WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как заработать миллион  (Прочитано 53843 раз)

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Как заработать миллион
« Ответ #60 : 18 Мая, 2010, 20:32:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
c момента появления различной статикстики в вотлк, т.е. за полтора года на всех своих чарах в ообщем было заработано около 400к голды. никаких махинаций на аукционе, несколько продаж ульдуара, какие-то боешки на аукционе и так, по мелочи; квесты, хлам. в целом, заработать миллион не так сложно как кажется

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #61 : 18 Мая, 2010, 21:43:23 »
Друг тоже допер до голдкапа без всяких махинаций и тоже парился, что делать дальше... Я ему так и сказал - альтом мутишь гильду и сливаешь бабло в гильдбанк))) Тока не был уверен, что прокатит, а теперь вот вижу, что да... Сам пока фармом голды специально не занимаюсь - пока зарабатываю по надобности, но в ближайшее время планирую - к клизме то готовится надо... А вообщет лучший способ заработка - экономия ;) Т.е. снижение своих личных затрат до минимума...

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #62 : 18 Мая, 2010, 21:54:02 »
Я даж хз что написать, но рас уж эт тема многих заинтересовала напишу - Жееееееееееееееееесть  :o :o :o  и куча смайлов.
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Ассемблер

• Завсегдатай
  • **
  • MOV TMOD, #01h

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #63 : 18 Мая, 2010, 21:59:01 »
Сам лично знаю людей которые фармят голд на ювелирке, от 2к до 6к в день стабильно, 2-3 часа чистого времени на это уходит. Сам лично когда нужен голд, действую по ситуации. Если в цене какие то реги, ищу простой способ их зафармить. Простой пример, ломать кристалл пропасти и продавать абсолютную пыль и ВКС. КП фармится в ИЧн оч быстро. Или фармить бк инсты ради например регов для мангуста. Были времена продавал крафт эпига у алхимиков по 100г. А вообще после активного рейдинга денег с саронита хватает за глаза.
ПС. Те то плохо знаком с экономикой, или кто плохо реагируют на изменения рынка - просто фармят руду или травы, или делают дейлики. На таких людях держится экономика, и не надо их трогать) ведь это именно они покупают на ауке готовые камни, чанты, символы и бое-шмот, а не тратят много времени на трейд-спам.

Allerit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 18 Мая, 2010, 22:09:53 »
10серверов и на каждом из них по 10 80ых чаров?)

Максимум можно 50 персонажей делать...

Хм... 10 80-х... у меня 5... есть к чему стремиться))
Я вас не вылечил? Вы просто не болели.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #65 : 18 Мая, 2010, 23:00:14 »
а кап голда не 200+ к?
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Лингвин

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 18 Мая, 2010, 23:12:34 »
Чуваку респект за 1kk. ;D хорошо потрудился. Только вот интерестно, что он будет с голдой делать. ::) Так как очень велик шанс попасть в бан при продаже голды за реал. :facepalm:

Sabaha

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 18 Мая, 2010, 23:15:29 »
Кап голда 215к. максимум на серве можно иметь 10 чаров. То есть 2 миллиона 150 тысяч - кап на серве. Насчет гильдбанка не знаю, но думаю что туда тоже больше не положить.

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #68 : 18 Мая, 2010, 23:39:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вот тут посчитали, что 1кк голды это 80к деревянных...
если человек задался целью получить 1кк голды (ради прокачки в катаклизме), то не проще ли было за 6 потраченных месяцев пойти поработать (80к/6=13,3к в месяц, грубо говоря $500, а для бургов это не особо большие деньги).
если этот игрок фармил голд в свободное время, то это другой разговор, но если он всё время сидел в игре ради заработка, то встает вопрос - рационально ли он потратил время

Zavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 19 Мая, 2010, 00:21:16 »
Это ж сколько возиться надо было. Лучше бы он в реале мильены зарабатывал.

yasant

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 19 Мая, 2010, 00:29:09 »
Вопрос. А сколько максимум сейчас помещается голда в кошельке и в гильдбанке?

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #71 : 19 Мая, 2010, 01:52:23 »
по поводу надувательство хантов....
Недавно купил 2 стака срел за 9800 так что это реально:)
Хорошо что не стал брать ещё стрелы.А всего то поставил сартировку по цены,только не от наименьше к наибольшей а наоборот.
и стало -9800.....теперь я ненавижу этого мага и при встрече всегда высказываю что о нём думаю.
Моя гильдия до сих пор усыкается в рейде по этому поводу :D

Caesar3

• Гость
« Ответ #72 : 19 Мая, 2010, 06:29:34 »
Когда человеку делать нечего- он способен творить чудеса  ;D Правда гусары молчат куда ему стоко голды засунуть теперь,кроме как продать,попасться и быть забаненым)

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 19 Мая, 2010, 08:05:13 »
1)Для тех у кого совсем туго с деньгами

дейликами за час в Ледяной Короне вполне можно награбастать 400 голды. Правда для открытия их придётся пройти некоторые огого квесты у Кольтиры с дирижабля. Например есть 3 дейлика буквально в раудиусе 100 ярдов. 6 минут. Есть дейлик на сбитие истребителей с "усмирителя небес" - простой макрос и за 1 минуту 13 голды ваши. Не говоря уже о чудо-квесте "Царь горы" в центре ЛК (запрыгнуть в прыгоботе на вершину горы займёт 30 сек).

Одно время я так фармил голд параллельно с турнирными - очень удобно. После окончания турнира забил ))

Плюс на репутационных дейликах (кулуаки, оракулы и тд) голд поднимается сам собой

2) Почему у "Хранителей Мудрости" много денег ))

Тонны голда можно получить делая квесты в Грозовой Гряде, Ледяной Короне, Низине Шолазар, Зул"драке...  Потом идёт уже  меньше, но и этого достаточно. 10-13 голда за ку. Периодически сдача квестового шмота 5-15 голда. Плюс продажа хлама и попутный сбор травы, руды, кожы и тд.

3)Расходы и доходы

Лично у меня траблов с голдом почти никогда не было - ведь 50% вещей получаемых во время прокачки можно продать: эссенции, минералы, ювелирные камни, паутина, ткань и тд. Всё что плохо лежит - можно продать. Трава, ткань и тд всё можно и нужно отправлять на аукционного альта

Основной расход всех рейдящих более-менее игроков это эпик гемы и настои (в меньшей степени).  Чантинг (кроме отведения удара), огранка рядом со стоимостью камней выглядят грошовыми. Отчасти поэтому была выбрана *алхимия - трансмут шлака в камни + экономия в настойках 2 раза (из-за времени действия). Взятый "мастер трансмутаций" позволяет получать иногда 5 камней (оч редко правда). В результате с хватает на гемминг ПВЕ и ПВП гиров. Плюс в банке валяется около 30 камушков. Главное  каждый день варить.

ЗЫ мне лень варить самому фласки, ибо у меня "мастер трансмутаций", а почти все настои на АХ сделаны "мастерами эликсиров". И цена настоя с их проками + надбавка за труд ~ равна моей цене.

Так как я одеваюсь в 10, то покупка 264 эпигов неплохое подспорье в моём нелёгком деле. Даже с учётом покупки танкокольца,т-ружья,т-штанов,т-тапок голды меньше 5к не бывало

4)ммм )))

вот тут посчитали, что 1кк голды это 80к деревянных...
если человек задался целью получить 1кк голды (ради прокачки в катаклизме), то не проще ли было за 6 потраченных месяцев пойти поработать (80к/6=13,3к в месяц, грубо говоря $500, а для бургов это не особо большие деньги).
если этот игрок фармил голд в свободное время, то это другой разговор, но если он всё время сидел в игре ради заработка, то встает вопрос - рационально ли он потратил время
блин чуваки )))) ну какие после этого из вас экономисты )))
похоже немного на мошенничество (шутка) 
голд на US -> переведём по курсу RU в рубли -> переведём рубли в баксы     )))) найдите ошибку
У них цены на голд примерно в 2 раза выше (глянул на сайтах), ибо таких масштабов голдселлерства нет, то естть килобакс в месяц чувак заработал бы.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 08:20:19 by G3 »

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

dia666blo

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 19 Мая, 2010, 08:06:28 »
Сам лично знаю людей которые фармят голд на ювелирке, от 2к до 6к в день стабильно, 2-3 часа чистого времени на это уходит. Сам лично когда нужен голд, действую по ситуации. Если в цене какие то реги, ищу простой способ их зафармить. Простой пример, ломать кристалл пропасти и продавать абсолютную пыль и ВКС. КП фармится в ИЧн оч быстро. Или фармить бк инсты ради например регов для мангуста. Были времена продавал крафт эпига у алхимиков по 100г. А вообще после активного рейдинга денег с саронита хватает за глаза.
ПС. Те то плохо знаком с экономикой, или кто плохо реагируют на изменения рынка - просто фармят руду или травы, или делают дейлики. На таких людях держится экономика, и не надо их трогать) ведь это именно они покупают на ауке готовые камни, чанты, символы и бое-шмот, а не тратят много времени на трейд-спам.
Сам лично знаю людей которые фармят голд на ювелирке, от 2к до 6к в день стабильно, 2-3 часа чистого времени-Гыыыы ну врать нехорошо как бы, это миф до 6к в день по2-3 часа
Поясню почему:
во 1)- это гдеж он берет столько дешевых камней чтоб огранить (сеит титан? который продаеться на акее по невыгодным слишком ценам чтобы иметь выгоду с просейки-я не про выгоду копеечную)
во 2)- покупает камни с аука чтобы огранить их так разница между чистым и ограненным 10-30г
в третих)- минус залог за некупленый камень)))
или он спамит всетки по пол дня куплю титановую руду за копейки или куплю багровый рубин , страхолит и другие и то 6к он ненагребет так как половина камней некупиться, а значит минус залог за камень
а может он крафтит кольца 200лвл и продает их кучами?))

закрыть