WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как заработать миллион  (Прочитано 53923 раз)

Vombat

• Новичок
  • *
Re: Как заработать миллион
« Ответ #75 : 19 Мая, 2010, 08:42:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не совсем оффтоп, почти по теме новость - с утра обновилась Мобильная Оружейная для iphone
среди нововведений - БОМБА:

"В "Мобильную Оружейную" была добавлена новая функция - аукцион, который позволит игрокам World of Warcraft просматривать лоты на аукционе и узнавать статус их торгов и ставок. А подписавшись на услугу "World of Warcraft без границ", вы сможете пользоваться Оружейной или "Мобильной Оружейной", чтобы:
* объявлять торги на предметы в сумках, банке или почтовом ящике персонажа и размещать лоты на аукционе вашей фракции или на нейтральном аукционе;
* делать ставки или выкупать лоты на аукционе;
* забирать золото, заработанное на аукционе или возвращенное после перебитой ставки.
..." и т. д

я в шоке  :o
весь тот вайн "дайте нам аукцион на айфон" был услышан, ахренеть!

Теперь заработать миллион можно не отрываясь от учебы, работы... (хана учебе, работе...)  ;D

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #76 : 19 Мая, 2010, 10:04:16 »
вот тут посчитали, что 1кк голды это 80к деревянных...
если человек задался целью получить 1кк голды (ради прокачки в катаклизме), то не проще ли было за 6 потраченных месяцев пойти поработать (80к/6=13,3к в месяц, грубо говоря $500, а для бургов это не особо большие деньги).
если этот игрок фармил голд в свободное время, то это другой разговор, но если он всё время сидел в игре ради заработка, то встает вопрос - рационально ли он потратил время

"А зачем ходить в рейды, трудиться, учить тактики, одеваться? Можно просто заплатить деньги какой-нибудь рейдовой гильдии, чтобы они тебя пропаровозили по всем инстам до Артаса-ХМ включительно. Или, как вариант, поставить пиратку, сольно ваншотнуть Артаса и сфотографироваться на его трупе. Сколько времени и сил будет сэкономлено!".

Вот только почему-то рейдеры не следуют этой простой и внятной логике, а предпочитают добиваться победы самостоятельно. Так же поступают и голдмейкеры, для которых заработать голдкап/миллион своими руками - это цель, а не средство.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #77 : 19 Мая, 2010, 10:18:28 »
я бы с этим парнем в гдкп не пошел)
наигрался.

lester

• Старожил
« Ответ #78 : 19 Мая, 2010, 10:54:28 »
покупает камни с аука чтобы огранить их так разница между чистым и ограненным 10-30г

Математику в школе учил? =) Если сервер густо населён и пве-прогресс хороший, то продать в день 200 камней совершенно реально, если следить за выставленными ауками и обновлять их, когда кто-то выставляет подешевле. Если учесть, что за всем этим следят аддоны, а тебе остается только тыкать кнопочки, чистого человеко-времени на это уходит очень мало.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #79 : 19 Мая, 2010, 11:10:19 »
У меня единственный вопрос за ЧЕМ??????? по моему это просто пустая трата времени. Вообще чем больше играю, тем начинаю больше жалеть упущенного времени. Ток сил пока бросить не хватает но благо скоро лето! ;D ;D ;D
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 19 Мая, 2010, 11:35:30 »
а что, опыт для реала в любом случае получил. Как гриться, "Как я заработал свой первый миллион"
Пвп спасет мир :)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 19 Мая, 2010, 11:43:19 »
У меня единственный вопрос за ЧЕМ??????? по моему это просто пустая трата времени. Вообще чем больше играю, тем начинаю больше жалеть упущенного времени. Ток сил пока бросить не хватает но благо скоро лето! ;D ;D ;D
А зачем ты играешь в вов?
Лайтуми

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 19 Мая, 2010, 11:59:22 »
Вот только почему-то рейдеры не следуют этой простой и внятной логике, а предпочитают добиваться победы самостоятельно. Так же поступают и голдмейкеры, для которых заработать голдкап/миллион своими руками - это цель, а не средство.

надо быть последовательным до конца.. если цель заработать лям, то можно тупить на ауке месяцами, но заплатить голдселлерам проще
если цель - заработать лям без "реала" - какие могут быть платные трансферы? %)

AntidotE

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #83 : 19 Мая, 2010, 12:01:19 »
А я "зарабатываю" на рыбном пире по большей части :)
ещё и в ГБ остаётся на рейды :)
Трудно плыть против течения собственной крови... (с) Старый, опытный камикадзе

dia666blo

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 19 Мая, 2010, 12:07:24 »
покупает камни с аука чтобы огранить их так разница между чистым и ограненным 10-30г

Математику в школе учил? =) Если сервер густо населён и пве-прогресс хороший, то продать в день 200 камней совершенно реально, если следить за выставленными ауками и обновлять их, когда кто-то выставляет подешевле. Если учесть, что за всем этим следят аддоны, а тебе остается только тыкать кнопочки, чистого человеко-времени на это уходит очень мало.
то продать в день 200 камней совершенно реально. Да, да -чушь не пиши ка,... каждый день он по 200камней продает, я поверю еще бывает иногда такое чудо но каждый день хддд, что касаеться математики, ты сам то ювелир продающий по 200камней в день?))) (если следить за выставленными ауками и обновлять их)-твои слова?, а при отмене лота камушка скок ты теряешь? и не факт что ты необновишь эту процедуру т.к. ты не монополист ювелир и чем дальше тем больше прокаченых ювелиров с более разнообразными рецептами эпик камней и еще где ты за 2 часа без скана камушки то аж по 200шт/день берешь да еще и по выгодной цене-мб ты маг и волшебник лол
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 12:36:48 by dia666blo »

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
« Ответ #85 : 19 Мая, 2010, 12:59:22 »
Мне вот стало интересно, что он мог такого ценного вынести с малообжитого сервера что бы с выгодой продать это на развитом серве? Эпик камни и прочие реагенты? Думаю на многих сервах цены там довольно разные.
вы тут орете мол зачем голд, зачем голд. а вот мне как вару нужно набрать 25 древнейшего саронита на квест. Притом на ауке галакронда горы неадекватных людей которые выставляют все это за баснословные деньги.  :facepalm: Купил только 2 саронита и почти разорился, сейчас восстанавливаю капитал. Приходится анализировать рынок, считать что выгоднее. хочешь жить - умей вертеться. фраза актуальна и в жизни и в игре)

lester

• Старожил
« Ответ #86 : 19 Мая, 2010, 12:59:41 »
Да, да -чушь не пиши ка,...

Да, ты прав, я маг и волшебник лол, последние 2 года на аукционе занимался невозможными в принципе глупыми делами, а голд мне на аккаунт подбрасывали админы, чтобы я не расстраивался и не плакал. Ты открыл мне глаза, спасибо ;-)

Если у тебя что-то не получается, это еще не значит, что оно не получается и у других.

Как именно я решаю озвученные тобой проблемы я объяснять не собираюсь. И так меня уже ругают, что я щас выращу новых конкурентов своими подсказками. Проблемы -- решаемы. Ювелирка -- одна из наиболее прибыльных профессий. Точка. Не веришь -- не надо.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 19 Мая, 2010, 13:51:25 »
вы тут орете мол зачем голд, зачем голд. а вот мне как вару нужно набрать 25 древнейшего саронита на квест.

— Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
— Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь!
— Это ещё зачем?
— А чтоб фотографию отдать!

фул цлк10+25 + арка + героики это 3 саронита в неделю - особо ничего покупать не прийдется, если вы это все проходите.. а если нет - ну накопишь ты на саронит, а кто тебя по квесту паровозить будет на необжитом сервере?)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #88 : 19 Мая, 2010, 15:31:50 »
Есть, кстати, еще одна причина, почему WoW-миллионеров меньше, чем могло бы быть.

Очень многие успешные голдмейкеры ставят себе целью не 1КК, а голдкап, по достижении которого переключаются на другие проекты.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #89 : 19 Мая, 2010, 15:33:44 »
Как именно я решаю озвученные тобой проблемы я объяснять не собираюсь. И так меня уже ругают, что я щас выращу новых конкурентов своими подсказками. Проблемы -- решаемы. Ювелирка -- одна из наиболее прибыльных профессий. Точка. Не веришь -- не надо.
Какие советы, какие конкуренты? 200 камней в день можно продать только по средам и пятницам. В другие дни это у тебя не выйдет. Да, и по поводу прибыльности ювелирки: попробуй инскрипшн. Там доход поболее, главное знать что продавать.

закрыть