WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.2 – 31 июля  (Прочитано 16985 раз)

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: Срочные исправления обновления 8.2 – 31 июля
« Ответ #30 : 01 Августа, 2019, 12:35:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
      Урон эффекта "Пламя горнила" уменьшен на 20%.
      Теперь забрасывание Робоотбросов в печь снимает все наложения эффекта "Токсичное зловоние".
      Время между появлением Робоотбросов сокращено до 12 сек. (ранее: 15 сек.).
      Комментарий разработчиков: игроки пытаются победить КУ-ДЖ0 в сложном режиме с максимальным количеством эффектов "Токсичное зловоние", в то время как изначально планировалось, что игроки будут периодически вычищать его Робоотбросы, поэтому данное изменение подтолкнет их к такому поведению.
[Источник]
Непонятно, как это изменение что-то изменяет. Если хп у собаки осталось столько же, то она как умирала за 2 ящика, так и будет умирать. За первый прячемся, второй под сейвами живем. Ловить по 140к от взрыва отбросов при этом - совершенно лишнее. До этого нерфа вообще по 175к влетало от взрыва отбросов, я хз как по тактике близзов его убивать надо было на 1 неделе.

с учетом что снимался еще 1 стак всего за одно закидывание то да, очень интересно как они балансили или тестили этот бой.

Там вообще смысла не было этот дебаф снимать. Убивали когда выглядело так:аое-вышли-он прыгнул по всем-все собрались около ящика.
Ноубрейн, замедление тупо игнорится. Не вижу проблем)

ну я танком бегал без спидов прям отлично, когда увидел как двигается пати то подумал что мы делаем что то не так, увидел отбросы, понял что они снимают стаки, тут скорее был вопрос к тому как они балансили так когда предполагалась по их видению такая тактика, типо 16 стаков скидывать отбросами по 150к урона каждый раз, ну что то смешно. А так да, убивается все это спокойно, мы обычно бл сдаем и топим под первый выброс

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #31 : 01 Августа, 2019, 12:36:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Во первых опять же не вижу нерфов избыточного дамага по игрокам в назжатаре. Во вторых вчера у меня почему-то половина рарок не засчитывалась в локалку на выполнение задач. Скоро так дойдем до того, что в нее даже сундуки не будут засчитываться и будем тупо дэйлики гриндосить? Вообще тупой дизайн. Локалка на сундуки достаточно легкая. А в то же время локалка на килл рарок слишком завязана на рандом и других игроков. Нет рарок? Не можешь сделать. Вкачают все репу, не нужны будут рарки другим игрокам и они перестанут их убивать? Не можешь делать. И вообще тот факт, что близзард мешают рарок с элитками и даже боссами, это бред. Я уже говорил, что рарка это всего лишь именной моб с особым лутом и больше ничего. Элитка должна убиваться соло со сливом всех кд. А боссы. Ну боссы они в подземельях и рейдах.

Какой избыточный урон по игрокам в назжатаре? в 320 шмоте что ли? И то  у него пвп флаг просто так вешается, то половина рарок не засчитывается, почему у других игроков такой херни нет? Просто не понимаю, каким местом надо по клавиатуре кататься, чтобы натыкаться на подобные проблемы.
Не ну на старте назжатара, у некоторых классов (ну или игроков) были проблемы в нем.
Даже в 415шмоте.

Проблемы игроков чисто проблемы игроков. Не было проблемы и в 390 шмоте, вообще. А если ты совсем анскилл не способный на нормальную игру - бери танко соратника и забей на все. Лвлу к 15 он перестанет подыхать от любого чиха и получишь личного танка на любого рарника. но это ж думать надо, играть... лучше поныть, да.
WoW: Nothing lasts

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 01 Августа, 2019, 12:43:56 »
Во первых опять же не вижу нерфов избыточного дамага по игрокам в назжатаре. Во вторых вчера у меня почему-то половина рарок не засчитывалась в локалку на выполнение задач. Скоро так дойдем до того, что в нее даже сундуки не будут засчитываться и будем тупо дэйлики гриндосить? Вообще тупой дизайн. Локалка на сундуки достаточно легкая. А в то же время локалка на килл рарок слишком завязана на рандом и других игроков. Нет рарок? Не можешь сделать. Вкачают все репу, не нужны будут рарки другим игрокам и они перестанут их убивать? Не можешь делать. И вообще тот факт, что близзард мешают рарок с элитками и даже боссами, это бред. Я уже говорил, что рарка это всего лишь именной моб с особым лутом и больше ничего. Элитка должна убиваться соло со сливом всех кд. А боссы. Ну боссы они в подземельях и рейдах.

Какой избыточный урон по игрокам в назжатаре? в 320 шмоте что ли? И то  у него пвп флаг просто так вешается, то половина рарок не засчитывается, почему у других игроков такой херни нет? Просто не понимаю, каким местом надо по клавиатуре кататься, чтобы натыкаться на подобные проблемы.
Не ну на старте назжатара, у некоторых классов (ну или игроков) были проблемы в нем.
Даже в 415шмоте.

Проблемы игроков чисто проблемы игроков. Не было проблемы и в 390 шмоте, вообще. А если ты совсем анскилл не способный на нормальную игру - бери танко соратника и забей на все. Лвлу к 15 он перестанет подыхать от любого чиха и получишь личного танка на любого рарника. но это ж думать надо, играть... лучше поныть, да.
Дх 395 ур шмоток свежеапнутый в назжатаре убивал мобов пачками хп редко опускалось ниже 50%
Друид баланс 415ур мог словить ваншот от любого моба.
Если играешь однокнопочным @ то не стоит считать, что у всех так.

diranida

• Ветеран

« Ответ #33 : 01 Августа, 2019, 12:52:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Даже в 415шмоте.

Дх 395 ур шмоток свежеапнутый в назжатаре убивал мобов пачками хп редко опускалось ниже 50%

Ты сейчас элем шамана обозвал однокнопкой?  :facepalm: Видимо я был прав. Чисто проблемы конкретных игроков.

И какой же такой моб дамажит на 150-200к за удар, что бы "ваншотнуть" сову? Нет, правда, мне интересно стало.

Aesde

• Старожил
« Ответ #34 : 01 Августа, 2019, 13:57:03 »

Даже в 415шмоте.

Ты сейчас элем шамана обозвал однокнопкой?  :facepalm: Видимо я был прав. Чисто проблемы конкретных игроков.

И какой же такой моб дамажит на 150-200к за удар, что бы "ваншотнуть" сову? Нет, правда, мне интересно стало.

Как бэ у шамана есть каменный голем, который оттанчит и землю, и небо, и даже аллаха.

Правда у баланса есть пеньки, не знаю, где там сова может ваншот получить.

У приливного камня до преквеста на азшару?

diranida

• Ветеран

« Ответ #35 : 01 Августа, 2019, 14:18:04 »

Как бэ у шамана есть каменный голем, который оттанчит и землю, и небо, и даже аллаха.

Правда у баланса есть пеньки, не знаю, где там сова может ваншот получить.

У приливного камня до преквеста на азшару?

Элем не вечен, увы. По сустейну элем в некотором роде даже проигрывает сове. Медведа например нет, а из сейвов одна закрывашка. Но тут это разводить теоретические споры без толку.

Это такая прослойка игроков просто. Им все сложно и все их убивает. В начале, когда еще и первая неделя не прошла,  я это слышал от лока (sic!), с его то тучкой и убивают!

Mermond

• Старожил
« Ответ #36 : 01 Августа, 2019, 14:39:00 »
Спустя месяц все бегают по Назжатару, Мехагону, все бьют рарников, проблем вообще никаких. К слову, это с вармодом за Орду. Одеться очень просто в бентосный шмот, будешь соло почти всех рарников убивать (монком с 410+ убивал всех спокойно, забурстил, паралич, откатились кд, повторил).
Ты ноёшь, потому что хочешь ныть. Подобные проблемы были всегда, только ты их начал замечать тогда, когда это стало модно (и да, я тоже не доволен BfA, но я, блять, не ною, что игра требует социальных подвижек и SSD (со второго ору до сих пор), не реву, как всё сложно и непонятно). Сливайся дальше, может когда-нибудь сгинешь как Пауль (он хоть оригинальным был, веселые были времена) и, упаси Н'Зот, Хомутяша.

(показать/скрыть)
Летаю по кругу уже пол часа. Ни одной рарки не убил. Где трогг? Где обезьяна? Где какая то муть на сливе или какие то роботы на терминале каждые 5 минут? Где буровые каждые две минуты, когда они так нужны? М? Вчера все было, сегодня нет. Что изменилось? Правильно! Сегодня на них локалка!

Короч не убил ни одной рарки, вышел из игры.
А можно еще выйти с форума и не нести бред :facepalm:

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #37 : 01 Августа, 2019, 14:46:56 »
      Урон эффекта "Пламя горнила" уменьшен на 20%.
      Теперь забрасывание Робоотбросов в печь снимает все наложения эффекта "Токсичное зловоние".
      Время между появлением Робоотбросов сокращено до 12 сек. (ранее: 15 сек.).
      Комментарий разработчиков: игроки пытаются победить КУ-ДЖ0 в сложном режиме с максимальным количеством эффектов "Токсичное зловоние", в то время как изначально планировалось, что игроки будут периодически вычищать его Робоотбросы, поэтому данное изменение подтолкнет их к такому поведению.
[Источник]
Непонятно, как это изменение что-то изменяет. Если хп у собаки осталось столько же, то она как умирала за 2 ящика, так и будет умирать. За первый прячемся, второй под сейвами живем. Ловить по 140к от взрыва отбросов при этом - совершенно лишнее. До этого нерфа вообще по 175к влетало от взрыва отбросов, я хз как по тактике близзов его убивать надо было на 1 неделе.

Убили в 1 неделю, с 2-го пула, я хз в чем сложность. 1 пул ушел на оценку ренжа, абилок, если ящик падает на тебя, надо отходить так чтобы если тебя отбросит, ты был бы в лосе.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #38 : 01 Августа, 2019, 15:30:21 »
Летаю по кругу уже пол часа. Ни одной рарки не убил. Где трогг? Где обезьяна? Где какая то муть на сливе или какие то роботы на терминале каждые 5 минут? Где буровые каждые две минуты, когда они так нужны? М? Вчера все было, сегодня нет. Что изменилось? Правильно! Сегодня на них локалка!

Включи то, что у тебя вместо мозга и анализируй.
Локалка на рарников означает, что на них охотятся все и они тупо не успевают дожить до того момента, когда ты их заметишь.
Регаешься в ЛФГ рейд, который фармит рарников и спокойно делаешь свою ссаную локалку - она выполняется в рейде.

Eartl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 01 Августа, 2019, 15:41:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Подскажите человеку, как призвать инспектора и нейтрализатора. Как скрафтить ключ от сейфобота и сходить в альт время, надеюсь, рассказывать не придётся?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #40 : 01 Августа, 2019, 16:13:44 »
Подскажите человеку, как призвать инспектора и нейтрализатора. Как скрафтить ключ от сейфобота и сходить в альт время, надеюсь, рассказывать не придётся?
Еще водного чудика можно приманкой вызвать, но там 200 рыбы надо на крафт.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

finanses

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 01 Августа, 2019, 16:15:55 »
Вот сейчас дофармят все репу на мехагоне и никто больше не будет убивать этих рарок. Контент умрет. А ведь он мог еще жить и жить. Если бы рарки убивались соло.

Орнул) На вневременном острове людей можно встретить до сих пор, а вот на мехагоне скоро нельзя будет...кек)

Мне иногда кажеться, что для "WowIsDead65" близзы выделили отдельный осколок, где рарок нету, а они по сложности как боссы рейдов)

Еще водного чудика можно приманкой вызвать, но там 200 рыбы надо на крафт.

200 рыбок, которых можно пылесосом собрать)))

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #42 : 01 Августа, 2019, 18:01:28 »
Во первых опять же не вижу нерфов избыточного дамага по игрокам в назжатаре.
Это где так в назжатаре можно ваншоты словить? Или ты ворлд босса бьешь? Так он для группы рейдовой...

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 01 Августа, 2019, 19:13:09 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2019, 19:17:55 by YaP »

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 01 Августа, 2019, 20:57:46 »
есть 6 персов 120 лвла из них бм хант и тт монк 425-432
В рейды не хожу
Типичная ЦА ключепомойки и ТФ, у меня рейдовый перс с 45ыми азеритками только 435ый

закрыть