WORLD OF WARCRAFT

Тема: Группа игроков вовремя прошла эпохальное+ подземелье 20 уровня в 3 сезоне  (Прочитано 23034 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Щас бы думать полтрорашка Рио показатель, к слову очередное рофл ебало с примеров а-ля " ходил тут со мной чел...", овощи не понимают что их частные случаи нифига не значат, особенно с учётом того что сам раз в год в ключи ходят
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

xDarkSTALKERx

• Новичок
  • *
  • There are no virgins, life is fucking everyone!

• Класс: Фурик
    • Сервер: Голдринн
Щас бы думать полтрорашка Рио показатель, к слову очередное рофл ебало с примеров а-ля " ходил тут со мной чел...", овощи не понимают что их частные случаи нифига не значат, особенно с учётом того что сам раз в год в ключи ходят
Во первых, научитесь говорить культурно без мата, а то можно подумать и решить что вы малолетний шкАльник.
Во вторых, по вашему , игра состоит только из фарма ключей и больше тут заняться не чем, а может вы уважаемый, как раз таки из таких вот нулайфров, у которых вся жизнь крутится вокруг игры.
И для вас чем больше человек прошёл ключей, тем он весомей и значимей как игровая личность?
Тогда понятен и уровень вашего воспитания и уровень общения, про игровые навыки не чего не могу сказать, так как не бегал с вами в пати, а РИО для меня не показатель.
Когда ты пошёл и убил кого-то — погиб один человек, а если ты крикнул: «Убивайте!» — погибнет столько, сколько безумцев тебя услышали.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Задрот не значит, человек разбирающийся в игре, попал я тут давиче в Подгнилье(ненавижу этот триперятник, но что поделать кое что ,от туда надо) с таким вот задротом, который фармит инсты, при том являясь танком и что ты думаешь, он не знал, как правильно и когда и как заводить 3го босса на поганки
Ты прав в том, что рио не гарантирует скилл человека и наличие у него опыта. Зато отсутствие рио с гораздо большей достоверностью гарантирует, что всего этого у него нет.
Вот ты, например, знаешь тактику на 3го босса, ок. А на втором знаешь где стоять? А то в ранних гайдах почему-то не писали этого. А на 4м сферки знаешь когда и как убивать? А когда с места бежать начинать? А что лучше сбивать на первых паках - дар Гууна или исцеление? Даже если ты знаешь, то 100 человек с твоим рио не знают. А вот из людей с рио 2000 это знают явно большинство.

Такое знание в принципе приходит либо после прохождения инста с опытными игроками в войсе, которые уже знают и объяснят, либо после просмотра видео с такими игроками (но там на видео это еще надо заметить, что трудно). Ну или сам можешь нащупать опять же после неоднократного прохождения. РИО же показывает, был ли тут человек (факт прохождения) и делал ли он все правильно (факт прохождения вовремя высокого ключа). А еще рио дает тонну полезной инфы помимо собственно рейтинга. Например, общее количество прохождений интайм для, допустим, 15+ ключей. Лично мне эта цифра при доборе пуга говорит гораздо больше чем рейтинг, который и купить не долго.

Да может конечно задрот, шарит, но точно так же может шарить и человек , который ходит что называется "Редко но метко"
Рио - это в любом случае не истина в последней инстанции, а всего лишь инструмент. Да, с погрешностью, как и любой инструмент. Но лучшего нет. И ума в голове также никакой инструмент не заменит. Потому что если кто-то хочет собирать в 10 ключ поцанов, которые проходят пятнашки, так он в своем праве. Пусть собирает, может и соберет к утру.

ну и потом РИО не засчитывает, меньший ключ скажем так, допустим прошёл ты Вольную на +7 в тайм, потом в тот же тайм прошёл+5 Вольную, так +5 в счёт не пойдёт, а ведь это тоже пройденный ключ, пройденные не в тайм тоже тогда должны идти в зачёт, пусть и давалось бы за них половина  так скажем очков.
Решение РИО гораздо лучше на мой взгляд. Количество пройденных инстов в тайм дифференцированные по уровням - это показательно. Единственное, у него сейчас уровни группируются по 5. В первом и втором сезоне это было оправдано, а вот с тем ростом сложности между уровнями, который есть в третьем, я бы поделил по 3 уровня. Потому как между 10 и 14 ключом в 3м сезоне слишком большая разница.

РИО то как он есть сейчас несовершенен и опираться только на него , при подборе пати - бред, важнее тот или иной класс, ИТМЛ(какой не какой а показатель,жирности)
Ну так лучше подбирать по совокупности рио-класс-илвл, чем только по класс-илвл, не так ли?

И для вас чем больше человек прошёл ключей, тем он весомей и значимей как игровая личность?
Как ты можешь оценить значимость игровой личности человека, которого ты видишь в первый и последний раз? Есть гильдия, есть друзья, для того чтобы их оценить, не нужны никакие рио. А еще бывает желание сходить в инст, когда никого из гильдии и друзей нет. И вот в таких ситуациях рио помогает выбрать с кем идти.

Aesde

• Старожил
И задай себе вопрос у кого будет РИО больше у задрота ноулайфера, который 24/7 фармит инсты или у человека который имеет жену,работу и реальную жизнь, играя ради удовольствия и проходит 2-3 инста в неделю
Ну а ты задай себе вопрос, у кого из этих двоих будет выше показатель игровых навыков, знание тактики на боссах и знание особенностей мобов и т.д.
Задрот не значит, человек разбирающийся в игре, попал я тут давиче в Подгнилье(ненавижу этот триперятник, но что поделать кое что ,от туда надо) с таким вот задротом, который фармит инсты, при том являясь танком и что ты думаешь, он не знал, как правильно и когда и как заводить 3го босса на поганки, а почему...спрашиваю, он отвечает, а мы его зергом убивали - зачем тут тактика...хотя у чела была 1500 РИО, в итоге после того как босс поимел нас(спс танку) 5 раз , это нечто ливнуло. 
Да случай единичный, такие редко попадаются, но всё таки косвенный показатель.
Я вообще на пример как игрок старой закалки(12 лет он лайн игр), перед тем как пойти в какой то новый инст , читаю гайды по нему, смотрю видосы, как общие , так и за свой класс, набиваю руку на героиках, а потом уже иду в Эпоху.
Да может конечно задрот, шарит, но точно так же может шарить и человек , который ходит что называется "Редко но метко"
Так что , РИО не является показателем умений, а всего лишь детектор задротства, ну и потом РИО не засчитывает, меньший ключ скажем так, допустим прошёл ты Вольную на +7 в тайм, потом в тот же тайм прошёл+5 Вольную, так +5 в счёт не пойдёт, а ведь это тоже пройденный ключ, пройденные не в тайм тоже тогда должны идти в зачёт, пусть и давалось бы за них половина  так скажем очков. РИО то как он есть сейчас несовершенен и опираться только на него , при подборе пати - бред, важнее тот или иной класс, ИТМЛ(какой не какой а показатель,жирности). А вообще лучше ходить с друзьями или гильдой, там по фигу на РИО.

Смотрим твои логи, как раз в подгнилье.

5к дпс в 414 шмоте, меньше танка, 13 интерраптов за 44 минуты в подгнилье, 9 смертей, больше всех в группе.

И, как ни странно, 300 рио.

Как по мне, рио вполне адекватно отображает твое качество игры.

xDarkSTALKERx

• Новичок
  • *

А вот из людей с рио 2000 это знают явно большинство.
Но ведь есть вероятность, что человек тупо заплатил голду или реал и его , тупо паравозели , таких людей не мало, как не мало и команд которые как бы сказать то , наёмники что ли, за ваши бабки... фармим и таскаем вас до посинения.
Так что такой человек , как и человек с невысоким РИО , может оказаться, ПЕНЬ - ПНЁМ. Да с меньшей вероятностью, но всё таки.
Потому что если кто-то хочет собирать в 10 ключ поцанов, которые проходят пятнашки, так он в своем праве. Пусть собирает, может и соберет к утру.
Да это то нормально в чём то, но когда в 4-6 ключ требуют 1000-1500 РИО , блин ну это уже клиника и такое не лечиться, хотя видал я тут в +1 АД чел собирал от 430 итмл и 2к рио... ну земля богата идиотами
Я не против РИО вообще, я против РИО как он есть сейчас, он будет топовым если станет учитывать все попытки прохождения+ нанесённый урон+ количество диспельных способностей+кол-во смертей , ну и конечно количество "ой мы вайпнулись - я ливаю с пати"(хотя тут вообще надо вернуть - Левнул с инста- 40 минут фиг тебе а не подземелья)

Ну так лучше подбирать по совокупности рио-класс-илвл, чем только по класс-илвл, не так ли?
Ну для кого то да, для лично меня выбирать людей по РИО , всё равно что выбирать жену по размеру сисек

Ну и вот за что стал уважать нерусей , за то что они на РИО смотрят, но иногда спрашивают, "ты знаешь тактику" и спрашивают что , то связанное с тактикой, ответил правильно кидали пати даже если РИО был мелкий
Когда ты пошёл и убил кого-то — погиб один человек, а если ты крикнул: «Убивайте!» — погибнет столько, сколько безумцев тебя услышали.

xDarkSTALKERx

• Новичок
  • *

И задай себе вопрос у кого будет РИО больше у задрота ноулайфера, который 24/7 фармит инсты или у человека который имеет жену,работу и реальную жизнь, играя ради удовольствия и проходит 2-3 инста в неделю
Ну а ты задай себе вопрос, у кого из этих двоих будет выше показатель игровых навыков, знание тактики на боссах и знание особенностей мобов и т.д.
Задрот не значит, человек разбирающийся в игре, попал я тут давиче в Подгнилье(ненавижу этот триперятник, но что поделать кое что ,от туда надо) с таким вот задротом, который фармит инсты, при том являясь танком и что ты думаешь, он не знал, как правильно и когда и как заводить 3го босса на поганки, а почему...спрашиваю, он отвечает, а мы его зергом убивали - зачем тут тактика...хотя у чела была 1500 РИО, в итоге после того как босс поимел нас(спс танку) 5 раз , это нечто ливнуло. 
Да случай единичный, такие редко попадаются, но всё таки косвенный показатель.
Я вообще на пример как игрок старой закалки(12 лет он лайн игр), перед тем как пойти в какой то новый инст , читаю гайды по нему, смотрю видосы, как общие , так и за свой класс, набиваю руку на героиках, а потом уже иду в Эпоху.
Так что , РИО не является показателем умений, а всего лишь детектор задротства, ну и потом РИО не засчитывает, меньший ключ скажем так, допустим прошёл ты Вольную на +7 в тайм, потом в тот же тайм прошёл+5 Вольную, так +5 в счёт не пойдёт, а ведь это тоже пройденный ключ, пройденные не в тайм тоже тогда должны идти в зачёт, пусть и давалось бы за них половина  так скажем очков. РИО то как он есть сейчас несовершенен и опираться только на него , при подборе пати - бред, важнее тот или иной класс, ИТМЛ(какой не какой а показатель,жирности). А вообще лучше ходить с друзьями или гильдой, там по фигу на РИО.

Смотрим твои логи, как раз в подгнилье.

5к дпс в 414 шмоте, меньше танка, 13 интерраптов за 44 минуты в подгнилье, 9 смертей, больше всех в группе.

И, как ни странно, 300 рио.

Как по мне, рио вполне адекватно отображает твое качество игры.
Если это тот заход про который я думаю, то у всех бывают хреновые моменты, заметь я не мажусь, типо лаги, инет тормозил или кошка на клавиатуру нассала, да ракалил, было, раз на раз не приходится. 13 лет играл танком и пересев на ДД не могу иногда, внятно оценить выживаемость и глупо подставляюсь.  Единственное что , может быть прозвучит как маза, то что DBM поставил только позовчера, до этого играл на глаз, так что просто промаргивал иногда аое и дебафы слишком увлекаясь атакой. Ну и может зачтётся в мою карму что даже если вайпов 20-70 , то я не когда не левну с пати, так как если зашёл в инст, то проходи его при любом раскладе
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 13:50:57 by xDarkSTALKERx »

Aesde

• Старожил

Если это тот заход про который я думаю, то у всех бывают хреновые моменты, заметь я не мажусь, типо лаги, инет тормозил или кошка на клавиатуру нассала, да ракалил, было, раз на раз не приходится. 13 лет играл танком и пересев на ДД не могу иногда, внятно оценить выживаемость и глупо подставляюсь.

Не бывает хороших танков с 10 интерраптами или специально не выходящие из говна. Жена или работа помешала интеррапт нажимать, когда есть что по сбивать чуть ли ни в каждом паке?
В подгнилье практически весь урон избегаемый, ты игнорируешь механику и дохнешь - квинтэссенция лоу-рио руинеров ключей.

5к дпс - это просто за гранью фантастики. Нормальный хил больше сделает.

Обычно именно фундаментально отвратительные игроки вайнят на рио, когда ИЛ есть, а скилла нет, и их закономерно никуда не берут.

И логи в очередной раз подтвердили эту непреложную истину.

Я в 370 гире делал больше дпс и интерраптов с 24 сек. кд. И, честно говоря, настолько плохих игроков давно не видел. Видимо, потому что я 2к рио 2 сезона и беру таких же в свой кей.

Райзе

• Старожил

Но ведь есть вероятность
Да есть, есть вероятность. И рейтинг позволяет ее оценить.

Я не против РИО вообще, я против РИО как он есть сейчас, он будет топовым если станет учитывать все попытки прохождения+ нанесённый урон+ количество диспельных способностей+кол-во смертей , ну и конечно количество "ой мы вайпнулись - я ливаю с пати"(хотя тут вообще надо вернуть - Левнул с инста- 40 минут фиг тебе а не подземелья)
Попытки прохождения - ненужная инфа, мало ли что он там пытался. Если человек не вчера играть начал, у него будет уже сколько-то пройденных. И по их количеству и уровню уже можно об этом человеке составить мнение. Инфа эта в рио есть. Нанесенный урон - неплохая характеристика, но очень сложно ее считать для разных условий. Тут неплохо было бы прикрутить систему звезд вроде той, что есть в овервотче. Т.е. важен не размер дамага, а то, на каких местах по нему в группе обычно оказывается человек. Количество смертей аналогично (если дохнет чаще чем в среднем группа, то он косячник). Количество ливов - тоже очень интересный и важный показатель. Но, к сожалению, без поддержки близзард эти данные не собрать. А они пока не хотят.

Ну для кого то да, для лично меня выбирать людей по РИО , всё равно что выбирать жену по размеру сисек
Ну так совсем не глядя на сиськи, я бы тоже поостерегся выбирать.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Хах, прост оору с этих про отцов с 300 Рио, " я не буду ливать с ключа после 20 вайпов я буду тем кто собственно и вайпался 20 раз :facepalm:

Да и гнилые отмазки что типо раньше играл танком а тут хоп на дд пересел, типо сложно стало  :facepalm: жаль ток по факту наоборот в реальности. Ну и офк у танка другой инст с другими мобами и абилками, ага
# лисичек альянсу ^_^

Aesde

• Старожил
Хах, прост оору с этих про отцов с 300 Рио, " я не буду ливать с ключа после 20 вайпов я буду тем кто собственно и вайпался 20 раз :facepalm:

Да и гнилые отмазки что типо раньше играл танком а тут хоп на дд пересел, типо сложно стало  :facepalm: жаль ток по факту наоборот в реальности. Ну и офк у танка другой инст с другими мобами и абилками, ага

Ну тут я с ним согласен, зачем ливать из ключа, если идешь на свой викли, даешь дпс меньше танка, умирает и вайпаешь ребят по кд - т.е. получаешь буст за спасибо?

xDarkSTALKERx

• Новичок
  • *

Если это тот заход про который я думаю, то у всех бывают хреновые моменты, заметь я не мажусь, типо лаги, инет тормозил или кошка на клавиатуру нассала, да ракалил, было, раз на раз не приходится. 13 лет играл танком и пересев на ДД не могу иногда, внятно оценить выживаемость и глупо подставляюсь.

Не бывает хороших танков с 10 интерраптами или специально не выходящие из говна. Жена или работа помешала интеррапт нажимать, когда есть что по сбивать чуть ли ни в каждом паке?
В подгнилье практически весь урон избегаемый, ты игнорируешь механику и дохнешь - квинтэссенция лоу-рио руинеров ключей.

5к дпс - это просто за гранью фантастики. Нормальный хил больше сделает.

Обычно именно фундаментально отвратительные игроки вайнят на рио, когда ИЛ есть, а скилла нет, и их закономерно никуда не берут.

И логи в очередной раз подтвердили эту непреложную истину.

Я в 370 гире делал больше дпс и интерраптов с 24 сек. кд. И, честно говоря, настолько плохих игроков давно не видел. Видимо, потому что я 2к рио 2 сезона и беру таких же в свой кей.
А много бы у тебя было РИО если бы ты закрывал 2-6(максимум подземок в неделю!!!), при том чаще всего ночами после работы. ну и про моё РИО во втором сезоне, жаль нельзя как то показать что, я вернулся  в игру после  более чем  2вух летнего отсутствия и большую часть второго сезона занимался тем. что качал перса - именно качал  , делал квесты в своё удовольствие , а не стремился поскорей добраться до актуала,  а по подземкам бегал от силы недели 3 и  не задрачивая овер 12 инстов в день. И я не вайню на РИО , я говорю что он , несовершенен и даже не хорош, он нормален, но набирать в пати, нужно основываясь не только на нём.
Короче закрыли тему, всё равно спор бесполезный ибо каждый при своём мнение останется

xDarkSTALKERx

• Новичок
  • *

Ну тут я с ним согласен, зачем ливать из ключа, если идешь на свой викли, даешь дпс меньше танка, умирает и вайпаешь ребят по кд - т.е. получаешь буст за спасибо?
Ты так говоришь, будто у тебя не было дней, когда игра просто не шла. Без всяких причин и отмазок, просто не твой день. Вот искренне тебе желаю что бы у тебя таких дней было поменьше. А судить о человеке и его игре по 1-3-5 инстам,  ну это , как судить о умственных способностях человека, по тому как он играет в сапёра и косынку

Райзе

• Старожил

А много бы у тебя было РИО если бы ты закрывал 2-6(максимум подземок в неделю!!!), при том чаще всего ночами после работы. ну и про моё РИО во втором сезоне, жаль нельзя как то показать что, я вернулся  в игру после  более чем  2вух летнего отсутствия и большую часть второго сезона занимался тем. что качал перса - именно качал  , делал квесты в своё удовольствие , а не стремился поскорей добраться до актуала,  а по подземкам бегал от силы недели 3 и  не задрачивая овер 12 инстов в день. И я не вайню на РИО , я говорю что он , несовершенен и даже не хорош, он нормален, но набирать в пати, нужно основываясь не только на нём.
Это одна из задач РИО - выявить людей, которые надротили шмот, а подземок закрывают 2-6 в неделю. Задроты ключей логично не хотят с такими ходить, у них своя песочница.
Раз ты вайнишь - РИО справляется :)

Ты так говоришь, будто у тебя не было дней, когда игра просто не шла.
Ну вообще если человек профи в своей области, в данном случае в игрушке, но все равно профи же, то у него влияние хреновых дней будет очень-очень намного слабее чем у тебя :)

А судить о человеке и его игре по 1-3-5 инстам,  ну это , как судить о умственных способностях человека, по тому как он играет в сапёра и косынку
Так ведь не об умственных способностях судят, а о способностях проходить инсты. Вообще-то можно вполне можно быть умным человеком и не уметь играть в варкрафт ;)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 14:33:03 by Райзе »

xDarkSTALKERx

• Новичок
  • *

Это одна из задач РИО - выявить людей, которые надротили шмот, а подземок закрывают 2-6 в неделю. Задроты ключей логично не хотят с такими ходить, у них своя песочница.
Раз ты вайнишь - РИО справляется :)
Токо песочница у обычных геймеров, а у задротов навозная куча, да в ней больше золота, но нужно ли оно такой ценой(если выражаться иносказательно) .
Ну вообще если человек профи в своей области, в данном случае в игрушке, но все равно профи же, то у него влияние хреновых дней будет очень-очень намного слабее чем у тебя
А я и не говорю что я про игрок, не говорю что вот у меня имба скилл, даже не говорю что знаю все тактики и механики(все знать невозможно) , Обычный среднестатистический ПВЕ игрок, который играет в своё удовольствие, не стремиться там в какие то статодрочерные топы и прочее, я просто получаю удовольствие от игры, а РИО чуть чуть это удовольствие портит
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 14:38:51 by xDarkSTALKERx »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Че за сука отмазы игра не шла у него, это как, у отца с 12ним стажем руки внезапно отсохли? Эт тип если я в рейде буду рачить то можно рлу сказать типо " че пристал седня не мой день и рл такой а ну ок бро с кем не бывает :facepalm:"

И по факту я более чем уверен что такой ключ далеко не один, и да, закрывал в 2 сезоне макс 2-3 ключа с пугами в итоге 2к+, так что было бы желание а не сопливые отмазки ой после работы ой качался ой в штаны наложил, вообщем т пичный риоовощ которыми подзавязку забита оффпомойка :(
# лисичек альянсу ^_^

закрыть