WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.2 – 31 июля  (Прочитано 16979 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликована свежая подборка срочных исправлений к обновлению 8.2. Разработчики вновь попытались решить проблему с Бьющейся рыбой, которая не засчитывается для достижения "Мне самую большую сумку, пожалуйста", подкорректировали неполадки с парой заданий и упростили сражение с КУ-ДЖ0 в сложном режиме Операции "Мехагон".:cut:

Срочные исправления – 31 июля 2019 г.

Достижения
  • Исправлена неполадка, в результате которой получение Бьющейся рыбы не засчитывалось в требования достижения "Мне самую большую сумку, пожалуйста".
Подземелья и рейды
  • Вечный Дворец Азшары
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Заряженное копье" могло выбрать в цель жертву "Преданности" или "Армии Азшары" на любом уровне сложности.
    • Исправлена неполадка, в результате которой Азшара быстро меняла направление своего взгляда на эпохальном уровне сложности.
  • Операция: Мехагон
    • Урон эффекта "Пламя горнила" уменьшен на 20%.
    • Теперь забрасывание Робоотбросов в печь снимает все наложения эффекта "Токсичное зловоние".
    • Время между появлением Робоотбросов сокращено до 12 сек. (ранее: 15 сек.).
      • Комментарий разработчиков: игроки пытаются победить КУ-ДЖ0 в сложном режиме с максимальным количеством эффектов "Токсичное зловоние", в то время как изначально планировалось, что игроки будут периодически вычищать его Робоотбросы, поэтому данное изменение подтолкнет их к такому поведению.
Предметы
  • Урон, получаемый игроками от "Металловушки" на Мехагоне, уменьшен.
  • Исправлена неполадка, в результате которой попытки создать азеритовую сущность при наличии нужного количества Водных реликвариев или Концентрированной сущности жизни иногда оказывались неудачными.
  • Сердце Азерот
    • Исправлена неполадка, в результате которой игроки иногда не получали прибавку к урону от мощной способности сущности 3 ранга "Протокол очищения".
PvP
  • Предметы
    • Теперь эффект Приманка для левиафана наносит 50% урона игрокам в PvP.
Задания
  • Задание "Героический фронт: Битва за Стромгард" больше не удаляется из журнала, когда фронт перестает быть доступным для игрока.
  • Задания и цели заданий в Штормграде больше не направляют игроков из Стальгорна к Подземному поезду.
[Источник]

Музыкальный бонус: утром этого четверга вам определенно не хватает танцующего эльфа крови.

« Последнее редактирование: 01 Августа, 2019, 08:32:58 by Wishko »

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Re: Срочные исправления обновления 8.2 – 31 июля
« Ответ #1 : 01 Августа, 2019, 08:38:21 »
Комментарий разработчиков: игроки пытаются победить КУ-ДЖ0 в сложном режиме с максимальным количеством эффектов "Токсичное зловоние", в то время как изначально планировалось, что игроки будут периодически вычищать его Робоотбросы, поэтому данное изменение подтолкнет их к такому поведению.
Втф, а так можно было?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #2 : 01 Августа, 2019, 08:46:24 »
Во первых опять же не вижу нерфов избыточного дамага по игрокам в назжатаре. Во вторых вчера у меня почему-то половина рарок не засчитывалась в локалку на выполнение задач. Скоро так дойдем до того, что в нее даже сундуки не будут засчитываться и будем тупо дэйлики гриндосить? Вообще тупой дизайн. Локалка на сундуки достаточно легкая. А в то же время локалка на килл рарок слишком завязана на рандом и других игроков. Нет рарок? Не можешь сделать. Вкачают все репу, не нужны будут рарки другим игрокам и они перестанут их убивать? Не можешь делать. И вообще тот факт, что близзард мешают рарок с элитками и даже боссами, это бред. Я уже говорил, что рарка это всего лишь именной моб с особым лутом и больше ничего. Элитка должна убиваться соло со сливом всех кд. А боссы. Ну боссы они в подземельях и рейдах.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Августа, 2019, 08:55:33 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Во первых опять же не вижу нерфов избыточного дамага по игрокам в назжатаре. Во вторых вчера у меня почему-то половина рарок не засчитывалась в локалку на выполнение задач. Скоро так дойдем до того, что в нее даже сундуки не будут засчитываться и будем тупо дэйлики гриндосить? Вообще тупой дизайн. Локалка на сундуки достаточно легкая. А в то же время локалка на килл рарок слишком завязана на рандом и других игроков. Нет рарок? Не можешь сделать. Вкачают все репу, не нужны будут рарки другим игрокам и они перестанут их убивать? Не можешь делать. И вообще тот факт, что близзард мешают рарок с элитками и даже боссами, это бред. Я уже говорил, что рарка это всего лишь именной моб с особым лутом и больше ничего. Элитка должна убиваться соло со сливом всех кд. А боссы. Ну боссы они в подземельях и рейдах.
Держи в курсе.
Как и о том, что слишком сильно завязано на других игроках, так и о том, в чём же тут может быть проблема для ММО-игры.

Хотя о чём это я...
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2019, 09:01:28 by Lesoro »

newLife

• Завсегдатай
  • **
  • Mapper#2671

• Класс: Монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #4 : 01 Августа, 2019, 09:15:12 »
Мне не даёт покоя только 1 вещь в бфа:
В заранее собранных группах находим пати с минимальным ilvl для вступления 430. У нас с товарищем 431 ilvl. Мы с ним состоим в группе и подаём заявку на вступление в пати с мин. илвл 430 и после проверки ролей нас моментально отклоняет из очереди вступления. Вступление в любую пати с ограничением 430 будет моментально отклонено после проверки ролей. Каждый из нас по отдельности без проблем вступает в эти 430 группы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #5 : 01 Августа, 2019, 09:38:04 »
Держи в курсе.
Как и о том, что слишком сильно завязано на других игроках, так и о том, в чём же тут может быть проблема для ММО-игры.

Хотя о чём это я...
Это стандартная проблема. Называется социальность vs казуальность. С другими игроками играть может и веселее, но когда игра становится без них неиграбельной, то это очень большая проблема. Яркий пример это расколотый берег. Я в легионе очень хотел получить маунтов за окончание компании классового оплота. Это какой-никакой контент. Однако нулевая активность на этом самом береге не дала мне это сделать. Стоять в очереди в лфг целый час ради кила одной рарки... Это не весело.

Так же проблема состоит в навязывании сетевого маркетинга. Игра создается по принципу, когда играть с настоящими друзьями всегда лучше, чем с пугами. Тупо потому, что настоящие друзья прощают твои ошибки и затупы, а пуги относятся к тебе как работодатели. И потому игра конечно же склоняет игроков к тому, что тащить в нее своих реальный друзей. Увеличивая тем самым базу подписчиков, ога.

Так вот. У всякого рода социальщиков и так есть куча контента. У них есть героики, мифики+, арены, бг, гильдии. А аутдор это как раз таки контент для тех, кто не может в данный момент играть с другими игроками. У кого сейчас нет друзей онлайн. Кто по каким то причинам хочет сейчас поиграть чисто для себя.

И если близзард думают, что костыль под названием кросс-серверное лфг решает все проблемы, то они ошибаются. Не решает. Вот сейчас дофармят все репу на мехагоне и никто больше не будет убивать этих рарок. Контент умрет. А ведь он мог еще жить и жить. Если бы рарки убивались соло.

Бывают моменты, когда игрок хочет зайти в игру и сразу играть, а не стоять во всякого рода очередях. И это отдельная очень большая тема статьи. Насколько полезна и вредна социализация, какому проценту игроков она нужна и почему ммо как жанр постепенно умирают.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

vde11

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6 : 01 Августа, 2019, 09:47:16 »
Мне не даёт покоя только 1 вещь в бфа:
В заранее собранных группах находим пати с минимальным ilvl для вступления 430. У нас с товарищем 431 ilvl. Мы с ним состоим в группе и подаём заявку на вступление в пати с мин. илвл 430 и после проверки ролей нас моментально отклоняет из очереди вступления. Вступление в любую пати с ограничением 430 будет моментально отклонено после проверки ролей. Каждый из нас по отдельности без проблем вступает в эти 430 группы.
Это проблемы толи от аддонов толи вов сам тупит, вам просто надо релогнуться и создать пати. И вов уже будет адекватно считать илвл.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 01 Августа, 2019, 09:55:01 »
Один я отмечу, что тут видео с "JoJo", экранизация 5-ой части которого только недавно закончилась. Грустно…
And scrape my skin with razor blades

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #8 : 01 Августа, 2019, 10:02:41 »

• Исправлена неполадка, в результате которой попытки создать азеритовую сущность при наличии нужного количества Водных реликвариев или Концентрированной сущности жизни иногда оказывались неудачными.
[Источник]

Это что за баг такой?  :o

Сам с ним правда не сталкивался, отпишите please, как это происходило? Собрал реликварии, нажал - и просто не собралось с 1 раза? Или нажал, не собралось, а реликварии пропали все?

Скорее всего просто не получалось даже начать сбор, дескать недостаточно предметов.

Сабыч

• Завсегдатай
  • **
  • A State of Trance

• Класс: ДХ
    • Сервер: СД
« Ответ #9 : 01 Августа, 2019, 10:11:23 »

[Источник]

Это что за баг такой?  :o

Сам с ним правда не сталкивался, отпишите please, как это происходило? Собрал реликварии, нажал - и просто не собралось с 1 раза? Или нажал, не собралось, а реликварии пропали все?

собрал на мейн спек все норм, хотел собрать на офф не давало, просто не собиралась эссэнция и все
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2019, 10:13:04 by Сабыч »

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #10 : 01 Августа, 2019, 10:13:48 »
      Урон эффекта "Пламя горнила" уменьшен на 20%.
      Теперь забрасывание Робоотбросов в печь снимает все наложения эффекта "Токсичное зловоние".
      Время между появлением Робоотбросов сокращено до 12 сек. (ранее: 15 сек.).
      Комментарий разработчиков: игроки пытаются победить КУ-ДЖ0 в сложном режиме с максимальным количеством эффектов "Токсичное зловоние", в то время как изначально планировалось, что игроки будут периодически вычищать его Робоотбросы, поэтому данное изменение подтолкнет их к такому поведению.
[Источник]
Непонятно, как это изменение что-то изменяет. Если хп у собаки осталось столько же, то она как умирала за 2 ящика, так и будет умирать. За первый прячемся, второй под сейвами живем. Ловить по 140к от взрыва отбросов при этом - совершенно лишнее. До этого нерфа вообще по 175к влетало от взрыва отбросов, я хз как по тактике близзов его убивать надо было на 1 неделе.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #11 : 01 Августа, 2019, 10:17:52 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Задания и цели заданий в Штормграде больше не направляют игроков из Стальгорна к Подземному поезду.
Вот бы можно было эту прекрасную функцию с отображением маршрутов совсем выключить.

Eartl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 01 Августа, 2019, 10:24:09 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Спустя месяц (или полтора) от старта контента можно было бы уже и узнать о том, что есть призываемые рарники и рарники в альт. будущем, которые, как правило, нафиг никому не сдались.
И да, хз, каким надо быть бомжом, чтобы не убить соло рарника. Кроме, наверное, паука в альт. времени. Я в рейды не хожу, ключи собираю сам, изредка хожу со старыми согильдейцами. Делаю локалки и надеваю бентосный шмот.
Не, если ковыряться в жеппе, делать по 1 локалке в месяц и не понимать, фигли ты никого убить не можешь, соре, это твои проблемы, а не игры.
Тут можно в миллионный раз включить ролик орка "Мы казуалы".

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 01 Августа, 2019, 10:25:31 »
      Урон эффекта "Пламя горнила" уменьшен на 20%.
      Теперь забрасывание Робоотбросов в печь снимает все наложения эффекта "Токсичное зловоние".
      Время между появлением Робоотбросов сокращено до 12 сек. (ранее: 15 сек.).
[Источник]
Непонятно, как это изменение что-то изменяет. Если хп у собаки осталось столько же, то она как умирала за 2 ящика, так и будет умирать. За первый прячемся, второй под сейвами живем. Ловить по 140к от взрыва отбросов при этом - совершенно лишнее. До этого нерфа вообще по 175к влетало от взрыва отбросов, я хз как по тактике близзов его убивать надо было на 1 неделе.

с учетом что снимался еще 1 стак всего за одно закидывание то да, очень интересно как они балансили или тестили этот бой.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 01 Августа, 2019, 10:31:12 »
"о вторых вчера у меня почему-то половина рарок не засчитывалась в локалку на выполнение задач."
О,я думал,что это у меня глюки.А  тут во оно как.Ну,знач буду  тогда 10 сундуков собирать.Без рарок.

закрыть