WORLD OF WARCRAFT

Тема: Радио Playzoom  (Прочитано 36966 раз)

Эрсул

• Новичок
  • *
Re: Радио Playzoom
« Ответ #105 : 23 Мая, 2010, 14:30:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошу только в виду споров о стилях, не ставить малоизвестные винегреты стилей, как вы знаете, "ни рыба, ни мясо" не устроят никого. Я за то, чтобы было больше популярных треков, разных стилей, от попсы до павера и электроники и в этом не обязательно ограничиваться современными хитами.

P.S. Когда я хочу послушать исключительно тяжелую музыку, я подгружаю свой хард, а не включаю радио. На игровом радио должна играть разная музыка.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2010, 14:33:04 by Эрсул »

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 23 Мая, 2010, 14:39:00 »
И да, возможно такой вопрос уже был, тогда извиняюсь...

Playzoom.ru, да и радио в целом, это проект noob-club'а или NC его просто пиарит? Просто интересно )

quake_ASL

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: 10 Классов
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #107 : 23 Мая, 2010, 15:08:31 »
Все качается, все пашет. И в браузере и в аимпе. Музыка кул, ток заказы мои игнорят... Вчерашний RJ был прикольный :) Весь эфир извинялся и что он новичек XD А ведь там все новички :)

chaba

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #108 : 23 Мая, 2010, 16:32:41 »
Спасибо вам за радио! Теперь слушаю его постоянно. Радует, что между музыкой нет получасовых увещеваний на отвлеченные темы. Так держать ;)
Еще надеюсь, что со временем эфир не разбавит какая-нибудь навязчивая реклама типа "Смотрите =РРР на ТНТ...", или в этом духе. Ну вы меня поняли.

Хотелось бы узнать что-нибудь об организации этого чуда современной радио-индустрии :) Как вещаете, откуда и так далее :) Как у ведущего хватает полушарий мозга чтобы успевать просматривать заявки, говорить по теме, управлять музыкой и так далее.

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 23 Мая, 2010, 16:48:06 »
Как у ведущего хватает полушарий мозга чтобы успевать просматривать заявки, говорить по теме, управлять музыкой и так далее.
Ох, вы бы слышали, как у наших ведущих взрываются мозги от 300+ сообщений в аське одновременно :D

Aromalekus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #110 : 23 Мая, 2010, 17:25:12 »
А можно узнать про статистику слушателей?
Когда радио была запущенно, какое максимальное число слушателей одновременно, за день и т.д.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #111 : 23 Мая, 2010, 17:50:56 »
Как у ведущего хватает полушарий мозга чтобы успевать просматривать заявки, говорить по теме, управлять музыкой и так далее.

Ну в ведущего 2 полушария =) Есть некоторые секреты , как исключить из списка некоторые составляющие и оставить один-два занятия =) ну а я думаю , у нормального здорового человека хватит мозга , чтобы читать и ставить музыку =)
Ну а вообще заявки - это конечно зло ... около 3-5 сообщений в секунду ... физически не реально обработать все.. тем более поставить заказанную музыку ... думаю , что скоро появится стол заказов =)

chaba

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #112 : 23 Мая, 2010, 18:20:21 »
Ох, вы бы слышали, как у наших ведущих взрываются мозги от 300+ сообщений в аське одновременно :D
Даже представить не могу как всё организовать через аську

Stav

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 23 Мая, 2010, 19:11:47 »
ну на гриндфм все организовано через ацку и  скайп.

з.ы. рад для что теперь есть радио и для варкрафтеров,хотелось бы слышать новости с игровых миров

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #114 : 23 Мая, 2010, 19:19:58 »
радио шикарное! так держать! :D
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Fastum

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 23 Мая, 2010, 22:14:10 »
непорадоволо(
неоригенально
стадартно .
неинтересно.
Я отнашусь к тем кто лбить музыку а не пикание.
http://wowlol.ru/achiv/informers/74585.jpg
Смерть приходит ко всем ,но  некоторым на чай!

Tiranida

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #116 : 24 Мая, 2010, 02:11:20 »
Всем привет, Читаю форумы / новости / комменты очень давно, наверное больше года. Смотрю как развивается сайт и прямо душа радуется, если Шеф всего этого хозяйства прочтет мой пост будет супер, Ибо радио играет прекрасно только до того момента как переходишь на другую страничку. Неплохо было бы сделать плеер в своем окошке. Шеф, +100500 тебе удачи во всем. И кстати, мне видится что пора переходить на свои собственные новости, из разряда OMG !!!!!!, а не переводить с английского. Ибо большие уже, пора учиться вставать на ноги и ходить, а лучше сразу бегать :)

aus

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 24 Мая, 2010, 02:45:13 »
довольно таки ничошное радио.
сейчас включил, услышал "тирдроп", был приятно удивлён.

FireFly

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 24 Мая, 2010, 04:31:46 »
Радио довольно таки не плохое .. (подбор музыки порадовал также ..  да и разказ тактик)
Респект вам ребята ...

Единственное жаль что оно тока через интернет ... (трафик дорогой зараза)

Makgor

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 24 Мая, 2010, 12:44:14 »
Охохо, метал значит у нас теперь ужасно философский?
покажи где это я сказал?
Я не буду уподобляться тебе и оскорблять этот жанр, хотя и мог бы.
Я оскорбил какй-то жанр?
Удручает твоё неправильное мнение о рэпе, что я могу посоветовать? Если интересно, можешь послушать например трэк "Баста - Война", и если потом язык повернётся назвать рэп бессмысленной песенкой, тогда мне с тобой разговаривать не о чем.
Я тебе могу более грамотный RAP дать послушать, а Баста тут неуместна, RAPа в России не было и не будет, это прежде всего американская музыка, вот, если слушаешь RAP, то слушай качественный RAP.
Не буду вообще спорить, радио отличное, всего в меру, если заказал песенку и поставили, то великолепно, а если не угодил ведущему, то не обижайте его, представляю, как у них мозг вскипает.

закрыть