Цитата: Муррчаль от 10 Августа, 2019, 10:57:48Просто делая квестики своим рогасом, получала бафф от каждой друльки, пробегавшей мимо.Котсподи, просто непередаваемое ощущение, как будто играешь в какую то другую игру.В чате прикалываются, в локации народ дружелюбный. Игра однозначно стоит того, что бы в нее побегать (без задротства, а для души и ганка ради), особенно тем, кто ее не застал в свое время.Забавно, как игра в другой обёртке меняет игроков.
Просто делая квестики своим рогасом, получала бафф от каждой друльки, пробегавшей мимо.Котсподи, просто непередаваемое ощущение, как будто играешь в какую то другую игру.В чате прикалываются, в локации народ дружелюбный. Игра однозначно стоит того, что бы в нее побегать (без задротства, а для души и ганка ради), особенно тем, кто ее не застал в свое время.
А в классику нельзя играть как в сингл? Не смешите. Единственное (серьёзное), что отличает классику от актуала, это сложность мобов. То бишь агрессивность мира.
Цитата: lionet1 от 10 Августа, 2019, 18:26:44Цитата: stefan_flyer от 10 Августа, 2019, 17:16:28А в классику нельзя играть как в сингл? Не смешите. Единственное (серьёзное), что отличает классику от актуала, это сложность мобов. То бишь агрессивность мира.Нельзя, уже сто раз обсуждали. Я могу закрыть любой рейд вообще ни с кем не разговаривая (привет ЛФР). Контент пройден. В классике такой номер не пройдёт.Я имею в виду прокачку. И именно в одиночку, то есть лфг и лфр не считается.
Цитата: stefan_flyer от 10 Августа, 2019, 17:16:28А в классику нельзя играть как в сингл? Не смешите. Единственное (серьёзное), что отличает классику от актуала, это сложность мобов. То бишь агрессивность мира.Нельзя, уже сто раз обсуждали. Я могу закрыть любой рейд вообще ни с кем не разговаривая (привет ЛФР). Контент пройден. В классике такой номер не пройдёт.
Сколько хайпа а в итоге с дуется эта пародия на ванилу ...
Я имею в виду прокачку. И именно в одиночку, то есть лфг и лфр не считается.
Цитата: sacar от 10 Августа, 2019, 19:26:06Сколько хайпа а в итоге с дуется эта пародия на ванилу ...Я не могу понять, вы все ноете на тему того, что в ванилу никто играть не будет и классик это провал! вот обьясни мне пожалуйста, вы все не хотите чтобы бывшие игроки как я поддержали Близзард рублем? я не играл в БФА и играть не собираюсь, в следующий аддон тоже играть не буду, так в чем ваша проблема? не нравится классик, не играйте и не мешайте пожалуйста людям которые хотят в него играть, вас то никто не заставляет полгода качать персонажа ради покорения всем известных рейдов.
Цитата: stefan_flyer от 10 Августа, 2019, 17:16:28А в классику нельзя играть как в сингл? Не смешите. Единственное (серьёзное), что отличает классику от актуала, это сложность мобов. То бишь агрессивность мира.А ты вообще играл в классику? В целом можно, но будет кратно сложнее чем в кооперации с друзьями или случайными игроками которые встречаются. Есть квесты с очень сложными мобами, есть мобы которые очень долго ресаются и тд. Попробуй на стресс тесте в мулгоре сделай в соло квест на 5 сломанных дворфийских инструментов или на планшет Гоблинский из пещеры, поймёшь о чем я когда раз пять с кладбища прибежишь.
Хз, что на 60-м, но до него всё делается соло, порой надо подождать 5-10 уровней. Хотя, конечно, лут за элитные квесты очень вкусный для своего уровня.