WORLD OF WARCRAFT

Тема: Группа игроков вовремя прошла эпохальное+ подземелье 20 уровня в 3 сезоне  (Прочитано 23066 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Токо песочница у обычных геймеров, а у задротов навозная куча, да в ней больше золота, но нужно ли оно такой ценой(если выражаться иносказательно) .
Ты просто завидуешь.
Цена того, чтобы хорошо играть в варкрафт не запредельная - обычное хобби не лучше и не хуже других.

Райзе

• Старожил

Эт тип если я в рейде буду рачить то можно рлу сказать типо " че пристал седня не мой день и рл такой а ну ок бро с кем не бывает :facepalm:"
А что нельзя что ли? У вас там казарма, или просто замен нету?

Aesde

• Старожил

Если это тот заход про который я думаю, то у всех бывают хреновые моменты, заметь я не мажусь, типо лаги, инет тормозил или кошка на клавиатуру нассала, да ракалил, было, раз на раз не приходится. 13 лет играл танком и пересев на ДД не могу иногда, внятно оценить выживаемость и глупо подставляюсь.

Не бывает хороших танков с 10 интерраптами или специально не выходящие из говна. Жена или работа помешала интеррапт нажимать, когда есть что по сбивать чуть ли ни в каждом паке?
В подгнилье практически весь урон избегаемый, ты игнорируешь механику и дохнешь - квинтэссенция лоу-рио руинеров ключей.

5к дпс - это просто за гранью фантастики. Нормальный хил больше сделает.

Обычно именно фундаментально отвратительные игроки вайнят на рио, когда ИЛ есть, а скилла нет, и их закономерно никуда не берут.

И логи в очередной раз подтвердили эту непреложную истину.

Я в 370 гире делал больше дпс и интерраптов с 24 сек. кд. И, честно говоря, настолько плохих игроков давно не видел. Видимо, потому что я 2к рио 2 сезона и беру таких же в свой кей.
А много бы у тебя было РИО если бы ты закрывал 2-6(максимум подземок в неделю!!!), при том чаще всего ночами после работы. ну и про моё РИО во втором сезоне, жаль нельзя как то показать что, я вернулся  в игру после  более чем  2вух летнего отсутствия и большую часть второго сезона занимался тем. что качал перса - именно качал  , делал квесты в своё удовольствие , а не стремился поскорей добраться до актуала,  а по подземкам бегал от силы недели 3 и  не задрачивая овер 12 инстов в день. И я не вайню на РИО , я говорю что он , несовершенен и даже не хорош, он нормален, но набирать в пати, нужно основываясь не только на нём.
Короче закрыли тему, всё равно спор бесполезный ибо каждый при своём мнение останется

У меня сейчас что-то в районе 1000 рио, я также приходил с работы и закрывал в 415 гире 10 и выше ключи. За 3 сезон закрыто 10 ключей в таймер, меньше, чем у тебя.

Забавно, ты пришел и вбросил, что рио и скилл никак не коррелирует, я на твоем конкретном примере пояснил прямую взаимосвязь, и сразу в кусты - «закрыли тему».

Зачем вы брали нуба-полторашку, взяли бы отца с 200 рио и пронесли инст?

Никуда не берут? Так у хорошего игрока всегда есть возможность проапать свой ключ, а при сборе своего ключа рио становится незаменимым инструментом отсеивания 300 рио отцов с 5к дпс.

Не можешь проапать свой ключ? Так может быть проблема в тебе, а не в рио, и нужно гайдики почитать а не вайнить на скор?
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 14:46:48 by Aesde »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Эт тип если я в рейде буду рачить то можно рлу сказать типо " че пристал седня не мой день и рл такой а ну ок бро с кем не бывает :facepalm:"
А что нельзя что ли? У вас там казарма, или просто замен нету?

Райзе, не огорчай меня, рофл же в другом  :)
Кстати, а про отец в хороший день скок даёт? 7к?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Райзе

• Старожил

Да ополчились на чувака, как будто он чижика съел. Ну рак, ну пропаровозиться не прочь, так и что с того. По меркам Метода мы все раки. А по меркам одной моей знакомой, которая в вов играет уже лет 8, и 5К дпс в инсте много (вот честно, хз как у нее получается настолько хреново все делать). Всякие люди бывают.

xDarkSTALKERx

• Новичок
  • *
  • There are no virgins, life is fucking everyone!

• Класс: Фурик
    • Сервер: Голдринн
Токо песочница у обычных геймеров, а у задротов навозная куча, да в ней больше золота, но нужно ли оно такой ценой(если выражаться иносказательно) .
Ты просто завидуешь.
Цена того, чтобы хорошо играть в варкрафт не запредельная - обычное хобби не лучше и не хуже других.
Когда игра встаёт на первое место, задвигая реальную жизнь и дела, это уже лечить надо ,  а играя в своё удовольствие, не значит задрачивать подземки до кровавых мальчиков в глазах.
Че за сука отмазы игра не шла у него, это как, у отца с 12ним стажем руки внезапно отсохли? Эт тип если я в рейде буду рачить то можно рлу сказать типо " че пристал седня не мой день и рл такой а ну ок бро с кем не бывает :facepalm:"

И по факту я более чем уверен что такой ключ далеко не один, и да, закрывал в 2 сезоне макс 2-3 ключа с пугами в итоге 2к+, так что было бы желание а не сопливые отмазки ой после работы ой качался ой в штаны наложил, вообщем т пичный риоовощ которыми подзавязку забита оффпомойка :(
А судя по этому , вы уважаемый, обычная шкОЛОЛО , которая считает, что какие то мего успехи в игре, дают ему повод хамить и оскорблять других игроков, а пелена от вашего ЧСВ столь велика, что дымовая завеса после взрыва на Чернобыле, по сравнению с ней тупо маленькое облачко.
И да , я не говорил что был супер танком, не плохим танком и не только в ВоВ времён( Лича и Каты), а во многих играх. Везде и всегда за танка, ДД для меня пока еoё тайна покрытая мраком, которая только только начала открываться(%40), а осознание того что ты не отвечаешь в пати за кого то кроме себя, слегка дурманит .  Хотя что я тут распинаюсь.
Когда ты пошёл и убил кого-то — погиб один человек, а если ты крикнул: «Убивайте!» — погибнет столько, сколько безумцев тебя услышали.

Aesde

• Старожил
Хах, прост оору с этих про отцов с 300 Рио, " я не буду ливать с ключа после 20 вайпов я буду тем кто собственно и вайпался 20 раз :facepalm:

Да и гнилые отмазки что типо раньше играл танком а тут хоп на дд пересел, типо сложно стало  :facepalm: жаль ток по факту наоборот в реальности. Ну и офк у танка другой инст с другими мобами и абилками, ага

Ну тут я с ним согласен, зачем ливать из ключа, если идешь на свой викли, даешь дпс меньше танка, умирает и вайпаешь ребят по кд - т.е. получаешь буст за спасибо?
Ты так говоришь, будто у тебя не было дней, когда игра просто не шла. Без всяких причин и отмазок, просто не твой день. Вот искренне тебе желаю что бы у тебя таких дней было поменьше. А судить о человеке и его игре по 1-3-5 инстам,  ну это , как судить о умственных способностях человека, по тому как он играет в сапёра и косынку

Нет других логов.
Запиши сам ультимативные логи, где ты сбиваешь касты, даешь нормальный дпс и выходишь из избегаемого говна, и, внезапно, рио начнет расти и станет другом, а не врагом.

Райзе

• Старожил

Когда игра встаёт на первое место, задвигая реальную жизнь и дела, это уже лечить надо ,  а играя в своё удовольствие, не значит задрачивать подземки до кровавых мальчиков в глазах.
Да лол, кто тут реальную жизнь то задвигает. 2К рио не настолько высокий рейтинг, чтобы можно было о чем-то таком говорить.

Но даже если для человека вов становится на первое место в жизни, и он играет по 8 часов каждый день, я бы поостерегся про лечение вякать. Кто ты такой, чтобы судить?

Aesde

• Старожил
Ты просто завидуешь.
Че за сука отмазы игра не шла у него, это как, у отца с 12ним стажем руки внезапно отсохли? Эт тип если я в рейде буду рачить то можно рлу сказать типо " че пристал седня не мой день и рл такой а ну ок бро с кем не бывает :facepalm:"

И по факту я более чем уверен что такой ключ далеко не один, и да, закрывал в 2 сезоне макс 2-3 ключа с пугами в итоге 2к+, так что было бы желание а не сопливые отмазки ой после работы ой качался ой в штаны наложил, вообщем т пичный риоовощ которыми подзавязку забита оффпомойка :(
А судя по этому , вы уважаемый, обычная шкОЛОЛО , которая считает, что какие то мего успехи в игре, дают ему повод хамить и оскорблять других игроков, а пелена от вашего ЧСВ столь велика, что дымовая завеса после взрыва на Чернобыле, по сравнению с ней тупо маленькое облачко.
И да , я не говорил что был супер танком, не плохим танком и не только в ВоВ времён( Лича и Каты), а во многих играх. Везде и всегда за танка, ДД для меня пока еoё тайна покрытая мраком, которая только только начала открываться(%40), а осознание того что ты не отвечаешь в пати за кого то кроме себя, слегка дурманит .  Хотя что я тут распинаюсь.

Как бэ, ты был именно плохим танком.
Говорю, как бывший танк.
Твоя основная задача на танке сбить максимальное количество опасных кастов, выполнять идеально механику и максимально авойдить избегаемый дамаг.

Ты же пишешь, что ты дох, потому что на танке привык лишние плюхи ловить.

Это так не работает.

xDarkSTALKERx

• Новичок
  • *

Да ополчились на чувака, как будто он чижика съел. Ну рак, ну пропаровозиться не прочь, так и что с того. По меркам Метода мы все раки. А по меркам одной моей знакомой, которая в вов играет уже лет 8, и 5К дпс в инсте много (вот честно, хз как у нее получается настолько хреново все делать). Всякие люди бывают.
Вот тут ты ошибаешься, мне на фиг не надо что бы меня там таскали в 10-15 ключи , сам знаю что, там пока не потяну , а халявы не люблю и всячески презираю таких людей, руку набить надо, отточить до уровня(разбудили ночью сделал с закрытыми глазами) порядок прожатия скиллов и прочего.
Ну и на счёт рака, тоже грубовато, в чём то нуб, да есть малёха,но не рак это точно. но всё приходит с опытом. 
И с тобой реально, вести нормальный диалог, так как ты аргументируешь, но без наездов и оскорблений. Так что моё почтение и уважение
Когда ты пошёл и убил кого-то — погиб один человек, а если ты крикнул: «Убивайте!» — погибнет столько, сколько безумцев тебя услышали.

xDarkSTALKERx

• Новичок
  • *

Ты просто завидуешь.

Как бэ, ты был именно плохим танком.
Говорю, как бывший танк.
Твоя основная задача на танке сбить максимальное количество опасных кастов, выполнять идеально механику и максимально авойдить избегаемый дамаг.

Ты же пишешь, что ты дох, потому что на танке привык лишние плюхи ловить.

Это так не работает.
И ещё одна маленькая деталька , всё таки первоочередная задача танка , это держать на себе агр, что бы мобы не прыгали по сопартийцам, сбивать касты и прочее , это тоже задача первостепенная , но я бы сказал 1.2 - а держать на себе толпы врагов давая возможность пати спокойно работать это задача 1.1 . Я не говорю про ВоВ тут я танчил не так много 3 месяца Лича и потом 4 Катаклизма,  Но задачи танков в любой ММОРПГ примерно схожи, да есть ньюансы, но всё таки. Но согласись что механика игры за танка и за ДД всё таки разная.

xDarkSTALKERx

• Новичок
  • *

Да лол, кто тут реальную жизнь то задвигает. 2К рио не настолько высокий рейтинг, чтобы можно было о чем-то таком говорить.

Но даже если для человека вов становится на первое место в жизни, и он играет по 8 часов каждый день, я бы поостерегся про лечение вякать. Кто ты такой, чтобы судить?
Человек который в своё время был задротом(5 лет Линейки - 24/7) и если бы не друган психолог, хрен знает на какой бы я помойке был. Так что геймерство это одно и это нормально, а задротство уже клиника

Aesde

• Старожил

А твоя знакомая рассказывает, что полторашки рио раки и райдер.ио не работает?

Или при отсутствии внутриигровых достижений съезжает на тематическом форуме на ирл-достижения (тут интересно, что если начать ими мериться, то наш оппонент тоже может оказаться в пролете)?

xDarkSTALKERx

• Новичок
  • *

А твоя знакомая рассказывает, что полторашки рио раки и райдер.ио не работает?

Или при отсутствии внутриигровых достижений съезжает на тематическом форуме на ирл-достижения (тут интересно, что если начать ими мериться, то наш оппонент тоже может оказаться в пролете)?
Я всего лишь сказал что человек в 1500 рио , тем более танк ОБЯЗАН знать, механику и особенности ведения боя с боссами, да может сказал в грубоватой и резкой форме, но это вызвано скорее тем , что он ливнул с пати. А 1500 Рио у него было 300, 500 или 2000 неважно абсолютно, важно то что он просто не знал , а когда ему об этом сказали, ответил что всегда убивали его зергом и ливнул. Если по твоему он поступол как нормальный игрок, как нормальный человек, то хорошо, я рак,нуб и кто угодно, мне на самом деле, как то без разницы, что про меня думают люди, которых я в реальной жизни не знаю. Но задай себе вопрос , что бы ты о таком танке подумал. Если ты меня в бочку с дерьмом окунул

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Господи, какой же он клоун пиздец... Я бы понял уйди он с танка на туже сову, но мля у танка и милика одна и таже механика ток абилки другие. И как забавно как тот кто страницу назад сыпал чсв какой он отец, 12 лет опыта, трускил кококо, а как по факту так сразу ой я мало танчил, ой а танком ток агрить надо ( это ваще финиш за такое я бы даж в лфр не пускал :facepalm:) при этом понты что он такой успешный в реале, работает ( будто перед детишками понтуется :facepalm:)

И при всем этом он не рак, ага... Ведь танки везде одинаковые, одними танчишь с других стреляешь и ездишь но все едино офк.

И да, а причём тут какое-то моё чсв если мы тут с тебя рофлим? Ты меня ещё токсиком назови, у вас овощей это в моде
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

закрыть