Переехал недавно на вуду с хилбота.
Пока из очевидных плюсов по сравнению с ним
- Более гибкая настройка сортировки (По класам, ролям и т.п.) собственно из-за этого переехал
- Если тело требующее хила не достает скилом, показывает в реальном времени стрелку направления где оно это тело. Имба плюха
Все. Остальное в хилботе тоже самое, а местами и поинтереснее сделано.
Из минусов. Какой-то он этот вуду громоздкий. У меня хил бот занимал очень немного места на экране. Вуду если уменьшать до тех же размеров (через размер панелей, размеры и типы шрифтоов, через масштабирование). Становится абсолютно не читаемым.
Возникло пару вопросов с которыми не могу разобраться (версия последняя, локализованная):
1. Хоть убейте не могу понять как его заставить красить панельки в цвет класса. Нашел только окраску цвета текста. Есть настройка цветов класса, но нет настройки применить эти цвета к отображению кубиков.
2. Не могу понять как сделать вид основной панели в две строки. Хочу чтобы на ОДНОЙ (Panel1 например) был я, подо мной главные танки, а справа от нас уже строился весь рейд. А то получается один я, следующий столбец 2-3 танка и т.д. Очень громоздко. А выносить себя на 1 панель не хочется. Хотя возможно и придется. Ибо спелы в вуду можно применять не только хилящие к рейду, но и атакующие-контролирующие к своей (или чужой) цели.
3. Как убрать эту дебильную красную точку (особый бафф или как ее там). Я не дебил и так вижу, что если на цели реджувка я на нее могу юзать быстрохил. А пол рейда с красными точками жесть как раздражает).
4. Как управлять прозрачностью игроков. Хочу чтобы как в хилботе - покалеченные были ярче здоровых. И соответственно убрать красные рамки вокруг тех по кому идет дамаг.
5. Не нашел управление агрой. Можно отображать % здоровья игрока под его ником, но я привык что у меня там % агры по отношению к текущей цели.