WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как заработать миллион  (Прочитано 53842 раз)

Selen

• Новичок
  • *
Re: Как заработать миллион
« Ответ #90 : 19 Мая, 2010, 15:43:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие советы, какие конкуренты? 200 камней в день можно продать только по средам и пятницам. В другие дни это у тебя не выйдет. Да, и по поводу прибыльности ювелирки: попробуй инскрипшн. Там доход поболее, главное знать что продавать.
Те же яйца, вид сбоку. Только вот я спек и, как следствие символы, меняю куда реже, чем вещи и, как следствие, гемлюсь чаще. А крафт карт сильный рандом. Если при неудачном исходе на ауке при продаже камушка я теряю немного, то при крафте неаристократической карты я теряю куда больше.
Криво написала, но смысл, надеюсь, понятен.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #91 : 19 Мая, 2010, 15:49:49 »
Те же яйца, вид сбоку. Только вот я спек и, как следствие символы, меняю куда реже, чем вещи и, как следствие, гемлюсь чаще.
Ну вот ты реже, а есть такие, кто по 2-3 раза за рейд меняют глифы. Из них и надо извлекать профит.

Selen

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 19 Мая, 2010, 16:01:42 »
Ну вот ты реже, а есть такие, кто по 2-3 раза за рейд меняют глифы. Из них и надо извлекать профит.
Такие люди не покупают символы на ауке=) Они находят знакомого инскриптора (или в гильдии) и говорят "Сделай плиз стак глифов, а я тебе травку подкину и голдишко на бумажку, а можно просто устроить натуральный обмен". Вот и весь сказ.

Косолап

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 19 Мая, 2010, 16:04:24 »
Чтобы успешно торговать глифами, нужно нонстопом сканить аук и переподрезать.

Инфа 100%

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #94 : 19 Мая, 2010, 16:07:55 »
Цитата: Selen
Такие люди не покупают символы на ауке=) Они находят знакомого инскриптора (или в гильдии) и говорят "Сделай плиз стак глифов, а я тебе травку подкину и голдишко на бумажку, а можно просто устроить натуральный обмен".
Люди разные есть. Траву всёравно надо будет покупать, бумажки искать, ждать пока инскриптор освободится, а можно просто нажать кнопку "Выкуп" в окне аукциона. Откуда ты знаешь, что всё именно так как ты пишешь, если даже не знала о существовании таких людей?

Чтобы успешно торговать глифами, нужно нонстопом сканить аук и переподрезать.

Инфа 100%

Да, но так почти в любой профессии. Всё зависит от суммы, которую ты желаешь заработать.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 16:12:02 by Delphix »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #95 : 19 Мая, 2010, 16:18:43 »
А те, кто на самом деле умеют зарабатывать, сидят тихо и читают, не делясь своими способами заработка.  :D

Все как обычно.  ;D

Selen

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 19 Мая, 2010, 16:37:23 »
Люди разные есть. Траву всёравно надо будет покупать, бумажки искать, ждать пока инскриптор освободится, а можно просто нажать кнопку "Выкуп" в окне аукциона. Откуда ты знаешь, что всё именно так как ты пишешь, если даже не знала о существовании таких людей?
1. с чего ты взял, что я не знала? я ведь говорю о большинстве игроков, которые не фармят цлк25 героик, и из которых не жмут все соки, чтоб человек выдавал дпс не 10к, а 10,1 к. Ну и конечно я смотрю на ситуацию со своей колокольни: мне легче купить 1 стак фласок на неделю (образно говоря), а не покупать каждый раз перед рейдом 4 шт. и т.д. Ну тут просто удобство и лень.
2. На ауке может не быть необходимое тебе кол-во нужных символов или вообще их не быть. Вот ты пришёл на аук за 5 минут до рейда и нету символа(ов), тебя суммонят. Что делать будешь-то? Забьёшь в большинстве случаев. При этом ты врядли крикнешь в трейд о поиске символа, т.е. потенциальный поставщик символа врядли узнает, что данный символ вообще был нужен кому-то.
Это всё условности (в реале всё может быть конечно иначе), которые сводятся к тому, что символы стоят меньше тех же камней, а продавать ты их будешь не факт, что больше. Даже если прибыль от символов в среднем больше, чем прибыль от камней, то продажа символов более кропотливый труд.

dia666blo

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 20 Мая, 2010, 04:18:14 »
Да, да -чушь не пиши ка,...

Да, ты прав, я маг и волшебник лол, последние 2 года на аукционе занимался невозможными в принципе глупыми делами, а голд мне на аккаунт подбрасывали админы, чтобы я не расстраивался и не плакал. Ты открыл мне глаза, спасибо ;-)

Если у тебя что-то не получается, это еще не значит, что оно не получается и у других.

Как именно я решаю озвученные тобой проблемы я объяснять не собираюсь. И так меня уже ругают, что я щас выращу новых конкурентов своими подсказками. Проблемы -- решаемы. Ювелирка -- одна из наиболее прибыльных профессий. Точка. Не веришь -- не надо.
Гыыы насмешил то ну прям сказочник у меня с голдой то как раз впаряде и я несказочник и непишу какие то вымышленные придуманые теоретические прибыльные вещи. АУК ВОВ -есть рынок и все принцвпы работы в нем почти как настоящие как и в реале холодный расчет и  немного знания в этой сфере деятельности

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #98 : 20 Мая, 2010, 11:50:36 »
я бы с этим парнем в гдкп не пошел)

а я бы пошла  :D
это ж просто находка для гдкп организаторов!
тут главное накручивать грамотно, но для тех кто участвовал в старых 40мен дкп баталиях это не так уж и трудно

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #99 : 20 Мая, 2010, 12:22:39 »
Если я правильно помню, он как раз и организовывал эти гдкп рейды, в которые ходил. :)

Rmo

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 21 Мая, 2010, 01:53:55 »
Было 25к, стало 12, вот так собрал и огранил за пару недель пвпхил и пветанка... захотелося потанчить и похилить)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #101 : 22 Мая, 2010, 14:41:19 »
Почему вы считаете что торговля с помощью трансферов это чит? В каком месте? Это получается что ВСЕ торговцы в реале читары. Я пришел с деньгой на завод (куда угодно где можно купить подешевле)... купил, и следуя вашей логике должен тут же впаривать аборигенам ихний же товар, а не транспортировать его куда нить где етот товар в дефиците.

Сам на трансфере однажды почти полгода назад срубил 50к голды (КЛ-БТ-КЛ), но не очень понравилось изза ограничений всяческих и изза необходимости сканить, пробивать, выяснять и тд. Намного проще следить за тенденциями местного рынка и за патчнотами.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 22 Мая, 2010, 14:45:23 »
Почему вы считаете что торговля с помощью трансферов это чит? В каком месте? Это получается что ВСЕ торговцы в реале читары. Я пришел с деньгой на завод (куда угодно где можно купить подешевле)... купил, и следуя вашей логике должен тут же впаривать аборигенам ихний же товар, а не транспортировать его куда нить где етот товар в дефиците.

Сам на трансфере однажды почти полгода назад срубил 50к голды (КЛ-БТ-КЛ), но не очень понравилось изза ограничений всяческих и изза необходимости сканить, пробивать, выяснять и тд. Намного проще следить за тенденциями местного рынка и за патчнотами.

это не чит.. просто заработавший лям с помощью трансферов отправляется хвастаться пиписьками в ту же категорию, что и покупатели голда, закупившиеся на 3к usd, а в этой категории уж скоростью не похвастаешься - голд купить можно быстрее, чем за пол года

Nightseeker

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ- альянс
« Ответ #103 : 10 Июля, 2010, 22:13:42 »
Фармлю рогой голд в каражане,за час в среднем 500-600 голды деньгами с мобов,серым шмотом + зеленью(иногда епики)+ ткань пустоты,на сд за альянс немного запарно правда ткань орде передавать)
кстати можно ещё лари тяжёлые фармить,предлагал один чел по 100г за ларь О_о(нужны для репы и для ачивы Чокнутый)
есть дофига гайдов 1500г+/час ,но на самом деле выходит 500-700г в час и то это не мало)

Siberian

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 04 Августа, 2010, 13:09:06 »
Недавно походил по амерским сайтам, которые предлагаю что угодно в мире wow. В том числе и фарм голда вашим персом. 20к за 3 дня. 15л за 2 дня.

Вот теперь спать не омгу - думаю как это так круто можно голд фармить. Ведь даже при таком крутом обороте как вначале топика доход внушает, но и оборот неслабый и время.

закрыть