У топ 10 в среднем по 5-6 шмоток с плюсов, вот тебе https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%BA
человек с 3\8 с 9 (ДЯВЯТЬЮ) шмотками с 10.
И это тоже я сам создал чара и набросил?
Боже, ты знатно таки обосрался - линканул мага из топ 377 гильдии по миру, который убил трех мифик боссов и закрывает 13+ ключи. Еще и с оранжевыми логами ахахах. Одного.
Еще раз, чтоб не быть балаболом, подтверждай свои слова:
Если на том-же вовпрогрессе посмотреть топов по гиру, то большинство из них будет максимум с 3/8 М, но при этом 5-9 слотов будут с плюсов, а не с рейда
и при этом оставаясь абсолютно посредственностью
Давай, вперед и с песней искать БОЛЬШИНСТВО в топ по итмлвл посредственностей, которым напрокало с бесконечного фарма легчайших 10 ключей.
А то мой вовпрогресс говорит, что в топе - игроки что закрывают фул миффик+семихардкоры которым прокнуло в ключах+покорители высоких ключей. Посредственностей, которых большинство, мой вопрогресс не наблюдает.
Ненавижу, когда меня называют лгуном, балаболом или еще кем-то. Вот тебе топ 20 одетых игроков по миру, те, кто в красном прямоугольнике - имеют прогресс 3\8 (13), 1н человек с 1\8 и 1 С 7 ХМ (SIC!) даже Азшара в хм не убита, а в топ 20 по миру по одетости сидит.

15 человек из 20 - это большинство?
Теперь признаешь, что обосрался ты или еще маневры пойдет? Может извинишься, ну так, разнообразии ради?
Плюс там вроде чекали, логов особо не нашли (тут не могу с уверенностью сказать)
Я уже писал, что в бфа я рейдил только когда прям просили место занять с гиром, в котором даже в хм идти стремно.
P.S. Для всех интересующихся, что я не понимаю сложность данжонов:
У меня есть 2 реалмферста (1 в пандах, 1 в дреноре) челенджей. Те самые данжи, в которых не роллял илвл, а роллял только скилл. Я знаю, что такое делать данжи на максимум, но тогда это было интересно мне потому, что это был именно тест скилла а не гира. Ты можешь быть как угодно загирен - в челенджах все равны. Так что давайте без того, что я не пройду там условную +20 потому что мне скилла не хватит, херня это все, просто плюсы для меня репетативный контент, где ты фармишь гир и проходишь высокие ключи, пока не нафармишь гир, чтоб пройти высокий ключ +1 и так пока в кап гира не упрешься.