Цитата: survordie от 06 Августа, 2019, 17:45:20Цитата: Xepo от 06 Августа, 2019, 16:01:03Но я так сделать не смогу, потому что… (показать/скрыть)А это ты как сделал? Я тоже так хочу.вот:1. (показать/скрыть)2. (показать/скрыть)
Цитата: Xepo от 06 Августа, 2019, 16:01:03Но я так сделать не смогу, потому что… (показать/скрыть)А это ты как сделал? Я тоже так хочу.
Но я так сделать не смогу, потому что… (показать/скрыть)
Цитата: Печуха от 06 Августа, 2019, 10:59:14Почему в какую тему о классике я не зайду, вылезает пара фанатов ванилы ,такие чсвшные боги, считающие актуальщиков гавномесами? Потому что ВоВ - это ММО РПГ. По крайней мере так было раньше. Потом игра превратилась в сессионку, но по какому-то недоразумению лизюки забыли об этом объявить. Видимо потому, что бесплатных сессионок завались, а у них платно. Поэтому фанаты Ванилы имеют основание утверждать, что актуал - полное говно (по сравнению с тем, что было раньше). Ну и кто играет в говно? Говномесы, ясное дело.
Почему в какую тему о классике я не зайду, вылезает пара фанатов ванилы ,такие чсвшные боги, считающие актуальщиков гавномесами?
Цитата: Xepo от 06 Августа, 2019, 17:59:35Цитата: survordie от 06 Августа, 2019, 17:45:20Цитата: Xepo от 06 Августа, 2019, 16:01:03Но я так сделать не смогу, потому что… (показать/скрыть)А это ты как сделал? Я тоже так хочу.вот:1. (показать/скрыть)2. (показать/скрыть)Я тоже так хочу, не работает. (показать/скрыть)
А я имею основание утверждать, что у тебя говно вместо мозгов, потому что оно вылезает каждый раз, когда ты пытаешься что-то написать.