WORLD OF WARCRAFT

Тема: Радио Playzoom  (Прочитано 36996 раз)

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
Re: Радио Playzoom
« Ответ #60 : 22 Мая, 2010, 12:13:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каждый может заказать любимую композицию по номеру 680 818 (аська), или на форуме PlayZoom.ru в специальном топике.
Так же, если ваша мелодия не подошла под формат текущего ведущего, есть специальная программа "Не формат" (ее раписание можно посмотреть в общем расписании на этом или спец-форуме) - в ней ведущие ставят любой неформат... Слышали бы вы, что было вчера  >:(
Так что не отчаивайтесь.

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
« Ответ #61 : 22 Мая, 2010, 12:25:09 »
Просто супер, вобще молодци. Только сегодня защёл на сайт, вижу новость. Читаю. Вай! Где-Где слушать?! А, вот! МММ, сразу улыбает. Респект вам. Удачи во всём, естественно не всё идеально, всётаки только начали. Но слушать это всёравно приятно. Сижу, и радуюсь.  :P С У П Е Р  :P  Клёвы было бы слушать его не только за компом. ::)Единственно меня огарчает что живу я в Сибири и разница +5. Не всё могу прослушать, а хотелось вкусить конечные передачи)
...ненаду тут попсу или реп, всё прекрасно. максимум лёгкую элекстронную мб, хотя и это бы неоч пощло. Лично мне нравится играть под такую музыку, и вам никто не мешает взять и выключить.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2010, 12:37:13 by Серёфка »

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #62 : 22 Мая, 2010, 12:43:35 »
Был бы не плохо сделать бегущую строку с названием композиции и исполнителем.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 22 Мая, 2010, 13:04:19 »
Тут вот спор зашел о роке и т.д. Господа ,а откуда стереотип о том,что рок и металл это геймерское все? Как по мне,так музон на радио такой целевой направленности и аудитории должен быть разнообразным,разномастным и разношерстным)) Я,конечно,не имею в виду отечественную попсятинку))) А так,поздравляю Кермита с началом радиовещания)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Антихрест

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #64 : 22 Мая, 2010, 13:40:48 »
Радио очень понравилось. Молодцы, и те кто делал, и диджеи. Теперь вместо своего, уже, к сожалению, поднадоевшего AIMPa со всей музыкой в нём буду слушать, не побоюсь сказать, наше радио, ведь хоть я и не принимал участие в его разработке и тесте, но я его слушатель:) Большое вам спасибо за него!:)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

wepepsi

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 22 Мая, 2010, 13:45:17 »
Подскажите где народ переписываеться во время эфира.
А то слышу вот нам пишет ,вот привет передают.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2010, 13:55:07 by wepepsi »

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 22 Мая, 2010, 14:10:22 »
Читайте, пожалуйста, то, что написано НЕСКОЛЬКИМИ!! постами выше. Причем НЕСКОЛЬКО раз.
Какой трек играет - можно смотреть, если слушаешь через проигрыватель.
На сайте эта функция будет реализована позднее.
Передать приветы, заказать музыку, пообщаться с ведущими можно по ICQ 680 818, и на форуме PlayZoom.ru

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 22 Мая, 2010, 14:37:51 »
все равно в музыке всем не угодишь - кому-то рок ниформат, кому-то рэп.. а мешать все в одну кучу это как добавить в бочку меда ложку гумна - получится бочка того самого.. кто-то наслаждается музыкой, остальным остается воспринимать её как фон, вот только к чему

прослушал(не полностью %) сегодня 2 программы - темы разные, но содержание одно и тоже - зачитываем то, что прислали в аську, добавляем свои комменты, включаем-с музычку, повторять до конца эфирного времени.. к сожалению, для нормальных разговоров ниачом и обо всем надо или обладать бредогенератором(в хорошем смысле) ilvl 277+ или напарника, который в момент "сегодня мы говорим о эээ мммм ээ, послушаем песенку и продолжим" подхватит знамя) да и вообще, чтобы хоть экшн какой-то был, а не чтение форума вслух

ну и конкретно товарищу, вещавшему про перадки - у нас пару недель сова в пугорейде тактику с воврейдера эмоциональнее зачитывал :)

PS. плеер чет жрет многовато - уже через пол часа -400-500мб

LORIMER

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 22 Мая, 2010, 14:45:51 »
Ребят это великолепно! Молодцы! Вот что значит стремиться к намеченной цели! Всем огромное спасибо! Лучший сайт по ВОВ, ещё и радио вещает ещё и по заявкам ещё и бесплатно! Здорово! Замечательно! Спасибо огромное!

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 22 Мая, 2010, 14:58:05 »
все равно в музыке всем не угодишь - кому-то рок ниформат, кому-то рэп.. а мешать все в одну кучу это как добавить в бочку меда ложку гумна - получится бочка того самого.. кто-то наслаждается музыкой, остальным остается воспринимать её как фон, вот только к чему

прослушал(не полностью %) сегодня 2 программы - темы разные, но содержание одно и тоже - зачитываем то, что прислали в аську, добавляем свои комменты, включаем-с музычку, повторять до конца эфирного времени.. к сожалению, для нормальных разговоров ниачом и обо всем надо или обладать бредогенератором(в хорошем смысле) ilvl 277+ или напарника, который в момент "сегодня мы говорим о эээ мммм ээ, послушаем песенку и продолжим" подхватит знамя) 

PS. плеер чет жрет многовато - уже через пол часа -400-500мб.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Комрад Андрейка,ну откуда у вас столько неконструктивной критики? Ребята стараются и это очевидно,есть,конечно,нюансы,но и Бачинский со Стилавиным не сразу на всю страну прогремели. Верю в ребят,сейчас радио на пути становления,а критика будет уместна только когда все устаканится-вот тогда уже можно будет открывать огонь из мортир и гаубиц. А пока Ваше мнение и пост,кроме как желания выделиться и поумничать,больше ничего не содержит)) Playzoom GO-GO-GO)))
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2010, 15:02:14 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

woodos

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 22 Мая, 2010, 15:14:36 »
Классное радио, хлорошие трэки, только одного нехватает - бегущей строки с названиями трэков. Порой встречаются прикольные композиции, а названия не знаеш...

greenyadzer

• Гость
« Ответ #71 : 22 Мая, 2010, 15:18:14 »
Я люблю геймерские радива :) и какоето время слушал радио Бойцовского Клуба, не потому что я играю в него, потому что у них оно есть; но эфирное наполнение там простое -- музыка и текстовый ролик неделями могут один и тот же крутить записаный однажды с последними новостями... это напрягает (перемотать ведь никак).

Ваше радио понравилось. Ведущие тоже. Музыка хорошая. Плеер ест гдето 1Мб в минуту на 128kb, что меня не удивляет и устаевает вполне. m3u ссылка в шапке сайта не сохранилась ни в Chrome ни в IE8, с сайта playzoom сохранилась успешно. Спасибо за труды и старания, уверен это непросто.

Keep it up!
 ;)

woodos,
название трека отображается в плейлисте винампа нормально, например вот:
september - cant get over (instrumental radio edit) - 10B - 130

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 22 Мая, 2010, 15:33:08 »
Полдня уже фоном играет, и какбэ встечается и попсняга, и полуклубняк, и говнорэпачок, и миталл... радует что нету русскоязычной "альтернативы" музыке
в целом впечатления на 4+ пока
З.Ы. и слушать надо не через сайт, а через любимый аудиоплеер, тогда и названия треков будут

woodos

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 22 Мая, 2010, 15:33:25 »
Я нупко, обьясни пожалуйста как запустить это радио через винамп)
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2010, 15:35:15 by woodos »

greenyadzer

• Гость
« Ответ #74 : 22 Мая, 2010, 15:55:37 »
Я нупко, обьясни пожалуйста как запустить это радио через винамп)

Если винамп уже установлен, то открой playzoom.ru , кликни на m3u и сохраненный файл прсото открой винампом. Там будет 1 трек, стартуешь его и он не заканчивается... магия... тоесть радио!

закрыть