Токо песочница у обычных геймеров, а у задротов навозная куча, да в ней больше золота, но нужно ли оно такой ценой(если выражаться иносказательно) .
Ты просто завидуешь.
Цена того, чтобы хорошо играть в варкрафт не запредельная - обычное хобби не лучше и не хуже других.
Когда игра встаёт на первое место, задвигая реальную жизнь и дела, это уже лечить надо , а играя в своё удовольствие, не значит задрачивать подземки до кровавых мальчиков в глазах.
Че за сука отмазы игра не шла у него, это как, у отца с 12ним стажем руки внезапно отсохли? Эт тип если я в рейде буду рачить то можно рлу сказать типо " че пристал седня не мой день и рл такой а ну ок бро с кем не бывает
"
И по факту я более чем уверен что такой ключ далеко не один, и да, закрывал в 2 сезоне макс 2-3 ключа с пугами в итоге 2к+, так что было бы желание а не сопливые отмазки ой после работы ой качался ой в штаны наложил, вообщем т пичный риоовощ которыми подзавязку забита оффпомойка 
А судя по этому , вы уважаемый, обычная шкОЛОЛО , которая считает, что какие то мего успехи в игре, дают ему повод хамить и оскорблять других игроков, а пелена от вашего ЧСВ столь велика, что дымовая завеса после взрыва на Чернобыле, по сравнению с ней тупо маленькое облачко.
И да , я не говорил что был супер танком, не плохим танком и не только в ВоВ времён( Лича и Каты), а во многих играх. Везде и всегда за танка, ДД для меня пока еoё тайна покрытая мраком, которая только только начала открываться(%40), а осознание того что ты не отвечаешь в пати за кого то кроме себя, слегка дурманит . Хотя что я тут распинаюсь.