонку за звание первых в мире в WoW Classic  (Прочитано 41747 раз)

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

там даже автор сам написал
THIS IS NOT CLASSIC BETA . What was done in this run does not mean it can be replicated bit by bit on classic wow come August.
зато следущее же видео в поиске Video of us dinging 60 first in Europe. Server: Stormscale EU. Only 7 Days 6 hours 51 min played.

а единственное подтвержденное спидранство на ванилле от автора гайдов - 4 дня 20 часов.

кстати сам этот Джоана пишет что побьёт рекорд очень на приличное кол-во часов, хотя бы из-за автолута который он не юзал на 1.9, есть челики которые хантом и на 75-80 часов способны, на фоне Джоаны с 116 часами это гораздо быстрее будет.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Извините за оффтоп, но сколько будет стоить подписка на классик?

Подписка общая на ритейл и на классику. Оплатить можно как рублями, так и золотом из ритейла (золотом из классики нельзя).

Да ну нах. Зачем мне платить за две игры, если играть буду только в одну?

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Извините за оффтоп, но сколько будет стоить подписка на классик?

Подписка общая на ритейл и на классику. Оплатить можно как рублями, так и золотом из ритейла (золотом из классики нельзя).

Да ну нах. Зачем мне платить за две игры, если играть буду только в одну?
А кто вас в обе заставляет играть?
Подписка общая просто, что бы те кто решит иногда заглядывать на другой сервер не платили дважды.

Элрэйн

• Новичок
  • *
World of Warcraft - Classic: еще не вышла.

Кто-то: уже разбирается в экономике на каждом отдельном сервере, проанализировал соотношение фракций, легко предугадал кто возьмет первый 60лвл и зафармит 2 рейда.

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
World of Warcraft - Classic: еще не вышла.

Кто-то: уже разбирается в экономике на каждом отдельном сервере, проанализировал соотношение фракций, легко предугадал кто возьмет первый 60лвл и зафармит 2 рейда.

World of Warcraft (WoW) is a massively multiplayer online role-playing game (MMORPG) released in 2004 by Blizzard Entertainment.  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Разница с тем временем лишь в поправке к скорости прогресии.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2019, 10:41:48 by Сатт »

tsolan

• Завсегдатай
  • **
как бы они не старались и пукан свой не рвали, хоть об стену бейся первыми им уже не когда не быть :'(. Вот лет 15 назад тогда может,а шас пожалуй нет, это факт. Таким же макарам могу на пиратке создать ГИ и первым в мире там закрыть рейды. Так что понты по пустому месту и в историю не впишутся как великие покорители ванилы.
:facepalm:
эти сервера открываются СЕЙЧАС, и на них они будут первыми. неужели это так сложно... особенно печально становиться, когда видишь заплеваюсованным подобный истинно-дебильный пост.

Надеюсь, на них тоже будут спец. составы ганкеров, как на стримеров. Вот на это я бы посмотрел, а не на ихнюю "гонку".
забавно будет наблюдать как толпа нубасов "ганкеров" разобьется об нескольких таких ребят.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2019, 10:45:56 by tsolan »
do you think when you act or just act like you're thinking?

Сатт

• Старожил

• Сервер: Razuvious
Надеюсь, на них тоже будут спец. составы ганкеров, как на стримеров. Вот на это я бы посмотрел, а не на ихнюю "гонку".
забавно будет наблюдать как толпа нубасов "ганкеров" разобьется об нескольких таких ребят.

Пожовывая яблочки с удовльствием бы посмотрел стрим, где команда Method в которой будут PVP  и PVE девизионы действовать совместно, держа под контролем зону необходимую им, и не давая не кому туда попасть. Демонстрируя тем самым, свое полное превосходство как команды найвысшей организации

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
Если я куплю подписку классик я смогу только в классик играть или при этом и бфа подписка тоже будет активна?

Элрэйн

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Гонка в чем? Не спать и апнуть 60 - оке, закрафтить вещи с резистами - оке, собрать 40 тел - оке, прийти - оке, всё боссы упали.

Сам спросил - сам ответил. А еще по секрету, люди придумали гонку намного скучнее, чем даже ты описал - забег нескольких чернокожих человек по кругу. Представляешь, тоже гонка, я сам офигел.

Tao2en

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
гг вп вашей ламповой атмосфере в классике, теперь это точно будет шоу, да и с учетом подготовки методов к рейдам, на сервере где они будут играть, экономике будет весело
Наоборот хорошо, больше зрителей, больше интереса, больше игроков, дольше классика проживёт.
Oxotnikgosu, Hand of A'dal

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Будет интересно понаблюдать как быстро они прокачаются. Рекорд прокачки около 130 часов чистого игрового времени пока. Правда смотреть некогда будет, нужно будет качаться самому :D В целом молодцы что пошли на ванилу, интерес к игре от этого только возрастёт. Правда сервер на которой они попрут будут ждать огромные очереди
Рекорд прокачки в соло - это 70~80 часов магом на аое гринде. Рекорд прокачки в Дуо/мобтаггингом/в мили/спеллкливах - намного быстрее.

Судя по всему, между собой. Будет несколько составов/гильдий, которые сначала попытаются раньше других достичь 60 уровня, а потом как можно быстрее зачистить два доступных рейда.
Почему 2? В классике было 6 рейдов - Логово Крыла Тьмы, Накс, Логово Ониксии, Огненные Недра и 2 крыла Анкираджа.

Не было в Классике никогда таких рейдов кроме Накса и Ониксии, были МК, БВЛ, ЗГ и Аку 20/40.
О, вы из Англии.  ;D
Не, я из тех кто играл в Классик.
Быстрее 70 часов? Круто, 6 лвлов в час. Ага.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Так, я думаю уже вопрос задавли, но все же... они на каком сервере то играть будут? За альянс или орду?

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

Остался самый интересный вопрос - смогут ли они убить Рагну на первой неделе.

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не удержался
(показать/скрыть)

Фурилон

• Новичок
  • *
  • Хакуна Матата
На пиратских серверах есть отдельная каста, которая занимается "спидранами": максимум быстро качнуться и закрыть ч.-л. У них Боссы Накса в минуту падают. Надеюсь, хотя, чего это я такой злой, что они покажут, что у Метод просто понты  :) Но, изначально слышал "ставки", что пиратчики закроют ОН уже на второй неделе. Методы за 11 дней, говорят. Хз. Есть возможность, что костяк такой гильдии Метод мог переманить к себе, и тем самым... Но это не то. Если бы Метод захотели стать чемпионами по-хоккею, они что, купили бы сборную России?
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2019, 12:24:29 by Фурилон »

закрыть