WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение радио  (Прочитано 81764 раз)

Pokusatel

• Новичок
  • *
  • Недоприст
Re: Обсуждение радио
« Ответ #75 : 23 Мая, 2010, 14:57:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня к сожалению тоже не авторизует =( Очень хотелось бы, чтобы отметили марио, катала минут 10 пост, а блин авторизоваться не могу. ацтой
Я хрупкая и ранимая, как хрупну и уроню...

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Варкрафт: +
    • Сервер: Real Life
« Ответ #76 : 23 Мая, 2010, 15:02:48 »
Также одно предложение имеется:

Передавать больше приветов за раз, штук по 5-10, но допустим ставить по 2 песни подряд. А то 2-3 привета в час это жесть учитывая кол-во желающих. Моя гильда вон сидит уже 3й час ждет))) Или если песня заказная, то уже во время ее в начале объявиться "Вася Пупкин передает привет Свете Соколовой и специально для нее звучит песня *название песни*". Конечно все приветы не передать если кол-во народа будет 1000, но радио имхо и должно отличаться доступностью для нового слушателя. Еще пыло бы неплохо сделать визуализатор кол-ва слушателей.

Косолап

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 23 Мая, 2010, 15:06:20 »
Почему не дали дослушать Черного плаща?

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #78 : 23 Мая, 2010, 15:08:21 »
За полтора часа эфира играет уже 2я песня Никлбэк. Учитывая разговоры и т.п. я расцениваю это как предвзятые вкусы ведущего  :D

Etr

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #79 : 23 Мая, 2010, 15:13:49 »
 :P ахахахахха )))) щас просто жесть поставили))) "а дружба начинается с улыбки" )) зачёт!!!

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 23 Мая, 2010, 15:14:50 »
С авторизацией проблема, вроде, решена. У ведущего стоит капризная Миранда.

Вообще, ребят, с приветами надо будет что-то решать. Передавать их постоянно - это не совсем нормально. В конце концов у ведущих есть заготовленная тема, а приходится постоянно прерываться на приветы. Под приветы позже, думаю, отведут отдельные часы.

Кол-во слушателей, чат, название треков и прочие мелочи будут реализованы на сайте. Пока он кривой, сырой, недоделанный и т.д.

Pokusatel

• Новичок
  • *
  • Недоприст
« Ответ #81 : 23 Мая, 2010, 15:16:17 »
За полтора часа эфира играет уже 2я песня Никлбэк. Учитывая разговоры и т.п. я расцениваю это как предвзятые вкусы ведущего  :D

По-моему ты слишком многого хочешь-это раз
во-вторых: лучше бы помог, а не наезжал.
в-третьих: радио только создаётся, будут накладки, хотя бы потому что люди в разных местах, а не на фиксированном месте.

Я хрупкая и ранимая, как хрупну и уроню...

Etr

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #82 : 23 Мая, 2010, 15:20:17 »
Хорошое радио, действительно, вспоминается фильм "рок волна", сравнивая что играет на нормальном радио, вы конечно лутче!

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 23 Мая, 2010, 15:23:41 »

По сути, в этом нет ничего страшного. Nickelback очень популярны среди различной аудитории.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 23 Мая, 2010, 15:33:24 »
С авторизацией проблема, вроде, решена. У ведущего стоит капризная Миранда.

Вообще, ребят, с приветами надо будет что-то решать. Передавать их постоянно - это не совсем нормально. В конце концов у ведущих есть заготовленная тема, а приходится постоянно прерываться на приветы. Под приветы позже, думаю, отведут отдельные часы.

Кол-во слушателей, чат, название треков и прочие мелочи будут реализованы на сайте. Пока он кривой, сырой, недоделанный и т.д.
Лучше всего отводить время для приветов в прайм тайм рейдов 20:00-23:00. В это время скорее всего и будет основной пик слушателей.  Слушать музяку просто так можно много где, главное для создателей радио расставить свои приоритеты, учитывая, что портал все-таки посвящен ВоВу))

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 23 Мая, 2010, 15:41:58 »
Лучше всего отводить время для приветов в прайм тайм рейдов 20:00-23:00. В это время скорее всего и будет основной пик слушателей.  Слушать музяку просто так можно много где, главное для создателей радио расставить свои приоритеты, учитывая, что портал все-таки посвящен ВоВу))

Основная тематика радио - общеигровая. Это пока не сильно заметно, но мы исправляемся.

Привлекать слушателей нужно не приветами, а наполнением вещания - интересными гостями, востребованными темами.

p.s. Я от ВОВа очень далек. Но разве во время рейда удобно передавать приветы?

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 23 Мая, 2010, 15:53:29 »

Основная тематика радио - общеигровая. Это пока не сильно заметно, но мы исправляемся.

Привлекать слушателей нужно не приветами, а наполнением вещания - интересными гостями, востребованными темами.

ууу... я думал это будет радио ВоВеров))) Есть куча общеигровых радио, к примеру Grind FM, которые, уж будем реалистами, вы не переплюнете, стоит ли быть одним из многих средних, если можно выбрать 1 направление и быть лучшими? Ну это дело исключительно ваше.

Лично я слушаю в данный момент ваше радио, а не Гринд только потомучто это ВоВовский портал. Думал со временем в эфире будут появляться такие вещи как новости, тактики, гайды и прочее. Если бы вы раскрутились до выхода Катаклизма в этом направлении, то было бы очень здорово, ибо там будет все новое. Но если я захожу на портал Нубклаб, то я пассивно хочу слушать интервью того же Ковы из ги Энрейдж, чем кого-то там из какой-то топового легиона Айона. Собственно также, как и глобальное большинство я думаю.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 23 Мая, 2010, 15:57:42 »
Конечно

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 23 Мая, 2010, 15:58:27 »
Есть куча общеигровых радио, к примеру Grind FM, которые, уж будем реалистами, вы не переплюнете

это почему же?

Лично я слушаю в данный момент ваше радио, а не Гринд только потомучто это ВоВовский портал. Думал со временем в эфире будут появляться такие вещи как новости, тактики, гайды и прочее. Если бы вы раскрутились до выхода Катаклизма в этом направлении, то было бы очень здорово, ибо там будет все новое. Но если я захожу на портал Нубклаб, то я пассивно хочу слушать интервью того же Ковы из ги Энрейдж, чем кого-то там из какой-то топового легиона Айона. Собственно также, как и глобальное большинство я думаю.

Говорить 24/7 о ВОВе? Нас же будуть слушать не только посетители Наб-клаба.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #89 : 23 Мая, 2010, 16:09:00 »
Есть куча общеигровых радио, к примеру Grind FM, которые, уж будем реалистами, вы не переплюнете

это почему же?

Говорить 24/7 о ВОВе? Нас же будуть слушать не только посетители Наб-клаба.
Ну во-первых Вы раскручиваетесь на данный момент зачет портала Набклаб как я понял. Это портал ВоВеров. Получается что изначально вы раскручиваетесь засчет ВоВеров. Имхо как минимум не красиво в лицо заявлять "Мы вот щас засчет вас раскрутимся, будем эфирить то, что вам нравится, а потом извольте быть посланными на йух, мы хотим большего". Тот же Гринд ФМ распиарились засчет легионов/гильдий/кланов, они в свое время знали по чему нужно бить. К примеру если бы Ваше радио было ВоВерским, то мне кажется людям было бы не влом выкладывать баннеры на сайте своей гильдии, если бы оно было востребованным, то это происходило бесплатно, как говориться "линк на лучшее".

По поводу 24/7 о ВоВе. Каждый слушатель не может слушать радио 24/7 даже если оно будет не о ВоВе. Послушайте обычные радиоэфиры, там зачастую идет повторение дневного эфира вечером, потому что часовые пояса штука серьезная, к тому же работа и учеба тоже дают о себе знать.

закрыть