Кстате по поводу работы.Друид из Метода Konahh на основном стриме раскрывал похожую тему.Вкратце суть такова:1) Часть игроков метода из довольно не бедных семей. Например семья Konahh владеет строительно фирмой и он может работать когда захочет.2) Часть игроков получает свой доход от стриминга и им хватает3) Часть игроков меняют работу, если это возможно, на ту где более лояльны к отпускам.
Цитата: Ekjay от 29 Июля, 2019, 11:40:07to Llight:Хотел что-то написать, да передумал, ты слишком тупой и опять без пруфов.Пруфы на что? На работу на западе? Или аргументация что как тебя могут уволить за 1 день так и ты можешь уйти за 1 день и ПОЭТОМУ работодатель за работника трясется это ок? То есть ты реально считаешь что возможность в любой момент уйти 1 днем и возможность уйти в любой момент через 2 недели для работодателя крупнее 1 палатки на рынке в мухосранске имеет хоть какие-то отличия? Что так что так все прекрасно понимают что в момент заявления работник уже нихуя не делает и в лучшем случае передает дела. Я тебе открою страшный секрет (тк работаю в западной компании, пусть и в России) - там рабочий процесс и система отчетности построена так, что все дела можно передать и перераспределить на других сотрудников в любой момент и поэтому разницы между 1 днем и 2 неделями заключается только в том что твои коллеги в худшем случае в сша будут впахивать с доп нагрузкой на 2 недели дольше, чем в России. И нет, никто им там нихрена за это не доплатит.
to Llight:Хотел что-то написать, да передумал, ты слишком тупой и опять без пруфов.
Причем тут вторая экономика? Давай расскажи про зарплату в провинциях и пособия по безработице в Китае, геев там уже перестали принудительно лечить? Кстати ты в курсе почему там до сих пор процветают игровые клубы? Случаем не из-за второй экономики?
Цитата: Llight от 29 Июля, 2019, 11:49:02Цитата: Ekjay от 29 Июля, 2019, 11:40:07to Llight:Хотел что-то написать, да передумал, ты слишком тупой и опять без пруфов.Пруфы на что? На работу на западе? Или аргументация что как тебя могут уволить за 1 день так и ты можешь уйти за 1 день и ПОЭТОМУ работодатель за работника трясется это ок? То есть ты реально считаешь что возможность в любой момент уйти 1 днем и возможность уйти в любой момент через 2 недели для работодателя крупнее 1 палатки на рынке в мухосранске имеет хоть какие-то отличия? Что так что так все прекрасно понимают что в момент заявления работник уже нихуя не делает и в лучшем случае передает дела. Я тебе открою страшный секрет (тк работаю в западной компании, пусть и в России) - там рабочий процесс и система отчетности построена так, что все дела можно передать и перераспределить на других сотрудников в любой момент и поэтому разницы между 1 днем и 2 неделями заключается только в том что твои коллеги в худшем случае в сша будут впахивать с доп нагрузкой на 2 недели дольше, чем в России. И нет, никто им там нихрена за это не доплатит.Я про игровые моменты, мне плевать какие вы там отмазы ищите сравнивая страны.
Цитата: J. Flint от 29 Июля, 2019, 11:41:09Причем тут вторая экономика? Давай расскажи про зарплату в провинциях и пособия по безработице в Китае, геев там уже перестали принудительно лечить? Кстати ты в курсе почему там до сих пор процветают игровые клубы? Случаем не из-за второй экономики?Я уже говорил. Китайцев полтора миллиарда. Найти среди полутора миллиардов людей которым интересен вов и у который есть время и средства чтобы играть в него гораздо проще, чем среди менее чем 150 миллионов, да еще и разбитых на кучу часовых поясов. Это же мать его очевидно.
2) Часть игроков получает свой доход от стриминга и им хватает
Цитата: Llight от 29 Июля, 2019, 11:53:00Цитата: J. Flint от 29 Июля, 2019, 11:41:09Причем тут вторая экономика? Давай расскажи про зарплату в провинциях и пособия по безработице в Китае, геев там уже перестали принудительно лечить? Кстати ты в курсе почему там до сих пор процветают игровые клубы? Случаем не из-за второй экономики?Я уже говорил. Китайцев полтора миллиарда. Найти среди полутора миллиардов людей которым интересен вов и у который есть время и средства чтобы играть в него гораздо проще, чем среди менее чем 150 миллионов, да еще и разбитых на кучу часовых поясов. Это же мать его очевидно.Ну тогда индусы, которых по числу жителей, почти сопоставимо с Китаем, должны забивать в кибер спорте баки! Но чет, не припоминаю таких ( в больших количествах).
Цитата: AngelMaker от 29 Июля, 2019, 11:44:552) Часть игроков получает свой доход от стриминга и им хватаетРазовью этот пункт. В странах с хорошей и очень хорошей социально-экономической ситуацией безработный (с нестабильной работой, с невысокооплачиваемой работой) стример может жить не только на пособие, но и на донаты, которых безусловно будет больше (и сами они будут больше), чем в тех же нищенских странах СНГ. Тот же лупоглазенький Асмонголд (не имеет отношения к хардкор-гильдиям, но имеет отношение к нашему вопросу) - у него так и написано - в реале я безработный. И таких Асмонголдов полным-полно.
Кстати, ты не поверишь, но у Экзорсус примерно такая же ситуация. Сам Альвеона, ни раз говорил в интервью, что у большинства членов гильдии, есть свой бизнес (включая его самого) и тем самым, закрыты тылы в случае необходимости тратить много времени на старте дополнения. Есть конечно, кому надо брать больничные, или отпуска, но уверен и в Методе не все там миллионеры!
Ты еще удивись почему из племени тумба-юмба из африки не формируют рейды в вове.
Да, я уже видел твою аналитику, а потом у тебя понеслись отмазы "им нефр помог, им страна помогла и ко-ко-ко"Конечно, екзорсусу лишь экономеческие проблемы не дают взять вф, а не потому, что они просто слабее методов.
Цитата: Llight от 29 Июля, 2019, 11:59:28 Ты еще удивись почему из племени тумба-юмба из африки не формируют рейды в вове.Потому что мотивации нет!