WORLD OF WARCRAFT

Тема: Limit вторые в мире победили эпохальную Королеву Азшару  (Прочитано 66168 раз)

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и денег в спину кидают. (гель и бабу после года службы)

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Проблема в том, что не все имеют такое количестве фолловеров, которые будут тебе донатить!
Про Папича я слышал, но я не знаю, что Папич стримит. Меня здесь интересуют стримеры именно по ВоВ, потому что мы про него говорим. Успешные российские стримеры и блогеры, зарабатывающие большие деньги, что-то мне подсказывает, что стримят вовсе не ВоВ (и не игры вообще). Могу привести в пример того же Манурина. Тоже известный стример, которому довольно хорошо донатят. И он, представь себе, ВоВ крайне редкой стримит, может раньше он только ВоВ стримил, мне не известно. А стримит разные игры или вообще не игры, а какие-то непонятные мне ролики с ютуба. Может в этом (в разношерстности контента) причина его коммерческого успеха?
И тогда это нас выводит на проблему отношения населения СНГ к компьютерным играм вообще и к WoW в частности. О проблеме, о которой я уже говорил - отношение большинства в странах СНГ к комп. играм в стиле "да это несерьезно, для детей, чтоб еще МУЖЫГ тратил время на игрульки?! МужЫки не поймут".

А как тебе Орк Подкастер, Хронош или Наур? Это я тебе называю стримеров по Вов, что в течении пары секунд пришло в голову.

Dim4ikl0l

• Новичок
  • *
Уже на прошлых гонках то и дело было видно, как бурги топят по полной программе, а наши сидят на стриме дизморалят, опять дорейдовая материальная подготовка помешала? Сомневаюсь
Кто наши? Стримеры или зрители? Подозреваю, что ты про зрителей говорил. Это тоже интересно наблюдать. На бурго-стримах их зрители поддерживают своих, если и троллят, то весело. В основном всё сводится к какому-то обезьяньему спаму пепег, погов и прочего.
У нас же зрители чего-то всё требуют от стримера (как будто стример получает деньги из бюджета, формирующегося в т.ч. из налогов с населения), хейтят его, троллят злобно, желчно. Какие-то рассуждения устраивают. Это, кстати, не только компьютерных игр касается. А любого дела, где есть болельщики. Это как раз вопрос культуры, это как раз отсутствие толерастии.
В свете этого, возможно, что Экзорсус вообще совершают ошибку, пытаясь сейчас как раз в плоскость зрелища развиваться. Не взлетит. Не та еще в нашей стране культура, не тот еще уровень гуманизма, толерантности. У нас, видимо, надо в духе Сталина - рейдить без стримов, молча, сурово, ничего нигде не писать, никому ничего не говорить, никого никуда не приглашать. Потому что боком выдет. Пусть вовпрогресс чекают.
Какие швятые стримлеры, а зрители ай-ай-ай хулиганы... А когда твой безмозглый стримлер на стриме ломает монитор, а ему негодяи хейтеры зрители сразу же донатят на новый, это не считаво! Какие плохие зрители!
Так проблема все таки в зрителях, которые своими донатами поддерживают такое поведение стримера, нет? Стримеры не идиоты, чувак бил монитор, потому что он знал, что донаты, которые последуют за этим, позволят купить ему 10 мониторов.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
ТАМ ЕЩЕ И ИЗ АРМИИ ОТПУСК ДАЮТ?!!!!
Видишь, тролль, даже так. А в расейской армии ты будешь постоянно циферки рисовать в книге учета переработки служебного времени.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тут уже было сказано что в экзорсусах у многих свой бизнес и поэтому они могут на освоении позволить себе тратить кучу времени. Но я страшный секрет открою, в бизнесе бывают форсмажоры (причем они бывают с завидной регулярностью тк то закон примут или соберутся принять, то конкуренты подсуетятся, то партнеры подведут, то тупо природный катаклизм, то проверка какая внезапная и не в тему, то...) и как ты думаешь, что сделает игрок экзорсуса если у него во время рейдов позвонит сотрудник с криком «шеф все пропало!». Скажет «похуй пока азшару не пройду меня нет!» или «скажет в дискорд ААААА ИЩИТЕ МНЕ ЗАМЕНУ СРОЧНО» и выйдет в оффлайн? Делаем ставки!
Ой, да я вас умоляю, там такой "бизнес", типа богатенькие родидели посадили сынка на теплое место, а в случае описанных форс-мажоров еще и сами решают их проблемы. Бизнесмены мамкины  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:11 (+11 | 0)
ВОТ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ЕВРОПА, ТО ИХ БИЗНЕС ЗАЩИЩАЛИ БЫ, А ТУТ КЛЯТО ГОСУДАРСТВО БИЗНЕС КОШМАРИТ, ВФ НА АЗШАРЕ НЕ ДАЕТ ВЗЯТЬ!!!!11

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Сервер: Ревущий фьорд
Надо просто нарожать 1.5 млрд и возьмем ВФ без экономики в компьютерных клубах, китайцы же могут  :D ;D ;D

Дык им это не особо помогло :) Ведь не берут ВФ :)

Kontey

• Старожил
и денег в спину кидают. (гель и бабу после года службы)
Подведем итоги:
- еу/ус живут на пособие припеваючи, ру сегемнт батрачит на заводе
- китайцев много, а индусы не умеют играть
- Ско имеет прямую связь с Путиным и Холокостасом - может резко понизить уровень жизни Экзов благодаря первому и заполучить нужный фикс под свою страту благодаря второму
- у всех финнов хороший интернет, потому там все с пеленок играют как Парагон

В остальном гильдии равны.
Что ж, перестану топить за еу/ус/азию. Ибо очень, о ч е н ь, О Ч Е Н Ь  не честно иметь такое преимущество. Бездушные капиталисты.

ТАМ ЕЩЕ И ИЗ АРМИИ ОТПУСК ДАЮТ?!!!!
Видишь, тролль, даже так. А в расейской армии ты будешь постоянно циферки рисовать в книге учета переработки служебного времени.
Ты там пруфы то когда кидать собрался на тяжкую жизнь игроков ру сегмента и райские кущи игроков еу/ус/азии? Ты ж у нас совсем-совсем не пиздабол :-*
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2019, 12:51:37 by Kontey »

Dim4ikl0l

• Новичок
  • *
Надо просто нарожать 1.5 млрд и возьмем ВФ без экономики в компьютерных клубах, китайцы же могут  :D ;D ;D

Дык им это не особо помогло :) Ведь не берут ВФ :)
Просто там с блондинками напряг...

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Да и за гель пацаны могут спросить на районе.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Предположим, что Китай не вписывается в мою идею. Внимательно слушаю твое обоснование того, почему много китайских гильдий в топе. Наверное, я сейчас услышу пафос про то, что китайцы всегда идут к цели и умеют добиваться?
Кстати, там у них режим оплаты какой-то другой вроде (более выгодный что ли).
США 340млн человек ВоВ популярен. Румыния 20млн ВоВ никогда не был популярен. Хммм действительно, а чего это в США больше гильдий чем в Румынии.
А еще есть Финляндия где всегда было много сильных гильдий и например Швеция где походу вообще в ВоВ не играют. По твоей идее, если уровень жизни напрямую влияет на результаты в ВоВ, то Финляндия просто рай на земле, а Швеция это унылая помойка.
То что в разных странах популярны разные игры, есть страны где вообще компьютерные игры не особо развиты (та же Япония например, где все играют на приставках), это тебя категорически не волнует.
И да, если ты считаешь что Китай 2 экономика мира (на самом деле чисто по общему ВВП) и поэтому там люди круто живут, ну так Россия 11 экономика мира (по тому же самому общему ВВП), повыше чем Южная Корея. Правда каким образом общий ВВП соотносится с уровнем жизни рядового населения, это ты нам вряд ли сможешь рассказать.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2019, 12:59:08 by Enigma »

k26Noone

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
О чем спор? В снг вов просто непопулярен как игра, у нас почти что нет стримеров с регулярным онлайном 500+, которые стримят вов просто потому, что это не интересно зрителю. Был Манурин, который поднялся в свое время на том, что стримил голдфарм, но сейчас он в вов вообще не играет. А зрители и огромные донаты остались. Кто еще? Нюрс? Да и все, остальные там калеки с 100-200 зрителей оверол. И проблема в том, что они даже не пытаются развивать контент, думая, что достаточно играть в игру с вебкой и народ сам придет, но увы нет, таких просто куча сейчас. И по поводу стриминга в целом. Один стример оценивал заработок для снг, европы и сша. Он сказал, что у нас реклама стоит копейки, в европе подороже, а в сша одна из самых дорогих. Взять того же JB из метод на. У него в среднем 1к зрителей на стриме, но донатов там почти нет, а живет он вполне себе хорошо и под крыло методов упал. А теперь касаемо экзорсусов или какой другой гильдии снг: как они найдут себе спонсоров или организацию? Почему их должен кто-то подписать? Зрителей нет, значит и реклама отбиваться не будет. По той же причине у нас нет ни одной нормальной м+ команды, хотя игроки есть по сути.
Извините, если получилось сумбурно, писал с телефона.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

ЛФМ в хардкор РУ ПВЕ гильдию, требования к рейдерам:
- Жить в европе на пособие.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2019, 12:53:45 by Ekjay »

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Захуя я всё это прочёл...