WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение радио  (Прочитано 81761 раз)

Sanktorum

• Новичок
  • *
  • Скамейкер

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладос
    • Сервер: Азурегос
Re: Обсуждение радио
« Ответ #240 : 26 Мая, 2010, 17:52:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

не знаю озвучат или нет я слушаю playzoom в  колледже(палево=)) через coreplayer  на своём нокиа n81 по 3g правда больше не слушаю рафика всё же много. а так пожалуйста любая халявная wi-fi))
Да уж)) Трафик вещь дорогая)) А наш внутритехникумовский wi-fi канал боюсь не прогрузит радио, ибо 20-25кб :(
Не все волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар... (с) Ария

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 26 Мая, 2010, 17:53:49 »
2 Omega.Shadow, слушаете значит Сплин и БИ-2 это все что ли?

Учитывая, что в сфере моих интересов по большей части
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Frog%20Pocket
и подобная по жанру музыка, то Сплин и Би-2 - это уже много. И это 1)просто пример 2)я должен перед вами оправдываться за то, какая музыка мне нравится или не нравится?)

kowapuk

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 26 Мая, 2010, 18:00:30 »
Эхх.. Проиграл конкурс , на который ответ знал, просто сообщение не посмотрели :)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 26 Мая, 2010, 18:04:13 »
Замечательное радио, так держать!
Слушаю уже 2й день на  работе:)

Да не слушайте вы этих тролей, они слов не понимают  :-\

ЗЫ: терь в эфире каждая 2я пестня - русская  :facepalm:

Тахо

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 26 Мая, 2010, 18:07:29 »
Не надо трогать бедного Майкла , он классный ! =))
Вы можете почитать другие темы о радио плейзум ... там пишут , где русский рэп ? мы фанаты рэпа ! хотим рэп !
Я вчера попробовал в конце включить всего лишь одну , причём наполнённую смыслом , неплохую в плане музыкального сопровождения и в целом очень хорошую композицию .. могу вам лишь сказать , что очень приличное количество людей отключилось от радиостанции пока играл данный трек , был это кстати трек группы Грани - Тоска , можете ознакомиться кому интересно и не говорить мне потом что русский рэп говно ! не думаете ли вы что тоже самое произойдёт если даже 3-5 раз включать за один эфир русскую музыку ? Вот вы интеллектуальное меньшинство , отстаиваете права русского рока , а 80% слушателей слушает Маддону и Гагу и им нравится , как думаете для кого работать будем ?)
Уважаемый WerW. Я являюсь ярым фанатом русского рэпа. Мне нравятся хорошие текста с глубоким смыслом, хороший речитатив. В силу этого вы, надеюсь, не сочтёте моё мнение необъективным.
А мнение моё в том, что тот поставленный вами трэк был так себе.
Вы можете спросить, какой рэп я считаю хорошим. Ну, есть много достойных исполнителей. Баста (кое-что и из Ноггано), Гуф, Marselle, Карандаш, ST, КРП, 5Плюх, и многие другие. У них много песен о жизни, любви, и по большей части без матов (либо в крайне умеренных и уместных количествах). Из всего этого я слышал один единственный раз Басту "Здесь Солнца не видно". Возможно, были ещё трэки, но я дальневосточник и весь эфир не в состоянии прослушать. Но когда я просил поставить Гуфа, хорошую лирическую песню "Ice Baby", мне отказали... И как-то не тянет просить вновь.
Так вот, возможно стоит ставить тот рэп, который хотят услышать, а не тот, который хотите поставить вы?) Извините, конечно, за недоверие к вашему вкусу.

migomig

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #245 : 26 Мая, 2010, 18:08:31 »
радио жесть! ) слушаю когда делаю дейлики )
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 26 Мая, 2010, 18:10:17 »
Обьясните мне, почему эти 80% слушателей леди Гаги не психуют от Раммштайна, Металлики, Слипнота или чего-нибудь подобного, что сейчас часто звучит и  что явно не для их ушей.
А от Сплина, например, они сразу психанут и вы начнете лолчто терять аудиторию

В аське был не я. В следующий раз пришлю логи сообщений.

В частности про Кино: "вырубите это г***о  :facepalm:" И подобных месаг о русской музыке было немало.

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 26 Мая, 2010, 18:15:00 »
Товарищ Дампел, значит у всех был в 3части неправильный вариант?
Верный оказался какой-то омниан кнайт  с третий части.
Вот есть специальный сайт вики - The Onion Knight is a job class in Final Fantasy III. In the original NES version of the game, it is the default job class, while in the DS remake, it is a secret job class. It has very low statistics until around level 93.

The four Onion Knights of the NES version are not named in the game, though other materials have done so. The official manga serialization of the game, Legend of the Eternal Legend: Final Fantasy III, names them Muuchi (ムウチ), Doug (ダグ), J. Bowie (J・ボウイ), and Melfi (メルフィ, the only female in the group). In the recent Dissidia Ultimania guide, they were given the same names as their DS counterparts. 

Я в третью конечно не играл, но судя по описанию - это не персонаж, а класс .

Вот ссылка персонажей третий части - http://finalfantasy.wikia.com/wiki/List_of_Final_Fantasy_III_Characters

Есть две версии - NES и Nintendo DS version.
В первой главные герои - опять Light Warriors
В DS версии - Luneth, Arc, Refia, Ingus.

Вообще как ни крути это онинан кнайт, это скорее всего не персонаж с характером, личными данными и тд и тп, которого можно было бы назвать глав героем. А это просто класс, как варлок, хантер и тд в вове

kowapuk

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 26 Мая, 2010, 18:18:08 »
Mortred, смотри внимательней http://ru.finalfantasy.wikia.com/wiki/Dissidia:_Final_Fantasy :)

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #249 : 26 Мая, 2010, 18:25:33 »
Ребята, о ФМ частотах очень рано говорить. Это серьезное и дорогое дело. Пока в планах нет. Как все сложится - одному дьяволу известно. Загадывать не будем.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 26 Мая, 2010, 18:29:43 »
Обьясните мне, почему эти 80% слушателей леди Гаги не психуют от Раммштайна, Металлики, Слипнота или чего-нибудь подобного, что сейчас часто звучит и  что явно не для их ушей.
А от Сплина, например, они сразу психанут и вы начнете лолчто терять аудиторию

В аське был не я. В следующий раз пришлю логи сообщений.

В частности про Кино: "вырубите это г***о  :facepalm:" И подобных месаг о русской музыке было немало.
Дети, что с них взять.
Собственно вышло как ты говорил. Разбиение по жанрам. Приходится высматривать эфиры определенных ведущих и включать радиу только на них.

Bebeka

• Новичок
  • *
« Ответ #251 : 26 Мая, 2010, 18:36:59 »
отсутствия в эфире транса, техно, амбиента, хаоса, драма, рейва.

Было бы очень хорошо если бы звучало что-то и из этого))

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 26 Мая, 2010, 18:40:21 »
Вы слушаете радио или музыку?
Если радио, то мне непонятно "включение эфира только на определенных ведующих"
Если вы слушаете музыку, то мне тем более непонятно это включение. Зачем вам тогда радио, слушайте свой плейлист.
Радио нужно для разнообразия своя рациона и интересных эфиров. Как с 1, так и со 2 наше радио справляется.
А если вы хотите 1)только ту музыку, которая вам нравится 2)только те эфиры, которые вам интересны, то делайте свое радио с шахматами и котозябрами.

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 26 Мая, 2010, 18:41:54 »
Mortred, смотри внимательней http://ru.finalfantasy.wikia.com/wiki/Dissidia:_Final_Fantasy :)

Что значит смотри внимательней=\ Это русский источник, во всех англоязычных утверждается, что Ониан Кнайт - это не персонаж, а это некий класс.
Whereas in the original game the player chooses each character's class alignment at the start of the game, Final Fantasy III introduces the "job system" for which the series would later become famous. Jobs are presented as interchangeable classes: in the Famicom version of the game, all four characters begin as "Onion Knights", with a variety of additional jobs becoming available as the game progresses. Any playable character has access to every currently available job.
С обычного сайта http://en.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_III

Понимаете, получается что Ониан кнайт - это класс как в линейке.
Вот там сначала идет варриор, потом получает первую профу, превращается в лучника там и так далее.
Или маг в итоге превращается в сорку или как там их называют.
Я в линейку не играл, но вот слышал такое, главное что вы направление мысли поняли.
Ониан кнайт - это Job class, а не глав герой.

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #254 : 26 Мая, 2010, 18:49:28 »
Вы слушаете радио или музыку?
Если радио, то мне непонятно "включение эфира только на определенных ведующих"
Если вы слушаете музыку, то мне тем более непонятно это включение. Зачем вам тогда радио, слушайте свой плейлист.
Радио нужно для разнообразия своя рациона и интересных эфиров. Как с 1, так и со 2 наше радио справляется.
А если вы хотите 1)только ту музыку, которая вам нравится 2)только те эфиры, которые вам интересны, то делайте свое радио с шахматами и котозябрами.

Ну ты, Оми, все таки передергиваешь. Каждый ведущий создает общее впечатление. И музыка несомненно на это впечатление влияет.

Я вот лично себя в пример приведу - я радио не слушаю вообще, никакое и никогда. Меня не устраивает музыкалная составляющая. Мне проще действительно послушать свой плейлист, благо музыки у меня за 300 гигов. Кому-то проще стараться попадать на эфиры определенных людей. Все верно.

закрыть