WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключница появится в WoW Classic в первом обновлении после выхода игры  (Прочитано 24233 раз)

Tartarianec

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Вот странные вы люди, с простейшей новости холивар разводите. Ну да ладно. Вот тут чуть выше интересовались, мол откуда мифы про кач в пол года. А это не мифы, просто классик вов это игра с первого лвла и контента на [1-59] объективно больше чем на 60, если запотеть можно и за 2-3 недели взять кап, особенно каким-нибудь магом(гринд)/хантом/связкой из 2-3 классов. Но только вот зачем? Как уже не раз говорено, все всё давно закрыли, гонки прогресса в том виде что она есть на актуале на мой взгляд не предвидится. Да, кто-то решит ворваться, но это будет пара гильдий на каждый регион ИМХО. Основная масса тех кто идёт играть на классик, знают чего хотят, лично я не пропущу ни одного квеста, ни одного инста, не буду забывать про заработок голда и прокачку проф, с учётом того что мне уже не 16-18 лет, я буду играть по паре часиков в день и то не факт что каждый день, вот и получается что я условно в понедельник апну уровень - два, во вторник пойду собирать ингридиенты для производственной профы, параллельно подфармливая что то на аук, в среду покачаю профу, помониторю аукцион, пробегусь по миру соберу квесты в подходящие по лвлу инсты, в четверг попрусь из условного голдшира в wc, залипну в степях на впвп, в пятницу не смогу зайти, в выходные пройду инст - два, апну там еще лвл, пойду покачаю вторичные профы, вот и неделя пролетела, а я всего 3 лвла апнул, 60/3 = 20 недель, а если учитывать что некоторые квесты могут занимать до нескольких часов, а инсты аля брд можно и пол дня проходить, получается временной период как раз около полугода для вдумчивого кача.
Теперь по поводу сколько продержится игра. Если близз не соврали и серваки никогда не закроют, я нашёл себе игру на ближайшие лет 5-7 минимум, ибо классов в игре 10, лично я хочу вкачать и одеть в фул т3 всех до единого, некоторых в 3 спека(прот\фури\армс-пвп), у меня есть небольшая группа друзей-единомышленников, которые считают так же, ещё десяток таких группок за альянс на пламегоре и нам будет максимально комфортно, нет - уедем на евро что уж тут. И мы не психи, просто нам нравится этот мир и мы знаем чего хотим от этой игры. Конечно хотелось бы онлайн over 9000 за каждую фракцию, чтоб пивипи и по 5 рейдов на огри, чтоб твинки и все брекеты живые, но тут уж не до жиру, надеемся на лучшее, готовимся к худшему, но всё же поверхностное чтение форумов посвященных игре даёт надежду, что таких людей будет не мало.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
про флайм маунтов просто ору в голос: ты на такси летать будешь? конечно будешь, а иметь своего грифона - "где логика? где рипиги? где... вычесукачезахня?" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
вообще нахрен отключить воздушное такси, и маунтов тоже убрать - берите на прокат в стойлах и сдавайте в другие ( а не сдашь, будет капать с тебя голда, при чем даже в оффлайне, не на у че? хардкора же захотели в казуальной игре )
смотрите ка у нас тут владелец самолета появился, ведь у него все просто - если летаешь авиакомпаниями, значит и должен уметь пилотировать, а иначе не логично.... :facepalm:

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю к с 40 лвлу Кача уже отвалится половина желающих сейчас играть в классик. Да и после 60 занятся нечем, кроме  собраться раз в неделю и почистить рейд.ждать какой-то гонки прогресса тоже не стоит. Сложность боссов классики примерна равна текущему нормалу. Только накс посложнее будет, да и то в силу того, что нужно много фармить эквип
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2019, 11:21:49 by infinityguru »

Lesoro

• Ветеран
Мне кажется с Классиком будет как с Дренором - сначала, будет бешенный ажиотаж, лаги, баги, еще серверов пооткрывают, а потом через месяц два, когда многие докачаются до 60 лвл, сервера опустеют, точнее казуалы сбегут, ибо в классике в отличие от текущей версии игры, на хай енде, не так много занятий, особенно для людей, кто не обладает большим запасом времени для игры....
Ну начнем с того, что казуалу до 60 лвла качаться с полгода-год. Так что сбегать им раньше трудно. Потом казуал захочет выфармить хотя бы пререйд шмот а это еще на полгода. Потом появится т0.5 и это еще на полгода. Потом казуал решит сходить в ак20, зг, мс и это еще на год. Ну ты понял.
откуда этот миф про кач до 60 уровня полгода-год?
или это заходя на полчасика в день в игру?
Я вот тоже не понимаю про полгода.
Видимо действительно по полчасу-час по вечерам качаться если только.
Но с такими сессиями даже в актуале будешь несколько месяцев качаться.

Lesoro

• Ветеран
Теперь по поводу сколько продержится игра. Если близз не соврали и серваки никогда не закроют, я нашёл себе игру на ближайшие лет 5-7 минимум, ибо классов в игре 10, лично я хочу вкачать и одеть в фул т3 всех до единого, некоторых в 3 спека(прот\фури\армс-пвп), у меня есть небольшая группа друзей-единомышленников, которые считают так же, ещё десяток таких группок за альянс на пламегоре и нам будет максимально комфортно, нет - уедем на евро что уж тут. И мы не психи, просто нам нравится этот мир и мы знаем чего хотим от этой игры. Конечно хотелось бы онлайн over 9000 за каждую фракцию, чтоб пивипи и по 5 рейдов на огри, чтоб твинки и все брекеты живые, но тут уж не до жиру, надеемся на лучшее, готовимся к худшему, но всё же поверхностное чтение форумов посвященных игре даёт надежду, что таких людей будет не мало.
Спойлер (можешь заскринить): часть твоих друзей уйдет через 2 месяца, часть через полгода, возможно парочка останется играть также долго, как и ты (если сам не забьёшь). Т3 ты освоишь скорее всего на паре персонажей, а фулл сет соберешь на одном.
Считай это анекдотом/вбросом/чем-угодно, пусть это останется задокуметированным на нуб-клабе, потом может как-нибудь прочитаешь и сравнишь для себя ожидания и реальность.  ;D

Llight

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется с Классиком будет как с Дренором - сначала, будет бешенный ажиотаж, лаги, баги, еще серверов пооткрывают, а потом через месяц два, когда многие докачаются до 60 лвл, сервера опустеют, точнее казуалы сбегут, ибо в классике в отличие от текущей версии игры, на хай енде, не так много занятий, особенно для людей, кто не обладает большим запасом времени для игры....
Ну начнем с того, что казуалу до 60 лвла качаться с полгода-год. Так что сбегать им раньше трудно. Потом казуал захочет выфармить хотя бы пререйд шмот а это еще на полгода. Потом появится т0.5 и это еще на полгода. Потом казуал решит сходить в ак20, зг, мс и это еще на год. Ну ты понял.
Ну я играю сейчас в среднем максимум час в день.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
про флайм маунтов просто ору в голос: ты на такси летать будешь? конечно будешь, а иметь своего грифона - "где логика? где рипиги? где... вычесукачезахня?" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
вообще нахрен отключить воздушное такси, и маунтов тоже убрать - берите на прокат в стойлах и сдавайте в другие ( а не сдашь, будет капать с тебя голда, при чем даже в оффлайне, не на у че? хардкора же захотели в казуальной игре )
смотрите ка у нас тут владелец самолета появился, ведь у него все просто - если летаешь авиакомпаниями, значит и должен уметь пилотировать, а иначе не логично.... :facepalm:
:facepalm:
сравни лошадь с автомобилем, давай, я жду
ps бегай пешком, управлять лошадью ты не можешь, а мотоцикла с водилой, как в актуале, - нет. ты пропал.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2019, 12:21:48 by tsolan »
do you think when you act or just act like you're thinking?

m104

• Завсегдатай
  • **
Гонка прогресса будет полюбому. Очень много людей начавших играть после Лича, захотят повторить достижения Классики.
Я не понимаю,зачем вы хейтите. Ну выйдет песочница для старых игроков (в прямом смысле - возрастных), ну будут они там играть, как им нравится. Почему это настолько Вас задевает? Вы считаете, что качество Вашей игры в актуале ухудшидся? На чём основаны такие выводы?

Я тоже подписывал петицию. И не играл к влассику. Мне было интересно - прокатит, не прокатит. Еще раз проверить, что мир не настолько испоганен комерцией и что к мнению людей еще могут прислушаться. Опять таки это потрясающий компромис, в противостоянии между лицензией и пиратками, лучший выход, где выиграли все, в том числе и команда Ностальриуса.

Вообще странная логика, когда хейтят людей, которые говорят, что играют для изучения мира, ачивок и тд. Они ИГРАЮТ, фантазируют это их право. Это всё равно, что обвинять человека, читающего художественную литературу или не дай бог фэнтэзи, в том, что он читает про то, чего не существовало, типа дурачок.

Простым способом было бы реализовать бан за хейтерство и токсичность, но правильней будет продвигать общение, основанное на уважении чужой точки зрения. 
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2019, 12:23:10 by m104 »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Не скажу за других, только за себя. Я в общем и целом положительно отношусь к появлению ванильних серверов. Буду периодически поигрывать и все такое...

Лично я хейтю не тех, кто этим занимается, а тех, кто возносит ванилу в божественную природу, заявляя, что дескать, в других аддонах этим делать нельзя, а так же недалеких, которые любят кидать непонятные пруфы о миллионах игроков в ванилу, которые на релизе побегут играть и тому подобных личностей, особенно тех, кто кричал о том, что бы в ваниле не было новой графики, моделек, но кричащих о том, что близы должны (кому?) выпускать вов2 как ванилу или аддоны к ваниле. И как бы пусть так считают, их манямирки. Но ведь они ж кричат об этом на каждом углу.
WoW: Nothing lasts

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
Сам себе задал вопросы, сам на них ответил и орёт в голос.
Ну ок, чо)

m104

• Завсегдатай
  • **
Не скажу за других, только за себя. Я в общем и целом положительно отношусь к появлению ванильних серверов. Буду периодически поигрывать и все такое...

Лично я хейтю не тех, кто этим занимается, а тех, кто возносит ванилу в божественную природу, заявляя, что дескать, в других аддонах этим делать нельзя, а так же недалеких, которые любят кидать непонятные пруфы о миллионах игроков в ванилу, которые на релизе побегут играть и тому подобных личностей, особенно тех, кто кричал о том, что бы в ваниле не было новой графики, моделек, но кричащих о том, что близы должны (кому?) выпускать вов2 как ванилу или аддоны к ваниле. И как бы пусть так считают, их манямирки. Но ведь они ж кричат об этом на каждом углу.

Ну слово "должен" не основанное на формальном контракте или необходимости следовать закону, общепринятым мерам поведения вообще стоит употреблять подумавши. С ортодоксами спорить бесполезно, если они считают, что "не какон", то их не переубедить.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Так то мировой рекорд по прокачке 1-60 в классике = 4 дня 20 часов (охотником офк)
Полгода - это вы конечно загнули.

Llight

• Завсегдатай
  • **
Так то мировой рекорд по прокачке 1-60 в классике = 4 дня 20 часов (охотником офк)
Полгода - это вы конечно загнули.
4 дня 20 часов это 116 часов. Для меня это 4 месяца игры.

Llight

• Завсегдатай
  • **

Кто это кричит? Говорят про ситуацию если классик будет успешен. В этом случае выпуск аддонов к ваниле или вов2 просто очевиден. Это банально принесет деньги кампании - кто от них отказываться будет?
О том что близы что-то там должны никто не говорит.

vsb

• Старожил
А по-твоему казуалы по 4 часа в день играют? Пару-тройку дней в неделю по два-три часа и играют. Реалистично кап берётся за 200 часов. Это 33 часа в месяц или 8 часов в неделю на полгода.

закрыть