WORLD OF WARCRAFT

Тема: Limit вторые в мире победили эпохальную Королеву Азшару  (Прочитано 66131 раз)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, ты не поверишь, но у Экзорсус примерно такая же ситуация. Сам Альвеона, ни раз говорил в интервью, что у большинства членов гильдии, есть свой бизнес (включая его самого) и тем самым, закрыты тылы в случае необходимости тратить много времени на старте дополнения. Есть конечно, кому надо брать больничные, или отпуска, но уверен и в Методе не все там миллионеры!
Проблема не в тех кто уже в экзорсусе, проблема в базе рекрутинга потому что хозяин бизнеса или работник без проблем с отпуска должен еще в wow играть хорошо а это сильно ограничивает выборку потенциальных рекрутов. Тем более что метод объективно сильнее и рекруты понимают что вф им скорее всего не светит.
Ну и не надо забывать что метод сделали шаг вперёд в масштабах организации а многие и экзорсус в том числе не смогли так  вырасти. Ру вкладка это довольно малое количество игроков само по себе, ведь назвать wow у нас особо популярной игрой в 2019 не получится.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Победителей не судят, хватит уже дефать.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Проблема в том, что не все имеют такое количестве фолловеров, которые будут тебе донатить!
Про Папича я слышал, но я не знаю, что Папич стримит. Меня здесь интересуют стримеры именно по ВоВ, потому что мы про него говорим. Успешные российские стримеры и блогеры, зарабатывающие большие деньги, что-то мне подсказывает, что стримят вовсе не ВоВ (и не игры вообще). Могу привести в пример того же Манурина. Тоже известный стример, которому довольно хорошо донатят. И он, представь себе, ВоВ крайне редкой стримит, может раньше он только ВоВ стримил, мне не известно. А стримит разные игры или вообще не игры, а какие-то непонятные мне ролики с ютуба. Может в этом (в разношерстности контента) причина его коммерческого успеха?
И тогда это нас выводит на проблему отношения населения СНГ к компьютерным играм вообще и к WoW в частности. О проблеме, о которой я уже говорил - отношение большинства в странах СНГ к комп. играм в стиле "да это несерьезно, для детей, чтоб еще МУЖЫГ тратил время на игрульки?! МужЫки не поймут".

balancedruidbr

• Новичок
  • *

• Класс: Дурид
Уже на прошлых гонках то и дело было видно, как бурги топят по полной программе, а наши сидят на стриме дизморалят, опять дорейдовая материальная подготовка помешала? Сомневаюсь
Кто наши? Стримеры или зрители? Подозреваю, что ты про зрителей говорил. Это тоже интересно наблюдать. На бурго-стримах их зрители поддерживают своих, если и троллят, то весело. В основном всё сводится к какому-то обезьяньему спаму пепег, погов и прочего.
У нас же зрители чего-то всё требуют от стримера (как будто стример получает деньги из бюджета, формирующегося в т.ч. из налогов с населения), хейтят его, троллят злобно, желчно. Какие-то рассуждения устраивают. Это, кстати, не только компьютерных игр касается. А любого дела, где есть болельщики. Это как раз вопрос культуры, это как раз отсутствие толерастии.
В свете этого, возможно, что Экзорсус вообще совершают ошибку, пытаясь сейчас как раз в плоскость зрелища развиваться. Не взлетит. Не та еще в нашей стране культура, не тот еще уровень гуманизма, толерантности. У нас, видимо, надо в духе Сталина - рейдить без стримов, молча, сурово, ничего нигде не писать, никому ничего не говорить, никого никуда не приглашать. Потому что боком выдет. Пусть вовпрогресс чекают.
Какие швятые стримлеры, а зрители ай-ай-ай хулиганы... А когда твой безмозглый стримлер на стриме ломает монитор, а ему негодяи хейтеры зрители сразу же донатят на новый, это не считаво! Какие плохие зрители!

Llight

• Завсегдатай
  • **
Победителей не судят, хватит уже дефать.
Победителей не судят если правила игры не меняются на ходу. Это все равно что в момент пробития мячем по пустым воротам с другого конца поля в процессе полета ворота увеличили бы в 4 раза и пролетевший иначе мимо мяч в них попал. А потом говорить, что команда, которая сделала ставку на игру без вратаря в последние минуты справедливо проиграла, а вот ребята изначально сделавшие ставку на игру с вратарем до самого конца молодцы и победителей не судят.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Так, пора прояснить.
Методы успешнее, потому что европейцы и находятся в более выгодных эконом. и соц. условиях чем экзорсус, но при этом экзорсус раньше занимал вторые места, а значит находился в более выгодных соц. и эконом. условиях чем европейцы и американцы и корейцы и китайцы, так?
Понятие скилла в этой игре ничего не значит, главное экономически-социальные условия.
Все верно?

balancedruidbr

• Новичок
  • *

• Класс: Дурид
Возраст людей в Limit и Method на равне с ру вкладкой, это им не мешает идти к цели, ровно как и реал лайф.
Как раз ру-вкладке реал лайф еще очень как мешает. У нас есть пособия по безработице, равные европейским, американским? Чтобы не работать, а задротить, развивать стриминг и прочее. У нас есть зарплаты, равные европейским, американским? Чтобы махнуть куда-то всей гильдией, как Метод махнули в Берлин (или куда там они махнули), устроить зрелище, поднять командный дух. Плюс нужно к этому добавить, что, наверное, в Европе и США более гибкое трудовое законодательство и более мягкие реальные трудовые отношения, позволяющие брать оплачиваемый и неоплачиваемый отпуска, когда захочет работник, а не когда даст волю работодатель.
Я просто уверен, что Экзорсус пребывает в топе, во многом, еще из-за того, что многие игроки этой гильдии просто-напросто из Москвы и Спб. Я думаю, не нужно говорить о разнице между Московй, Спб и остальной Россией.
Поэтому ру-вкладке реал лайф больше проблем может доставить. А про Беларусь, Украину, Среднюю Азию вообще молчу.
Какая сложная реал-лайф... Особенно сложная, когда гм экзорсусов говорит что нужно быть тупым, чтобы не открыть в рф ООО и не зарабатывать на этом большие деньги, и что сейчас он может все бросить и уехать в Монако. СЛОЖНАЯ, СЛЫШИТЕ?

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Так, пора прояснить.
Методы успешнее, потому что европейцы и находятся в более выгодных эконом. и соц. условиях чем экзорсус, но при этом экзорсус раньше занимал вторые места, а значит находился в более выгодных соц. и эконом. условиях чем европейцы и американцы и корейцы и китайцы, так?
Понятие скилла в этой игре ничего не значит, главное экономически-социальные условия.
Все верно?
Абсолютно, для софистов и людей с крайностным мышлением.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Ну почему, так выше сказал Llight, а он же шарит.
Видимо в прошлом тире, методы просрали все деньги и соц. условия и потому упустили вф.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2019, 12:28:12 by Ekjay »

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам
Альвеоне давно пора было перестать упираться и перевести экзорсус в статус киберспортивной организации, а не какой-то там гильдии. На просторах СНГ есть большое кол-во составов в разных дисциплинах, которым не хватает поддержки от организации. А там уже и спонсоры появились бы, да и в целом кибершпрот ру сегмента поднялся. А так имеем что имеем, полтора рудокопа состава, которые играют на энтузиазме

Aesde

• Старожил
Так, пора прояснить.
Все верно?

У методов в статике сейчас находятся даже лучшие игроки НА, не только ЕУ, благодаря их материально-технической базе.

А ру-сегмент загнивает, потому что все меньше народу хотят гробить ирл ради виртуальных достижений за спасибо.

К слову, зашел через пару часиков после вф на стрим Роджера Брауна (один из игроков основного состава Метод).
Парень в одиночестве в полутемной комнате фармит мехагон.
Нелицеприятная изнанка вф.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Гель с бабой и качалка только для избранных.
Роджер еще и офицер, а так же выступает как второй рл.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2019, 12:34:31 by Ekjay »

Kontey

• Старожил
Так люди в здравом уме это понимают.
Это у экономистов типа этреи и прочих лайтов с их ИДЕЯМи ЕУ и УС в топе ибо пособие по безработице огонь. А еще китайцев много, да.
А - Аналитика.

Гель с бабой и качалка только для избранных.
Гейство это все. Лучше бы на завод в сибирь пошли работать.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Так, пора прояснить.
Все верно?

У методов в статике сейчас находятся даже лучшие игроки НА, не только ЕУ, благодаря их материально-технической базе.

А ру-сегмент загнивает, потому что все меньше народу хотят гробить ирл ради виртуальных достижений за спасибо.

К слову, зашел через пару часиков после вф на стрим Роджера Брауна (один из игроков основного состава Метод).
он отпуск из  армии взял вроде ради этой гонки, скоро должен вернуться на службу :D
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Kontey

• Старожил
Так, пора прояснить.
Все верно?

он отпуск из  армии взял вроде ради этой гонки, скоро должен вернуться на службу :D
ТАМ ЕЩЕ И ИЗ АРМИИ ОТПУСК ДАЮТ?!!!!

закрыть