WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тесты производительности различной аппаратуры на современном WoW  (Прочитано 25016 раз)

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
на варкрафт и кучу других игр на ультрах хватит gtx 1660ti и более или менее живого проца, ща как раз цены на Райзены 2600 и 2700х падают в связи с выходом 3ххх-ых.

Саем

• Старожил
Две вещи. Во первых с прицелом на будущее нужно брать как минимум 256. А во вторых, хоть я и нищеброд, но если уж покупаю вещь, то покупаю. Так что нищебродский ссд, который стоит дешевле, чем 8 флэшек на 32 гига, мне нафиг не нужен.
Опять ему всё не так. Ну и сиди тогда не ной со своим диском про долгую загрузку. Жди когда ссд ещё подешевеют и страдай.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
на варкрафт и кучу других игр на ультрах хватит gtx 1660ti и более или менее живого проца, ща как раз цены на Райзены 2600 и 2700х падают в связи с выходом 3ххх-ых.
Знакомый играет на 2400G. На 1080p+ультра в открытом мире выходит 40-60 кадров. В рейдах настройки режет.

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
Похоже, Blizzard вновь изменили алгоритм загрузки текстур. Тоже самое было и в 7.2. Это затронуло лишь владельцев HDD. Как я понимаю, игроки в 8.2 меньше наблюдают экран загрузки, но после ожидают прогрузку многих элементов, от текстур окружающего мира до интерфейса.
Я тоже думал, что в 8.0 они что то починили. А оказалось хрен. Просто скорость загрузки видать зависит от объема данных текущего дополнения. Так что если и выйдет каким-то чудом 8.3, то он будет уже абсолютно неиграбельным. Эта проблема вполне решаема. Настройкой приоритетов и кэшированием. Но вместо этого мне почему то намекают на то, что я должен купить ненадежный диск со стоимостью 16р/мб в то время, как абсолютно во всех других приложениях меня устраивает мой старый добрый надежный диск со стоимостью 2р/мб, т.е. в 8 раз дешевле. Т.е. расплачиваться за чужую криворукость.
Ох уж эти неолуддиты...
Дружище, купи себе рандомный ССД, и уже через пару дней ты забудешь про эти копеечные сравнения (в точности которых есть некоторые сомнения).
А вообще, сейчас даже NVME вроде SX8200 стоят не слишком дорого. HDD нужны только для архива фоток с 2007-го, 50-гиговой папки с домашкой и прочего расходного хлама.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 14:40:06 by Serjiond »
Who needs DPS if I have SWAG?

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
И это тест 2019 года ? серьезно ? вы нахрена морально устаревшее железо то тестите ? для кого ?

Называйте тогда сразу статью: "на каком калькуляторе, можно запустить вов"
А в качестве вступления: "Нам было настолько скучно что мы решили посетить ближайшую свалку и накопать там железа, после чего мы попытались запустить на нем вов; о том что у нас получилось читайте в этой статье: ..."

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Короче это опять намек на необходимость наличия ssd.
По-моему, не только Близы уже давно "намекают".
Чего там намекать, когда ssd в рекомендованных требованиях явно указан.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

iDiniska

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
И это тест 2019 года ? серьезно ? вы нахрена морально устаревшее железо то тестите ? для кого ?

Ну, тут все претензии к автору исходного текста - к поляку. Судя по набору железок, Польска - стронг!
Хотя, конечно, тестировать Пентиум и Атлон в 2019 году... ну, такое...

Лично я бы с удовольствием почитал про тестирование ВоВ на Маках =) Подумываю о замене текущего ноута 8летней (или около того) давности на что-то новое и рассматриваю Макбуки, как один из вариантов. С одной стороны - в лоуэнд моделях только встройка в качестве видео, с другой - уж очень сильно хвалят API Metal от Аппле, который, вроде как, позволяет довольно серьезно выжать мощи из железа.

ЯуПапыПаладин

• Завсегдатай
  • **
намек на необходимость наличия ssd

дело в том, что есть некий минимум, который соответствует фразе "игровой компьютер", и наличие ssd в нём обязательно. при этом откройте авито, или поспрашивайте ваших друзей, а какой у них "игровой компьютер" и увидите, что в подавляющем большинстве случаев это мусор, на котором даже интернет браузер тормозит. поэтому, понятно что большинство "игроков" нашей страны отнюдь не богатые, а скорее бедные пользователи, с з\п .. где 50% уходит на жировки и еду, но если вы покупаете тостер для игр, то вы обречены страдать и не надо лить желчь на форуме.

GrossPanda

• Старожил
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 15:51:54 by GrossPanda »

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
Похоже, Blizzard вновь изменили алгоритм загрузки текстур. Тоже самое было и в 7.2. Это затронуло лишь владельцев HDD. Как я понимаю, игроки в 8.2 меньше наблюдают экран загрузки, но после ожидают прогрузку многих элементов, от текстур окружающего мира до интерфейса.
Я тоже думал, что в 8.0 они что то починили. А оказалось хрен. Просто скорость загрузки видать зависит от объема данных текущего дополнения. Так что если и выйдет каким-то чудом 8.3, то он будет уже абсолютно неиграбельным. Эта проблема вполне решаема. Настройкой приоритетов и кэшированием. Но вместо этого мне почему то намекают на то, что я должен купить ненадежный диск со стоимостью 16р/мб в то время, как абсолютно во всех других приложениях меня устраивает мой старый добрый надежный диск со стоимостью 2р/мб, т.е. в 8 раз дешевле. Т.е. расплачиваться за чужую криворукость.
Я вот просто фигею с тебя, я уже 4й год сижу на ненадежном ссд диске, который обошелся мне на пике продаж в 3к рублей, сейчас он стоит от 1к. Большинство игр давно уже требуют ссд, и это тебе уже не намеки, а крик в ухо "купи ссд", а ты сидишь и считаешь 2р\мб. Теперь понятно с кем на одном сайте приходится сидеть и кто постоянно ноет, общая картина ясна

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
Две вещи. Во первых с прицелом на будущее нужно брать как минимум 256. А во вторых, хоть я и нищеброд, но если уж покупаю вещь, то покупаю. Так что нищебродский ссд, который стоит дешевле, чем 8 флэшек на 32 гига, мне нафиг не нужен.
песта......С ПРИЦЕЛОМ НА БУДУЩЕЕ 256? народ уже Tb берет, сейчас сливают ссд с малым объемом чтобы на рынок выкинуть новые объемы и типы. алло, ты в подвале жил последние 10 лет? у меня фейспалмы автоматом вылетают уже от тебя, не бывает так, не верю

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Знакомый играет на 2400G. На 1080p+ультра в открытом мире выходит 40-60 кадров. В рейдах настройки режет.
не верю, была возможность поглядеть на 2200г (а он не в 2 раза хуже), полетал по шторму на 5ке в фул хд и было около 30 фпс.

Donnie

• Завсегдатай
  • **
О хоспади посмотрел на цены ссд и правда
на 700гигов вполне нормально купить. Но что делать, когда у тебя в системе один физический и логический диск и тот на 4ТБ. А там 3Тб коллекционной порнухи? Как переходить без переустановки винды? Никак :-X :'(
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 16:26:26 by Donnie »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
О хоспади посмотрел на цены ссд и правда
на 700гигов вполне нормально купить. Но что делать, когда у тебя в системе один физический и логический диск и тот на 4ТБ. А там 3Тб коллекционной порнухи? Как переходить без переустановки винды? Никак :-X :'(
клон системного и всё  ::) и какие нахрен 700? они идут степенью двойки 120-128-240-256-480-500-512-800-960 и тд +-
вот 800 это интел :)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 16:36:24 by YaP »

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
ненадежный диск со стоимостью 16р/мб

Ого, вы из 2010. Мы тут, в будущем, уже научились делать накопители, которые переживают 3000 терабайт записи. Причём, они стоят вполне умеренно, например этот реально найти за 3500 р. И это один из лучший производителей, занимающий львиную долю рынка. Нет, они, конечно, иногда мрут, но точно так же, мрут ваши "надежные" накопители (автор этих строк лично наблюдал смерть HDD в первые 2 года использования, что поделаешь, брак встречается везде).

А если вспомнить, что SSD уже присутствут в системных требования современных операционных систем (в реальных требованиях, а не в маркетинговом буллщите "Windows 10 требуется 2 гигабайта оперативной памяти" (ага, сочувствую тем, кто с таким объёмом будет мучиться)), то вы там у себя, в 2010, запасайтесь долларами. Пригодятся.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 17:06:30 by Dart Raiden »

закрыть