Проблема в том, что не все имеют такое количестве фолловеров, которые будут тебе донатить!
Про Папича я слышал, но я не знаю, что Папич стримит. Меня здесь интересуют стримеры именно по ВоВ, потому что мы про него говорим. Успешные российские стримеры и блогеры, зарабатывающие большие деньги, что-то мне подсказывает, что стримят вовсе не ВоВ (и не игры вообще). Могу привести в пример того же Манурина. Тоже известный стример, которому довольно хорошо донатят. И он, представь себе, ВоВ крайне редкой стримит, может раньше он только ВоВ стримил, мне не известно. А стримит разные игры или вообще не игры, а какие-то непонятные мне ролики с ютуба. Может в этом (в разношерстности контента) причина его коммерческого успеха?
И тогда это нас выводит на проблему отношения населения СНГ к компьютерным играм вообще и к WoW в частности. О проблеме, о которой я уже говорил - отношение большинства в странах СНГ к комп. играм в стиле "да это несерьезно, для детей, чтоб еще МУЖЫГ тратил время на игрульки?! МужЫки не поймут".