WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] VuhDo - А теперь, немного Вуууду  (Прочитано 315934 раз)

Kadjara

• Новичок
  • *
  • YEAH!

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Гром
Re: [Гайд] VuhDo - А теперь, немного Вуууду
« Ответ #180 : 29 Августа, 2010, 03:10:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Огромная проблемма , при юзе НС+Цепное по фрэиму , хил первый тик влетает в меня что делать.

я категарически отказываюсь писать в интернетах без ошибок.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #181 : 02 Сентября, 2010, 11:45:40 »
я наверное совсем одаренная :D но так и не могу найти как окрасить фреймы в цвет класса. Вроде бы в индикаторах есть меню, где можно выбрать окраску под цвет класса, ставлю, все равно все зеленое. Может еще где что есть?

j7s

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 03 Сентября, 2010, 15:48:06 »
Сегодня столкнулась с проблемой. Оказывается (по словам аддона) я использую Слово Силы:  Щит не 14 -го (максимального), а 12-го уровня. Это заклинание записано на левый клик мыши в закладке Заклинания, причем в заклинании уровень не указывается. Помогите, пожалуйста, срочно решить проблему.... Любила очень Вуду до появления такого косяка. Надеюсь, что сама виновата, что б не пришлось изменять. Заранее спасибо.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #183 : 03 Сентября, 2010, 15:56:18 »
Сегодня столкнулась с проблемой. Оказывается (по словам аддона) я использую Слово Силы:  Щит не 14 -го (максимального), а 12-го уровня. Это заклинание записано на левый клик мыши в закладке Заклинания, причем в заклинании уровень не указывается. Помогите, пожалуйста, срочно решить проблему.... Любила очень Вуду до появления такого косяка. Надеюсь, что сама виновата, что б не пришлось изменять. Заранее спасибо.

Хм, он, как и любой макрос без указания лвла спелла, должен автоматически кастовать наивысший уровень.. А по словам какого аддона?) Может попробовать тогда прописать в заклинаниях еще и (уровень 14)?

j7s

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 03 Сентября, 2010, 16:00:08 »

Хм, он, как и любой макрос без указания лвла спелла, должен автоматически кастовать наивысший уровень.. А по словам какого аддона?) Может попробовать тогда прописать в заклинаниях еще и (уровень 14)?

Я сама в шоке, играю более года хилом, более полугода с вуду..... Аддон, который в рейде в пм спамит, если не наивысший уровень (он вроде один такой). Может аддон лагает, но не первый раз. Первый раз я не обратила внимание, а сегодня уже задумалась. (уровень 14) прописывала - не понимает.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #185 : 06 Сентября, 2010, 09:44:34 »
Я сама в шоке, играю более года хилом, более полугода с вуду..... Аддон, который в рейде в пм спамит, если не наивысший уровень (он вроде один такой). Может аддон лагает, но не первый раз. Первый раз я не обратила внимание, а сегодня уже задумалась. (уровень 14) прописывала - не понимает.

У меня есть идея! А может пойти доучить спеллы?  ;D  Других вариантов не вижу, либо обновить RankWatcher, так вроде этот аддон называется.. который ранг спеллов чекает. Ну и последний вариант у вас  Вуду кривой..,тогда удалить все следы Вуду из папки ВТФ и интерфейс, переустановить и настроить заного.

зы Не раз от других слышал и с самим случалось, смотришь и не поймешь в чем прикол? Пащему спелл как-то фигово работае? Подхожу к классмастеру: "ёёёёёё... это абзац!"
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2010, 09:50:08 by Altairo2087 »

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #186 : 06 Сентября, 2010, 12:38:37 »
вопросы по дебафам.
1. можно ли для разных дебафов настроить разное положение на фрейме? к примеру, хочу чтобы ослабленная душа показывалась не в том углу где все дебафы, а там где щит и только в случае если щита нет.
2. вуду выводит все дебафы, к примеру ледянная аура на синдрагосе. если поставить галочку "отображать только снимаемые", то не показывает половину нужных дебафов. Неужели на каждый такой дебаф писать исключения?

и еще проблема, подавление боли почему-то кастуется всегда на меня.

bog

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 06 Сентября, 2010, 13:51:27 »
Выбрал этот аддон из-за того,что в нем состояние здоровья(на юнит фреймах) отображается без задержки, в отличи от grid,healbot, pitbull.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2010, 14:02:48 by bog »

Wappa

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 07 Сентября, 2010, 23:06:17 »
а никто не знает, как сделать так, чтобы все букеты которые я создал отображались не просто разноцветными квадратиками/ромбами/прочими фигурами, а иконкой спелов?

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #189 : 10 Сентября, 2010, 12:06:39 »
А настройки спеллов на кнопки мышки при смене профиля нужно менять только вручную?
В дискпристе на правой кнопке у меня щит в холи молитва исцеления
Настройки бафов/дебафов немного разные и хранятся в разных профилях
с ними проблем нет, а вот с биндами на мышку - беда ... особенно когда
спек сменился а ручками переписать забыл ...

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #190 : 11 Сентября, 2010, 01:21:10 »
Заклинания->Разное. Там отдельные профили для спеллов.

SBKarr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #191 : 11 Сентября, 2010, 14:05:27 »
а никто не знает, как сделать так, чтобы все букеты которые я создал отображались не просто разноцветными квадратиками/ромбами/прочими фигурами, а иконкой спелов?

1) Панели - Иконки хотов
Панель свои ХоТы, левый нижний тройной переключатель, ставишь иконки (теперь твои хоты тоже будут показываться иконкими, но их можно перенастроить руками).
В букетах используешь иконку "Нету/По умолчанию".

Вапще букеты пока отличаются некоторой недоработанностью, но автор работает над этим.

fatally

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #192 : 11 Сентября, 2010, 14:54:05 »
Возникла такая проблемка, например когда играем классом который умеет диспелить болезни и заклинания (например прист), то при налолжении болезни/вредного заклинания, фреймы окрашиваются в красный/синий цвет, но если играем классом который не умеет диспелить, то они не окрашиваются, вот как можно сделать чтобы они окрашивались? Чтобы было видно есть на тебя вредная плюха или нет, надо стоять на месте и пежить босса, или пора валить от рейда :)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #193 : 11 Сентября, 2010, 15:09:14 »
Возникла такая проблемка, например когда играем классом который умеет диспелить болезни и заклинания (например прист), то при налолжении болезни/вредного заклинания, фреймы окрашиваются в красный/синий цвет, но если играем классом который не умеет диспелить, то они не окрашиваются, вот как можно сделать чтобы они окрашивались? Чтобы было видно есть на тебя вредная плюха или нет, надо стоять на месте и пежить босса, или пора валить от рейда :)
такая возможность конечно же есть. Скорее всего в настройках стоит галочка "отображать только те болезни/заклинания, которые ты можешь отображать". Где она находится, сказать не могу(не помню)

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 12 Сентября, 2010, 09:03:24 »
Когда я применяю священный щит цель во фрейме отмечается красным квадратом.
Как сделать чтобы так же (ну другим цветом конечно) отмечалась цель Частицы света?!

закрыть