WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение радио  (Прочитано 81770 раз)

Ашбриннгер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Обсуждение радио
« Ответ #150 : 25 Мая, 2010, 16:56:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да то что я заказывал увы тоже не поставили =) хотя заказывал скорпионс и драгонфорс вроде достаточно известные группы и если уж ставят раймштайн то они не тяжелей =))

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 25 Мая, 2010, 17:18:09 »
Спасибо за лор-программу Верву!
Грамотная речь без эканий и прочего, интересно было слушать.
Про вов надо увеличить количество эфиров имхо, т.к 99% слушателей радио - это воверы, прекрасно видно по передаваемым приветам ( на каждые 20 воверов находиться только 1 линейшик)

Вот только совет Верву, лучше или на оригинале названия называть или все таки как в русском вове.
Вот например вы Сильвермун назвали Серебряной луной) Тут или продолжать говорить Сильвермун или же называть его Луносветом, как его перевели близы.
+ Еще маленькая ошибочка была, когда вы рассказывали о кланах дворфах вы перечислили - бронзобородов, диких топоров и темнокожих.
Так вот это не темнокожие ( не негры же они), а клан темного железа.
В оригинале они называются Dark Iron, что никаким образом не получается перевести в темнокожих)

+ Подкину пару идей для след выпуска.
Я думаю история рас вова вещь довольно скучная и неинтересная, т.к многие это и так знают, да и плюс столько сразу информации тяжело на слух переработать.

Я предлагаю переключиться на лор, близкий к Катаклизму, т.к это аддон очень все ждут и абсолютно всем будет интересно как раз про него лор послушать.
Например:
1 В клиентах катаклизма уже нашли неких посланников Чо-Галла, легендарного ученика Гулдана, двухголовый огр. Вот про него можно много рассказать + пересказать комикс последний, где якобы сын Медвина - Медан побеждает его в руинах Анкираджа. + Многие не знают, что Чо-Галл пытался воскресить Кетуна (старого бога) и в результате чего сам мутировал и приобрел некую силу от своего хозяина. ( Он стал полуогром-полукетуном таким, щупальца там, глаза и тд и тп)
Но раз в катаклизме есть некие посланники Чогалла, то значит он жив, а не убит Меданом. Причем в комиксе он не однозначно погиб, а его засыпало грудой камней. Так что велика вероятность того, что Чогалл будет боссом катаклизма. + Он является главой Твилайт Хаммера (это культ поклонников Старых Богов) про этот культ еще много чего интересного можно рассказать, т.к он очень много места в катаклизме будет занимать своими действиями.
2. Можно рассказать о Гильнеасе, его политике иззоляционной, что мол он не помогал даже Лордаерону когда вторглась плеть и что они такие все расплохие.
3. О воргенах много интересного. Начиная про Аругала и книгу Ура, потом воскрешение Аругала личкингом + квесты в седогривых холмах. Потом про эльфийку, которая воргенов призвала в ашенваль вроде бы. Потом про эпичную квестовую цепочку в Сумеречном лесу про потерянную Косу, с помощью которой та эльфийка призывала воргенов. + если раскопаете, рассказать о паре квестов в начальной локе Воргенов, какие квесты забавные, сюжет там и тд и тп.
4. Рассказать о штурме Айронфорджа и штурме Зандерблаффа. В первом случае возвращается дочка Магни Бронзоборода, а она кстати носит ребенка злейшего врага клана Дарк айрон дворфов. И там вспыхивает борьба за власть между кланами. В итоге сумасшедший Вринн идет крестовым походом в Айронфордж. А тандерблафф захватывает племя Гримтотемов, а лидер Гримтотемов - Магатта, которая еще с классика в Тандерблаффе стоит, отравляет Керна тем ядом, который сами игроки приносят ей по ее квесту из Фаузандс Нидллс

Вообщем респект Верву за такую очень нужную программу про Лор ВОВа. Надеюсь что-нибудь из моего поста вы используете=)

Вот лучше отдалиться тупо от истории расс и перейти к самому сочному, а лучше всего к Лору, близкому Катаклизму

zephyrka

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 25 Мая, 2010, 20:36:58 »
В радио очень расстраивает отсутствие русской отечественной музыки, в частности рока. За все время слышал их целых две: Зверь Наутилуса Помипилиуса и Негредо Насти. Мне причина отсутствия наших песен в эфире просто не понятна, ну не хуже ведь у нас песни, в самом то деле.

СкаZка

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 25 Мая, 2010, 21:16:08 »
Доброго времени суток. Русские треки вы можете заказывать,например,у нас с Дампелом в "Неформате" или у Рок-н-ролльщиков.
Пыс. За критику в адрес "Неформата" отдельное спасибо.Учтем)
Вся такая сказочная...

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #154 : 25 Мая, 2010, 21:28:19 »
Если меня не уволят раньше , чем я дорасскажу историю Варкрафта , то и Чо'Галлу найдётся там место , его ещё Оргрим велел казнить , но тварь оказалась живучей и про Катаклизм , я мб успею рассказать !
С качеством звука что-нибудь придумаю к ближайшему эфиру !
я рад что хоть кому-то нравится , то о чём я говорю =))
Подкидывайте идейки , я всегда буду рад =)
Ставим плюсики за ЛоР , не гоже мне в минусах теперь сидеть  ;D

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 25 Мая, 2010, 21:28:57 »
Многих слушателей не радуют русскоязычные исполнители.
В качестве исключения они периодически звучат в эфире.
Возможно, в будущем (ближайшем?) появится больше композиций русскоязычных исполнителей.
Насколько вы знаете, наше радио называется PlayZoom, а не WowZoom или NoobClubZoom.
По этой самой причине тематика радио не сводится к варкрафту. Хотя, как вы могли заметить, бОльшая часть наших эфиров и посвящена ему.
Так что поднимать тему количества эфиров по варкрафту, равно как и того, в какие игры играют сами ведущие - бессмысленно.

zephyrka

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 25 Мая, 2010, 21:46:27 »
С чего это ты взял?

Bebeka

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 25 Мая, 2010, 22:00:58 »
WerW молодец! очень интересно, будем ждать следущего выпуска))
И еще я непонимаю одного это рок радио? Почему так много тяжолой музыки, не рок-н-ролла а именно тяжолого рока? Почему так мало музыки других направлений?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 22:05:18 by Bebeka »

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 25 Мая, 2010, 22:03:54 »
С чего это ты взял?
А вот я согласен с Омегой. Не люблю только потому, что невольно вслушиваешься в тот бред, который поют у нас =)
И не знаю писал кто либо до меня, но можно как то сделать, что трек высвечивался. Я слушаю в WMP и бывают очень классные песни, но название не узнать. Это печально. И вообще, круто ,что так много альт рока ставят. Самое то, рейдить под это радио =)
Сказка, не забудь! Ты мне песню обещала ^_^ Жду твоего эфира =)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 22:07:49 by wild »

СкаZка

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 25 Мая, 2010, 22:08:13 »
С чего это ты взял?
А вот я согласен с Омегой. Не люблю только потому, что невольно вслушиваешься в тот бред, который поют у нас =)
И Не знаю писал кто либо до меня, но можно как то сделать, что трек высвечивался. Я слушаю в WMP и бывают очень классный песни, но название не узнать. Это печально. И вообще, круто что так много альт рока ставят. Самое то, рейдить под это радио =)
Сказка, не забудь! Ты мне песню обещала ^_^ Жду твоего эфира =)

ух) обещала-поставлю!!) А вот если заранее скинешь мне исполнителя и название трека,то она прозвучит в самом начале.
Вся такая сказочная...

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 25 Мая, 2010, 22:13:14 »
Взял с того, что читаю ICQ. И там на каждую просьбу о русскоязычном исполнителе приходится от 30 до 50 просьб об иностранных. Этого достаточно?

Bebeka, вы, видимо, попадаете не в то время. Лично я переживаю из-за того, что слышу много попсы.
Либо у нас с вами разное понимания рока, тяжелого рока, попсы и прочих направлений музыки.
Повторюсь примерно в 6й раз, вам ничто не мешает писать в ICQ 680 818 и просить поставить русских исполнителей, существует определенная вероятность, что ваша просьба будет исполнена.
И, как уже сказали парой постой выше, есть "Неформат" и "Рок н Рольщики", которые с еще бОльшей вероятностью вашу просьбу удовлетворят.

wild, эта тема неоднократно поднималась ранее. Если слушать через Винамп или AIMP, то название композиций видно.
На сайте эта опция будет реализована несколько позднее. В данный момент нет возможности это сделать.
Но мы вкурсе потребностей наших любимых и уважаемых слушателей,и постараемся в кратчайшие сроки исполнить эту просьбу.

Bebeka

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 25 Мая, 2010, 22:24:30 »
Omega.Shadow сегодня я весь день дома и весь день слушаю примерно с пол десятого утра и до настоящего момента)) я не говорю про попсу, больше интересует танцевальная музыка Hous например... будет ли она в ротации? Я думаю Не-поклоников рока тоже много слушает Ваше радио. Просто очень интересно какой всетаки будет формат в дальнейшем, ведь радио это не только интересные передачи, но музыка в первую очередь.

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 25 Мая, 2010, 22:28:08 »
Я очень надеюсь, и склоняю к этому всех, чтобы был меломанский формат. Т.е. радио для всех. Ну разве что фанатов Пугачевой мы обидим, но, я думаю, они переживут.

Приводите конкретные примеры и треки, постите их на нашем форуме в соответствующем разделе (Заказы песен), присылайте их на нашу ICQ.
Если композиции хорошие, то, я думаю, они имеют большие шансы попасть в ротацию.

СкаZка

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 25 Мая, 2010, 22:36:04 »
Поддерживаю Оми. Пишите названия треков. Ведущие ведь тоже не могут знать абсолютно всех исполнителей и композиции) а так вы и нам поможете и позволите радовать вас еще более качественной музыкой. ;)
Вся такая сказочная...

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 25 Мая, 2010, 22:41:02 »
Русская музыка и рок-н-ролл есть у нас, у дуэта Рок-н-рольщики :)

Я не слишком яро пиарю свой дуэт?  :D ^^

И будем объективны, друзья, все таки качество западной музыки заметно выше нашей. Это факт... печальный.

закрыть