Вчера, когда увидел новость на ус, сомневался, качнуть клиент или нет. Ну чет так и не решился. Все равно мои ники не займут. Почему? Да потому, что на оффе, если вбить в поиск, они чаще всего не заняты. Если и заняты, то какими-то лоу левел альтами, которыми никто не играет. Есть один популярный, но на классике он не актуален, т.к. там тока 4 расы доступно. Ну даже если займут популярный, есть еще альтернативные варианты. И даже если займут все, то все равно пофиг, т.к. в долгосрочной перспективе я играть все равно не буду. Я туда схожу чисто старые локации вспомнить. И я бы лично предпочел, чтобы вместо классики просто сделали на лайве путешествие во времени с альтернативной прокачкой по старым локациям.
Я в душе надеюсь, что выпуск классики ознаменует наконец деление вова на хардкорный и казуальный и близзард наконец перестанут слушать чуваков в стиле верните хардкор, верните классик/бк. Теперь им как пвпшерам/пвешерам будут говорить. Валите на свою классику и все. Может бк в будущем запилят. И тогда уж точно пусть все туда валят. Но я бы лично предпочел бы возвращение недавних дополнений, которые и портировать то не надо.