Я давно не верю в телефоны,
В радио не верю, телеграф.
У меня на все свои законы
И, быть может, одичалый нрав.Прекрасные стихи.. но не про нас. Мы верим в радио, верим до такой степени, что сделали свое. Да-да. Сегодня на просторы интернета из узких рамок закрытого тестирования вырывается новое игровое радио -
Радио Playzoom.
На самом деле сделать радио, как можно догадаться, несколько сложнее, чем почесать с утра за ухом. Не вдаваясь в подробности, скажу, что сил, времени и денег на это ушло немеряно. Но то, что получилось, нравится (если брать в целом) и нам, и тем, кто уже выразил о радио свое мнение в рамках тестирования. Я надеюсь, это понравится и вам, наши уважаемые читатели.
Все выходные будет проводиться краш-тест серверов радиостанции, поэтому не стесняемся, подключаемся и слушаем.
Перехожу к главному - как послушать? Радио плеер (flash) внедрен в шапку сайта, вверху справа. Тут есть минус - если включить радио и перейти после этого по какой-нибудь ссылке, трансляция тем самым оборвется. Стало быть, метод прослушивания такой: включаем радио, и если хочется читать дальше (или, к примеру, обсудить радио в
специальном разделе форума), открываем новое окно браузера или новую его вкладку. Возможно, если это покажется сильно неудобным, мы в дальнейшем сделаем так, что при нажатии на кнопку Play новое окно будет открываться автоматически.
Ну что же. Все сказано, теперь слушаем! Полезные ссылки:
ФорумЭфирное расписаниеПередачи - какая о чемПриведу выдержку из эфирного расписания на сегодня и завтра (время MSK):
Пятница, 21 мая18.00 - 20.00 Randomizer с RJ Dampel
20.00 - 24.00 На одной волне c Юми
00.00 - 01.00 Неформат
01.00 - 02.00 Ночные Сказки с RJ RelsaRogue
Суббота, 22 мая09.00 - 12.00 Кофе в постель с Евгенией Маршалкиной
12.00 - 14.00 Брэндон
14.00 - 17.00 Все обо всем и еще немного RJ Styx
17.00 - 19.00 В гостях у Сказки
19.00 - 22.00 Nota bene c DeathAngel
22.00 - 00.00 Сквозной DotA для Zадрота
00.00 - 02.00 Ночные Сказки с RJ RelsaRogue