Аесде, да сценарий очевиден, он сам всем руинил пока танку не надоело балласт тащить и он не ливнул. А нам тут втирает про плохого танка, якобы фейлящего на выносе 3о босса ( уверен это единственная абилка за инст которую он знает) и терь тут пытается из себя ещё жертву корчить попутно обсирая систему Рио, ведь офк она главный враг 
Так ладно пишу по разным строкам, что бы ты увидел
РИО нормальная система, если бы не ЧСВ многих и многих скажем так задротов
Нет, лезть в +8-9 и выше ключи, с РИО в 400-500 да даже в 700 , не есть правильно, и правильно делают что не берут. Как было сказано РИО хоть какой то показатель того что , ты прошёл ключи более низкого уровня и хотя бы в теории знаешь что тебя ждёт.
Но когда люди в +4 Тол Дагор или ГК или АД требуют по 1000+ РИО, вот от этого у меня реально бомбит,
Спросишь какое мне дело, как людям одеваться, подымать тот же РИО, если из -за того же РИО их просто динамят с инстами, замкнутый круг и вот только по этому, меня раздражает РИО.. И не почему другому
Надеюсь я всё внятно объяснил и прекратил ваш , странный поток суждений на мой счёт
правило вайпы по тупости ток
Вот тут ты прав, я и не отрицаю, слишком увлекаюсь убийством мобов и просто фейлю аое, вернее фейлил сейчас поставил себе ДБМ врубил сигналки, интерфейс поменял со стандартного , да и вообще всякое по мелочи, за 2 недели стал более внимательным и осторожным, в том плане , что лучше выскочить из зоны аое за пол секунды до него по ДБМ , чем потом мозги с пола соскребать.
Вы в чём то правы в отношении РИО, но и моя позиция, о том что РИО своего рода замкнутый круг, тоже в чём то верна.