WORLD OF WARCRAFT

Тема: Резервирование имен для WoW Classic вот-вот начнется  (Прочитано 63808 раз)

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читаешь некоторые ники и думаешь - из-за этого вы ждали час ночи?  Да такие ники через 100 лет будут свободны, а больше половины "придуманных" ников Близы собственноручно переименуют, ссылаясь на свои правила)

Согласен! В эту копилку полетят все Горошши, Малигосы, Громмаши, Гулданы и прочие Хроми с Галивиксами! Естественно, речь идет только об орфографически верно составленных с первоисточником никнеймах.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Дилдобеггинс, Лорд, Погчамп на пламегоре

(показать/скрыть)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Если кто захочет ники "Рено" или "Расизм" на Пламегоре, обращайтесь
Я в бане на учетку сижу за более толерантный ник, а тут такое, лол
Я не понимаю, а что такого в Рено? Reno , the red priest же?
No beard, no good.

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
как же пох на все это действо, мне 31 и я Вас господа не понимаю, мотивации так и не нашел столбить ник

Makinami

• Старожил
Читаешь некоторые ники и думаешь - из-за этого вы ждали час ночи?  Да такие ники через 100 лет будут свободны, а больше половины "придуманных" ников Близы собственноручно переименуют, ссылаясь на свои правила)

Причем ладно те, кто играют на актуале и чисто за компанию зашли и застолбили, мол а чо и нет, рофельный ник себе, забили и обратно. А кто то же еще и специально проплачивал, что бы занять своего Гульданчега, в надежде продать его, или Анусоразрывателя, в надежде, что ему ренейм в 27го не кинут.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Брать имена известных персонажей из других вселенных (книжных/игровых/анимационных) это конечно "верх" оригинальности.

Всем похеру. Нравится - занял, играешь, радуешься.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:39 (+39 | 0)
Кто-то самая быстрая рука на диком западе

Ярмина

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Успела взять Сантьягу и Домингу, а Ортегу кто-то занял. Назвала 3-го Полумна

bloodphoenix

• Новичок
  • *
Есть кто успел занять "Феникс" на любом РУ сервере? Отпишитесь в личку пожалуйста.

Ark2818

• Завсегдатай
  • **
Кто занял ник "Арк" сгори в аду пожалуйста

Kalentej

• Старожил
Успела взять Сантьягу и Домингу, а Ортегу кто-то занял. Назвала 3-го Полумна
О да, когтевранка не от мира сего достойная компания двум навам ;D

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
То самое чувство, когда сидишь и думаешь, качать ли классик на дохленький ССДшник и будет ли время в него играть... :'( :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Взял себе Генабукин, Обитуари и Интегрити

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вчера, когда увидел новость на ус, сомневался, качнуть клиент или нет. Ну чет так и не решился. Все равно мои ники не займут. Почему? Да потому, что на оффе, если вбить в поиск, они чаще всего не заняты. Если и заняты, то какими-то лоу левел альтами, которыми никто не играет. Есть один популярный, но на классике он не актуален, т.к. там тока 4 расы доступно. Ну даже если займут популярный, есть еще альтернативные варианты. И даже если займут все, то все равно пофиг, т.к. в долгосрочной перспективе я играть все равно не буду. Я туда схожу чисто старые локации вспомнить. И я бы лично предпочел, чтобы вместо классики просто сделали на лайве путешествие во времени с альтернативной прокачкой по старым локациям.

Я в душе надеюсь, что выпуск классики ознаменует наконец деление вова на хардкорный и казуальный и близзард наконец перестанут слушать чуваков в стиле верните хардкор, верните классик/бк. Теперь им как пвпшерам/пвешерам будут говорить. Валите на свою классику и все. Может бк в будущем запилят. И тогда уж точно пусть все туда валят. Но я бы лично предпочел бы возвращение недавних дополнений, которые и портировать то не надо.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2019, 09:26:48 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

arozetka

• Завсегдатай
  • **
  • KILL THEM! KILL THEM ALL!!!>:(
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Да вы тут все поехавшие  :facepalm:

Очень и очень мягко сказано. Полистав эту тему, у меня сложилось впечатление, что я попал в какую-то deep часть НК. Люди тут строят человеческие многоножки и радуются этому. Они тут на полном серьезе защищают развод на бабки от активижн, мол правильно делают. :o Остальное, что я тут вычитал оставило уже несгладимый отпечаток на моей психике. Вонильные фанатики, как обычно прокудахтают, а чего ты тут забыл, ставь тему в игнор, у нас тут эксклюзивная туса. А я скажу не твое ***** дело. Ты считаешь себя особенным, а я считаю тебя альтернативно одаренным. Ты напялил на себя костюм исключительности, а я принял роль Дроздова и это мое путешествие в мир животных.
(показать/скрыть)
Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

закрыть