WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение радио  (Прочитано 81745 раз)

Mortred

• Новичок
  • *
Re: Обсуждение радио
« Ответ #135 : 24 Мая, 2010, 23:45:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Товарищ Dampel, не могли бы вы выложить треклист песен, звучавших в сегодняшнем эфире.
Понравились все поголовно, но запомнил только 3=\

Dampel

• Новичок
  • *
  • RJ
« Ответ #136 : 25 Мая, 2010, 00:56:28 »
Mortred
Со всеми композициями которые не поставили по тем или иным причинам приходите в Проект Неформат, мы поставим :)
Отправил личное сообщение со списком песен - наслаждайтесь

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #137 : 25 Мая, 2010, 02:21:46 »
Есть такая просьба - ставте плз песни  великого Cranius'а ("Wrought","Big Blue Dress","Ulduar","The Lament of Captain Placeholder","Darrowshire" и многое многое другое). Тексты к своим песням Cranius всегда пишет сам, и редко можно встретить столь душевные песни, взывающие к игрокам WoW. www.cranius.spaces.live.com

:cut:

И еще. Я думаю эту возможность уже рассматривали, но неплохо было бы сделать на стартовой странице Noob-club прямой доступ к PlayZoom FM по типу 8bit fm. Или же просто перенести "кнопочку" с Radio PlayZoom.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 03:42:00 by Йоахим »

Sanktorum

• Новичок
  • *
  • Скамейкер

• Класс: Паладос
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #138 : 25 Мая, 2010, 03:02:26 »
Поддерживаю Yumi. Зачем спамить в асю? Напишите одно сообщение, и с упокоением слушайте дальше радио, попутно ожидая свой "Привет". В конце концов это же не последний день радио? Впереди множество эфиров, и каждый успеет передать свой привет. Диджеи же такие же люди как и мы, которые хотят получить удовольствие от их работы, а не получать в чат многоразовый спам, равно как мы хотим получить удовольствие от настолько полюбившегося радио. Уважайте труд других, и всем будет приятно.
P.S. Yumi, отличный эфир. Спасибо.
Не все волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар... (с) Ария

Dreampwnz

• Новичок
  • *
  • лицоладонь
« Ответ #139 : 25 Мая, 2010, 03:05:53 »
Радио отличное,ребята молодцы! то что читают или говорят с запинками это не проблема,представьте себя на их местах,волнения,нервы и все остальное сказываются...

Тристия

• Гость
« Ответ #140 : 25 Мая, 2010, 05:43:32 »
Со временем, их дикция будет налаживаться  ;)

Mortred

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 25 Мая, 2010, 13:39:37 »
Товарищ Евгения.
У вас эфир утренний 4 часа.
Неужели нельзя было придумать несколько тем, а не все 4 часа зачитывать как кто сколько спит и сколько дрочит в вов.

Ужасный эфир получился. Я понимаю еще людей, которым дают 2 часа и они одну тему развивают. Но 4 часа бреда насчет сна это нериальный перебор.

Если бы еще тема хотя бы была интересной или энергичной еще можно было бы закрыть глаза на 4 часа обсуждения.
Но ровно 4 часа читать каждое сообщение - ПРИВЕТ Я ВАСЯ Я ИГРАЮ 15 ЧАСОВ, А СПЛЮ 9 и тд и тп. Просто ***ться можно.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 13:43:27 by Mortred »

Ашбриннгер

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #142 : 25 Мая, 2010, 13:53:11 »
Пом моему не плохой эфир =) слушаю радио третий день в целом впечатление хорошее =)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 25 Мая, 2010, 15:08:03 »
Werw - тебя слушать тяжко. Двинь микрофон от себя - сопение и периодические плевки. Посторонние звуки.
Попробуй ткнуть на задний фон релакс мелодию. Сгладит многие косяки.

Просто ***ться можно.
Думаешь - после замены букв на звездочки, слово перестало быть матерным?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 15:15:49 by Padladin »

Женя Маршалкина

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 25 Мая, 2010, 15:13:21 »
Товарищ Евгения.
У вас эфир утренний 4 часа.
Неужели нельзя было придумать несколько тем, а не все 4 часа зачитывать как кто сколько спит и сколько дрочит в вов.

Ужасный эфир получился. Я понимаю еще людей, которым дают 2 часа и они одну тему развивают. Но 4 часа бреда насчет сна это нериальный перебор.

Если бы еще тема хотя бы была интересной или энергичной еще можно было бы закрыть глаза на 4 часа обсуждения.
Но ровно 4 часа читать каждое сообщение - ПРИВЕТ Я ВАСЯ Я ИГРАЮ 15 ЧАСОВ, А СПЛЮ 9 и тд и тп. Просто ***ться можно.

Ваша критика не конструктивна, и агр не уместен. Создаеться впечатление неадекватного отношения к моей персоне. Оправдываться перед вами, почему 4ре часа была 1на тема, я не обязана. Если что-то будет не так, мне про это сообщит мое руководство. После таких постов ваше мнение считаю неадекватным и исключительно субьекттивным.

ferzrrn

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 25 Мая, 2010, 16:18:22 »
Мне вот интересно, если человек заказывает песню - то её просто ищут в плейлисте?) И если не находят, то просто пропускают?) Чувствуется, что в базе где то 70% от всего это рок и альтернатива и если заказываешь что то редкое и это не находят, то это просто пропускается...   Становится немного обидно.

Евгении огромное спасибо, что старается уделить внимание каждому и никого не пропускать и не надо на нее за это наезжать! Тут все от слушателей зависит - больше слушателей, больше будут попадаться интересные комментарии к теме и будет из чего выбирать... Ребятам еще работать и работать и исправлять кучу всяких мелочей...

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 25 Мая, 2010, 16:28:36 »
Мне вот интересно, если человек заказывает песню - то её просто ищут в плейлисте?) И если не находят, то просто пропускают?) Чувствуется, что в базе где то 70% от всего это рок и альтернатива и если заказываешь что то редкое и это не находят, то это просто пропускается...   Становится немного обидно.

Нет, по такому принципу мы не работаем. Дело в том, что если ведущий не знает песни, то ее нужно сначала прослушать, а то могут ведь заказать и блэк-метал и отечественный рэп с кучей мата. А время на это в прямом эфире есть не всегда, поэтому при большом количестве заявок (а их таки много) ставят то, в чем уверены.

А может Вам просто немного не повезло. Не серчайте. Ведущие стараются по максимуму выполнять заявки.

ferzrrn

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 25 Мая, 2010, 16:33:44 »
Ну по крайней мере уже 3 ведущих не стали ставить duft punk, значит не знают такой группы :)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 25 Мая, 2010, 16:37:48 »
Ну по крайней мере уже 3 ведущих не стали ставить duft punk, значит не знают такой группы :)

а в чем проблема включить его у себя в винампе и не мучить бедных ведущих поиском и прослушиванием подобного эксклюзива?

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #149 : 25 Мая, 2010, 16:39:12 »
Ваша критика не конструктивна, и агр не уместен. Создаеться впечатление неадекватного отношения к моей персоне. Оправдываться перед вами, почему 4ре часа была 1на тема, я не обязана. Если что-то будет не так, мне про это сообщит мое руководство. После таких постов ваше мнение считаю неадекватным и исключительно субьекттивным.

Маршалкина, ты крута. Утренний эфир - ок. А троллей обсуждают сейчас, так что не обращай на чела внимания+)

закрыть