Я нашёл отличную тестовую зону выше Дазар'Алора. Там бы тоже был показательный тест, фпс там видимо проседает.
Выбор железа, это конечно
Совершенно не информативно получилось.
Когда купил пк на стройке и потом докупил топовую видюху.
А тест на самом деле мех. Где фпс то? Как не связанным с темой людям определять производительность? (да даже я не понимаю что это за цифры
МэйсонИ где тест процессоров выше бюджетных?
на варкрафт и кучу других игр на ультрах хватит gtx 1660ti и более или менее живого проца, ща как раз цены на Райзены 2600 и 2700х падают в связи с выходом 3ххх-ых.
Текущий аддон и 1066 тянет спокойно. А вот на будущее уже стоит брать помощнее, это да. Под вов лучше подождать падения цен на 3 поколение и брать их, всё же вов любит мощность на ядро (но нет секта многопотока, он юзает потоки).
И это тест 2019 года ? серьезно ? вы нахрена морально устаревшее железо то тестите ? для кого ?
Ну, тут все претензии к автору исходного текста - к поляку. Судя по набору железок, Польска - стронг!
Хотя, конечно, тестировать Пентиум и Атлон в 2019 году... ну, такое...
Лично я бы с удовольствием почитал про тестирование ВоВ на Маках =) Подумываю о замене текущего ноута 8летней (или около того) давности на что-то новое и рассматриваю Макбуки, как один из вариантов. С одной стороны - в лоуэнд моделях только встройка в качестве видео, с другой - уж очень сильно хвалят API Metal от Аппле, который, вроде как, позволяет довольно серьезно выжать мощи из железа.
Не думай так о польше, может это местный Мэдди Мурк.
на варкрафт и кучу других игр на ультрах хватит gtx 1660ti и более или менее живого проца, ща как раз цены на Райзены 2600 и 2700х падают в связи с выходом 3ххх-ых.
Знакомый играет на 2400G. На 1080p+ультра в открытом мире выходит 40-60 кадров. В рейдах настройки режет.
не верю, была возможность поглядеть на 2200г (а он не в 2 раза хуже), полетал по шторму на 5ке в фул хд и было около 30 фпс.
Он же написал - открытый мир. Понятно дело, что в Шторме, где куча людей, будет 30-ник.
Ребята, кто нибудь сталкивался с сильным нагревом процессора в BFA? Как решить?
Если греется в бфа, то должен греться в любой игре. Если интел - то смотря какой проц. Но скорее свего охлада не хватает, тем более лето.