WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Вечный Дворец  (Прочитано 273940 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Re: Гонка прогресса: Вечный Дворец
« Ответ #375 : 22 Июля, 2019, 18:35:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когтей, а ты глянь его логи за ульдир  :) причём он такой на понтах кинул ссылку на них на вп, типо скил а там...

Когда нить в счастливом Вове перестанут все сводить к рейдам будто другого контента нет, но видимо не сегодня. Ну и жидко обсираться сливаясь за мораль тоже.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #376 : 22 Июля, 2019, 18:38:49 »
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)
ни за кого не болею, но токсичность Аллерия просто зашкаливает  :-X

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #377 : 22 Июля, 2019, 18:50:42 »
Какие-то прохладные истории про бисовый шмот с ключей в наш прогрессивный век бентосных технологий. Для ханта с ключей вообще нужна ровно одна шмотка - кольцо.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #378 : 22 Июля, 2019, 19:02:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У топ 10 в среднем по 5-6 шмоток с плюсов, вот тебе https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%BA
человек с 3\8 с 9 (ДЯВЯТЬЮ) шмотками с 10.
И это тоже я сам создал чара и набросил?

Боже, ты знатно таки обосрался - линканул мага из топ 377 гильдии по миру, который убил трех мифик боссов и закрывает 13+ ключи. Еще и с оранжевыми логами ахахах. Одного.
Еще раз, чтоб не быть балаболом, подтверждай свои слова:
Если на том-же вовпрогрессе посмотреть топов по гиру, то большинство из них будет максимум с 3/8 М, но при этом 5-9 слотов будут с плюсов, а не с рейда

и при этом оставаясь абсолютно посредственностью

Давай, вперед и с песней искать БОЛЬШИНСТВО в топ по итмлвл посредственностей, которым напрокало с бесконечного фарма легчайших 10 ключей.
А то мой вовпрогресс говорит, что в топе - игроки что закрывают фул миффик+семихардкоры которым прокнуло в ключах+покорители высоких ключей. Посредственностей, которых большинство, мой вопрогресс не наблюдает.

Ненавижу, когда меня называют лгуном, балаболом или еще кем-то. Вот тебе топ 20 одетых игроков по миру, те, кто в красном прямоугольнике - имеют прогресс 3\8 (13), 1н человек с 1\8 и 1 С 7 ХМ (SIC!) даже Азшара в хм не убита, а в топ 20 по миру по одетости сидит.

15 человек из 20 - это большинство?
Теперь признаешь, что обосрался ты или еще маневры пойдет? Может извинишься, ну так, разнообразии ради?
Плюс там вроде чекали, логов особо не нашли (тут не могу с уверенностью сказать)

Я уже писал, что в бфа я рейдил только когда прям просили место занять с гиром, в котором даже в хм идти стремно.

P.S. Для всех интересующихся, что я не понимаю сложность данжонов:
У меня есть 2 реалмферста (1 в пандах, 1 в дреноре) челенджей. Те самые данжи, в которых не роллял илвл, а роллял только скилл. Я знаю, что такое делать данжи на максимум, но тогда это было интересно мне потому, что это был именно тест скилла а не гира. Ты можешь быть как угодно загирен - в челенджах все равны. Так что давайте без того, что я не пройду там условную +20 потому что мне скилла не хватит, херня это все, просто плюсы для меня репетативный контент, где ты фармишь гир и проходишь высокие ключи, пока не нафармишь гир, чтоб пройти высокий ключ +1 и так пока в кап гира не упрешься.
Mira#2885

Aesde

• Старожил
« Ответ #379 : 22 Июля, 2019, 19:20:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня есть 2 реалмферста (1 в пандах, 1 в дреноре) челенджей. Те самые данжи, в которых не роллял илвл, а роллял только скилл.

Монетка в Дреноре, позже триня с совета.
80% сложности инста на танке.

Башня магов хоть до гробницы сделана?

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #380 : 22 Июля, 2019, 19:34:58 »
У меня есть 2 реалмферста (1 в пандах, 1 в дреноре) челенджей. Те самые данжи, в которых не роллял илвл, а роллял только скилл.
Монетка в Дреноре, позже триня с совета.
80% сложности инста на танке.
Ты соревнуешься по скорости, а не илвлу - я к этому веду. Или скажешь триньку с совета давали только 1му человеку и только он мог делать? Собрать нужный гир не было проблемой, его можно было и в нормале выбить - в челенджах он не роллял и именно это мне нравилось. Ты всегда соревнуешься в равных условиях, а не так, что кому-то прокнула бис тринька, а кому-то нет (привет, арканокристалл, которого у меня так и не было за весь легион и который давал бы мне просто с ниего +5% дпса)
Mira#2885

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #381 : 22 Июля, 2019, 19:39:18 »
Башня магов хоть до гробницы сделана?
Ох, не напоминай. До гробницы закрыл армса, а остальные классы/спеки до конца аддона - и признаюсь честно. Некоторые были сбалансированны от слова никак. Ох, как у меня от холипала горело...

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #382 : 22 Июля, 2019, 19:42:15 »
Лимиты решили стопнуть стриминг?

newLife

• Завсегдатай
  • **
  • Mapper#2671

• Класс: Монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #383 : 22 Июля, 2019, 19:46:00 »
Мира, зря ты в это залез. Сожрут же. )
П.С. Реалм ферсты разные бывают. Тут нужно говорить дату. Можно сделать реалм ферст за 2 недели до конца аддона и остаться немного поседевшим и потерявшим пару кг веса из-за нервов, пытаясь выбить эту 1 секунду ускорения и закрыть инст за 3:16 мин, а не за 3:17 мин. А можно сделать реалм ферст на 2й неделе после старта аддона, когда все только качаются и одеваются, а вы в сине-зеленом шмоте закрываете по 6ч один инст и тоже будет ачив и тоже реалм ферст. Это не в упрек тебе, так...заметка )

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #384 : 22 Июля, 2019, 19:46:24 »
Чёт не пойму, скил зависит от того просили тебя или сам пошёл? Если позвали то сразу - 100 к мозгу что-ли? Что не спросишь везде отмазы и сливы, а про челенджи панд это ваще рофл полный, у тя небось хватит мозгов сказать что они лучше ключей.
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #385 : 22 Июля, 2019, 19:48:48 »
Мира, зря ты в это залез. Сожрут же. )
П.С. Реалм ферсты разные бывают. Тут нужно говорить дату. Можно сделать реалм ферст за 2 недели до конца аддона и остаться немного поседевшим и потерявшим пару кг веса из-за нервов, пытаясь выбить эту 1 секунду ускорения и закрыть инст за 3:16 мин, а не за 3:17 мин. А можно сделать реалм ферст на 2й неделе после старта аддона, когда все только качаются и одеваются, а вы в сине-зеленом шмоте закрываете по 6ч один инст и тоже будет ачив и тоже реалм ферст. Это не в упрек тебе, так...заметка )

Тада, все думаю помнят тот-же сф серенити кж уже в середине апт, к примеру.

А ваще, изи гайд для тех у кого логи не очень, прост говорите что  " вас просто попросили" главное морду поумней авось прокатит :)
# лисичек альянсу ^_^

Frensis

• Ветеран
« Ответ #386 : 22 Июля, 2019, 19:53:35 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я один тут настолько стар, что помню те времена, когда Мира играл активно и был с золотыми ранкингами и в топ10 на всех/большинства доступных боссов в 25 формате? Напоминает мне это вся ситуация спор N-летней давности с Клессом, когда его тут нонеймом назвали.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #387 : 22 Июля, 2019, 20:08:30 »
Ну тогда вывод только один, игрок был хорош когда в вове были онли рейды и можно быть топом заходя на 2-3 часа рт, а вот когда вов расширили добавь ключи и д он уже не смог тянуть, новая реальность оказалось слишком сложной  :)

Я знаю такое, в той же доте как ввели систему талов усложнив её и сделав более динамично многие якобы про сразу слились.

И напоследок это значит что вов времен дренора и ранее изи по сравнению с бфа.

На этом срач окончен, всем спасибо.  :)
# лисичек альянсу ^_^

Frensis

• Ветеран
« Ответ #388 : 22 Июля, 2019, 20:19:01 »
Ну тогда вывод только один, игрок был хорош когда в вове были онли рейды и можно быть топом заходя на 2-3 часа рт, а вот когда вов расширили добавь ключи и д он уже не смог тянуть, новая реальность оказалось слишком сложной  :)
Задротной, времязатратной, неинтересной. Я понимаю, что порог вхождения должен быть не высоким, как пример матрица ульдира - очень мерзкая херота, но выбор в рейдах быть должен, а то сейчас у кого-то бис или околобис можно вытянуть из рейда, а у кого-то не то что колец и брас нет, но и азеритки надо насасывать в ключах, не говоря уже про монков, фералов, энхов, рог, армсов/фури и еще пару спеков, которым для максимум эффективности нужно херней страдать в глиномесничестве, либо рейтинг апать.
И напоследок это значит что вов времен дренора и ранее изи по сравнению с бфа.
Лол нет. Нихера это это не значит :) Менее время затратен возможно, более рейдозаточен тоже, но что изи, ну херня ж)

з.ы. Чекнул я кстати этого из топ20 монка с 7/8 хм. Либо он ебать какой фартовый, ну либо рили насосать лут - изи, было б желание. Ключей выше 13 можно сказать по пальцам пересчитать, куча не интайм, а за тот сезон лишь 50 выше 15 закрыто во время и смешные 4/9. Как говорится врываться заабузив что-то одно в другом один хер не получается, да и жопочасы явно не решают ^^
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2019, 20:32:14 by Frensis »

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #389 : 22 Июля, 2019, 20:19:50 »
Я не думаю, что в мире много людей, которые способны быть топом и в рейдах и  ключах и еще где-то одновременно.

закрыть