Я снова с вами, в первую очередь совет. Тем, кто переставил вуду, оставив допатчемые настройки рекомендую полностью их сбросить.
Делается это так
1) Закрываем клиент
2) Идем в папку с WoW
3) Далее
\WTF\Account\(Ваш_акк)\SavedVariables, удаляем все файлы, начинающиеся на
VuhDo (
.lua и .bak)
4)
\WTF\Account\(Ваш_акк)\(Ваш_сервер)\(Ваш_персонаж)\SavedVariables, то же самое. Для каждого играбельного персонажа.
5) В игре настройте VuhDo заного
Теперь по вопросам. Напоминаю, что первая адресация идёт по нижней панели, вторая по правой.
подскажите где галку поставить чтобы стандартные фреймы не отображались?
Общее - Разное - Скрыть стандартныеЗдравствуйте, сегодня поставила вуду 2.65 (версия) все настроила, только вот не могу найти отображение Маны (или альтернатива этому ресурсу), мб и я просто слепая, подскажите вкладку, где включить данное отображение. dво вкладке панель- полосы - свои настройки (мана бар) двигая бегунок полоса не появляется=(
заранее спасибо
Если индикатор маны не присутствует совсем, идём в
Общее - Индикаторы - Mana barВ выпадающем меню выбираете
Полоса маны: Мана (если хотите видеть только ману) или
Полоса маны: Все виды энергииТам же можно настроить эффекты для других полос таким же образом.
Если вас не устраивает стандартный синий цвет маны, его можно поменять в
Цвета - Энергии (для шаманов рекомендую сделать свет чуть ближе к бирюзовому=) )
Народ! Помогите с кластерами! Скачал версию 401, но кластеры не работают, как их включить? Кнопки включить не вижу..
Рекомендую сбросить настройки и настроить вуду заного.
Кластеры работают автоматически, их отключение не возможно, возможна только настройка. Немного путанное объяснение есть в посте
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5360.msg111690#msg111690 (за путанность извиняйте, я только учусь)
Для отображения кластеров рекомендую использовать бар Threat Marks или Inner (
Общее - Индикаторы). В выпадающем меню нужно выбрать
Кластер: Наведение мыши, через кнопку
Править можно поменять цвет выделения.
Не могу найти куда галку ставить, чтобы когда я на фрейм тыкаю(хилю) этот фрейм в цель выбирался. До патча все было а в 2,64 не могу найти 
Умения - Разное - Автоиспользование - Цель