WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключница появится в WoW Classic в первом обновлении после выхода игры  (Прочитано 24172 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гонка прогресса будет полюбому. Очень много людей начавших играть после Лича, захотят повторить достижения Классики.

Гонки не будет, так как она давно закончилась и результаты известны. Желание сделать(убить боссов в актуальное для этого время) это в первые/заново да, но ни как не гонка.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
про флайм маунтов просто ору в голос: ты на такси летать будешь? конечно будешь, а иметь своего грифона - "где логика? где рипиги? где... вычесукачезахня?" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
вообще нахрен отключить воздушное такси, и маунтов тоже убрать - берите на прокат в стойлах и сдавайте в другие ( а не сдашь, будет капать с тебя голда, при чем даже в оффлайне, не на у че? хардкора же захотели в казуальной игре )
Сам себе задал вопросы, сам на них ответил и орёт в голос.
Ну ок, чо)
еще один ванильный дебил? :o - ой, да что их разве дефицит ::)
do you think when you act or just act like you're thinking?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Paranid

• Завсегдатай
  • **
Гонки не будет, так как она давно закончилась и результаты известны.
Гонка будет. Участники есть, нагнетать интерес и обеспечивать зрелищность есть кому. На все остальные факторы всегда было, есть и будет наплевать. В любой игре.

m104

• Завсегдатай
  • **
Гонка прогресса будет полюбому. Очень много людей начавших играть после Лича, захотят повторить достижения Классики.

Гонки не будет, так как она давно закончилась и результаты известны. Желание сделать(убить боссов в актуальное для этого время) это в первые/заново да, но ни как не гонка.

Хорошо, хорошо. Ты только не бомби. Ладно? Не "гонка прогресса". Гонка повторного прохождения рейдов Классики. Кто тебя покусал, что ты такой резкий?

Вик Тор

• Лучший автор
  • Новичок
  • *
Гонки не будет, так как она давно закончилась и результаты известны.
Гонка будет. Участники есть, нагнетать интерес и обеспечивать зрелищность есть кому. На все остальные факторы всегда было, есть и будет наплевать. В любой игре.
Но это гонка будет не такая яркая (скорее вообще неяркая), как гонка в актуале.

vsb

• Старожил
Но это гонка будет не такая яркая (скорее вообще неяркая), как гонка в актуале.
Я думаю, основная проблема этой гонки будет в том, что все сильные гильдии будут закрывать рейд практически одновременно. В этом случае интереса к такой гонке будет не больше, чем интереса к тому, кто первым закроет героический рейд в актуале. Если же я ошибаюсь и классик будет крепким орешком даже для лучших коллективов, то интерес вполне себе будет. А яркость это такое себе. Для меня гонка в актуале, например, не представляет большого интереса и слежу я исключительно по тому, что эти новости появляются на новостных сайтах. Не появлялись - и не знал бы. Про М+ вообще не говорю, понятия не имею, кто там первый. Поэтому все эти гонки по сути исключительно для соответствующих фанатов, не более.

закрыть