WORLD OF WARCRAFT

Тема: По «Лику Войны» в каждом обновлении: сюжетные повороты Азшары и Сильваны  (Прочитано 31802 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
(показать/скрыть)
Ты серъезно думаешь, что я буду это читать? Если что, есть огромное количество гораздо более интересных стен текста. так что отвечу только на первый абзац.

Как по тебе, не значит как по всем(а я говорил не про себя, а именно про всех). Можешь даже опрос устроить, ката, врядли даже в тройку попадет. Даже  метакритик это подтверждает. У лича юзерскор 7.7 у легиона 7.3(из аддонов  лучшие оценки только у BC - 8.0, хотя если делать опрос сейчас, бк врядли будет на первой строчке) у каты 5.6

Если ты не будешь это читать, значит ты простой демагог, не желающий принять чужое мнение, прося при этом его расписать. Это - неуважение. Впрочем, зачем тогда тебе отвечать? Вопрос риторический.
WoW: Nothing lasts

StknightOS

• Старожил
(показать/скрыть)
Ты серъезно думаешь, что я буду это читать? Если что, есть огромное количество гораздо более интересных стен текста. так что отвечу только на первый абзац.

Как по тебе, не значит как по всем(а я говорил не про себя, а именно про всех). Можешь даже опрос устроить, ката, врядли даже в тройку попадет. Даже  метакритик это подтверждает. У лича юзерскор 7.7 у легиона 7.3(из аддонов  лучшие оценки только у BC - 8.0, хотя если делать опрос сейчас, бк врядли будет на первой строчке) у каты 5.6

Если ты не будешь это читать, значит ты простой демагог, не желающий принять чужое мнение, прося при этом его расписать. Это - неуважение. Впрочем, зачем тогда тебе отвечать? Вопрос риторический.
А такие стены писать это уважение? Учись кратко излагать свою мысль в разговоре, тогда и поговорим.

diranida

• Ветеран

А такие стены писать это уважение? Учись кратко излагать свою мысль в разговоре, тогда и поговорим.

Чтение полезно говорят. Некоторые мысли нельзя изложить кратко, потому что будет:

"Нет ты не прав, Ордянсы воевали друг с другом и там и там".

Что, сильный аргумент, да?  ;D

StknightOS

• Старожил

Чтение полезно говорят. Некоторые мысли нельзя изложить кратко, потому что будет:

Конечно, полезно. Но это не значит, что полезно читать все подряд.
И нет, аргумент не сильный. Так как самыми крутыми моментами этих аддонов были моменты когда орда и альянс взаимодействовали вот тебе пруф, попробуй опровергни это
- Битва у врат гнева
- Момент когда Вариан Ринн пускает Саурфанга к мертвому телу своего сына
- Битва на расколотом берегу
Вот это понастоящему сильные и эпичные моменты, а не "сжочь. СЖОЧЬ!!!"
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2019, 11:26:16 by StknightOS »

BFA_SHITXVII

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

На расколотом берегу сильвана действовала по ситуации и спасла (хоть и безуспешно в итоге) волджина, допустим седогриву там что-то не понравилось. Но расколоктый берег был В НАЧАЛЕ легиона, а потом было 2 года с успешной победой оного.
Но при этом ты говоришь, что мол он с расколотого берега затаил злобу. При том что начал первый не он, а сильвана. У которого вообще ни одно предпосылки нападать, кроме высосаного из пальца азерите, не было.

А заливание подгорода чумой это уже события БФА и рассматривать их в контексте какой либо связи нет смысла, потому что всё, что началось после окончания легиона, бессмысленно с точки зрения логики.

Про флияние азерите явно показано во вступительных роликах, когда андуину и сильване показывают азерит и они недвусмысленно намекают, что надо бы захватит контроль над ним, чтобы он не достался врагу.

2. как то, что ты написал, свзяано с тем, что я спросил? Или у тебя тоже проблемы с логикой и причинно-следственными связями?

3. У войн всегда была причина, но не было ни одной войны, которая закончилась "просто потому что"
Я понимаю - написать можно любой бред, но о том и речь, что это не сюжет, а бред.

4. перед стартом вторжения были везде. А обяснить локализацию вторжений на островах можно наличием на этих островах гробницы, через которую они собственно и прибывали и необходимостью легиона сначала занять там плацдарм.
При чём это объясняется и логикой и тактикой и стратегией.
Если бы меч ударил в острова - было бы понятно. Но он ударил в силитус. А азерит на островах.

5 Ага, и в катаклизме и хер знает когда ещё. Дальше объяснять?
А то сильвана что то там ослабила. Ок, допустим. но почему она не сделала это раньше? в легионе например, или в дреноре или ещё когда?
Почему то она решила сделать это прямиком посередине БФА, при том, что звязака БФА вообще никак не это не намекает, а наоборот всеми силами старается убедить нас, что сильвана потеряла инициатицу ещё при осаде подгорода.

То есть если развивать эту тему, получается что сильвана специально напала на тельдрассил и тут же получила пизды. И опустив геймпленую необходимость - объективно, её бы уже давно вынесли вперёд ногами.
Но вместо это надо подают вышеуказанную подливу.
Не убедил.
Выглядит оно так, нравится оправдаю всё что угодно, не нравится буду поливать от всей души, поняло чем...
Считай как хочешь.

Услышать иное, от человека, который про слово "логика" слышал разве что, что оно состоит из 6 букв, я и не ожидал.
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Переходишь на личности? Достаточно ожидаемо.

Сочту за честь сказать дурачку, что он дурачок.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Интересным вариантом было бы формирование не двух противоборствующих фракций (Альянс, Орда), а четырёх, как в ВК3 (альянс, нежить, орда, эльфы), где каждый боролся с другими. Конечно, это будет глобальное перераспределение сил во всех локациях, но, однозначно, это существенно изменит игру. И никто не запретит им вновь потом вернуться к двум фракциям. В этом варианте даже не будет требоваться создавать новый континент, т.к. на существующих локациях будут значительные изменения.

BFA_SHITXVII

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Все нестыковки дренора в стиле "как же горстка героев смогла победить целую ЖО?!" парируются банальным допущением "путём невероятных усилий и огромных жертв"

А вот чем парируются нестыковки БФА в стиле "начали войну на пустом месте", "меч в силитусе - азерит на островах", "вчера воевали, сегодня помирились" и прочий бред?

BFA_SHITXVII

• Новичок
  • *
ЛК не лучший аддон в моих глазах (лучший - ката).

Примерно как спорить о вкусе 7 разных блюд, при том, что на тарелке под номером 8 навалена куча говна.

diranida

• Ветеран

Интересным вариантом было бы формирование не двух противоборствующих фракций (Альянс, Орда), а четырёх, как в ВК3 (альянс, нежить, орда, эльфы), где каждый боролся с другими. Конечно, это будет глобальное перераспределение сил во всех локациях, но, однозначно, это существенно изменит игру. И никто не запретит им вновь потом вернуться к двум фракциям. В этом варианте даже не будет требоваться создавать новый континент, т.к. на существующих локациях будут значительные изменения.

Одной из проблем Каты было как раз изменения старого мира. Игрокам не очень зашло это. Вряд ли близы повторят это. У них и так с вовом дела не ахти, а тут еще такой огромный риск.

diranida

• Ветеран

И нет, аргумент не сильный. Так как самыми крутыми моментами этих аддонов были моменты когда орда и альянс взаимодействовали вот тебе пруф, попробуй опровергни это
- Битва у врат гнева

А зачем мне опровергать БфАшный сюжетный бред? Я как бы говорил, что противостояние Орды и Альянса это основа игры, ее фундамент, а не то оспаривал крутость этих моментов. Вас куда то не туда понесло.

StknightOS

• Старожил

- Битва у врат гнева

А зачем мне опровергать БфАшный сюжетный бред? Я как бы говорил, что противостояние Орды и Альянса это основа игры, ее фундамент, а не то оспаривал крутость этих моментов. Вас куда то не туда понесло.
Пока что аргументов кроме "ящитаю" я не услышал.
Основа игры это розовые пони.

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
В современном мире ключевая баба не может быть плохой :P
Тем более, что уже есть полторы плохих неключевых бабы. 0.5 Азшара и 1.0 Эшвейн. Хотя Эшвейн можно за полторы посчитать.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
А куда делась планета Аргус с неба, вот почему мне не рассказали?
знатоки лора в отаке.  :facepalm:
аргус изчез с неба потому что после возвращения вендикара портал между нашими планетами закрылся.
1. Как фракции, которые буквально вчера стояли на пороге уничтожения и в едином порыве противостояли САМОЙ страшной силе во вселенной Warcraft, умудрлись пересраться в один момент и начали с улюлюканьем резать друг друга???
а где ты видел в легионе, что бы фракции работали вместе? после события на расколотом берегу (смерти вариана и смертельного ранения волджина), единственнная совместная операция - помощь сурамарским сопротивленцам. да и то пришли только эльфы, периодически кидающие друг другу подлянки.
2. Почему саргерас ударил мечом в силитус, а азерит только на островах?
в силитус саргерас ударил потому что там - комната сердца азерот. чуть-чуть титан не попал. его в этот момент затягивало в ловушку. видимо, рука дрогнула.
а азерит - он всюду. в силитусе его горы. его находят в зандаларе/култирасе, в назжатаре, на темных берегах и внутренних землях. острова, на которых идут экспедиции, расположены по всему миру. от пандарии до северных земель. ты не можешь собирать азерит по всему миру по простой причине - ты должен делать локалки в АКТУАЛЬНОМ контенте, а не в условных баренсах. странно, что приходится это ражевывать.
3. Зачем был ульдид и осада пирамидки, если в итоге все решили "жить дружно" и только одна сильвана хочет кровищи и кишок?
Зачем мы проходили ульдир (с точки зрения сюжета), зачем ты проходили пирамиду?
ульдир был чтобы спасти мир от гууна.
осада пирамидки была что бы ослабить зандаларов (взять в плен растахана или убить). в любом случае был расчет на внутренние конфликты и то, что зандалары без флота могут стать не интересны орде.
и в каком месте все решили жить дружно? джайна и тралл спаскли керна. это не мир и любовь на все времена, а разовая операция. в назжатаре альянс и орда вполне себе дерутся за контроль над зоной.
4. Почему столько масштабное событие, как удар меча сергераса, которое по масштаб не уступает пробуждению смертокрыла, а возможно и превосходит его, фактически никак не повлияло на окружающий мир и не имеет никакой сюжетной связи с местом действия аддона? Потому что, убери меч - ничего не изменится. Просто поплыли на острова и нашли там азерит.
азерит всюду. острова - просто новый контент для убивания времени.
5. Почему в первой половине аддона про азшару не было ни слова и вдруг она становится главным действующим лицом (но при этом не последним по хронологии) ?
кто-то не проходил квесты за альянс. жрецы моря и эшвейн вполне себе были в заговоре с азшарой.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

На расколотом берегу сильвана действовала по ситуации и спасла (хоть и безуспешно в итоге) волджина, допустим седогриву там что-то не понравилось. Но расколоктый берег был В НАЧАЛЕ легиона, а потом было 2 года с успешной победой оного.
Но при этом ты говоришь, что мол он с расколотого берега затаил злобу. При том что начал первый не он, а сильвана. У которого вообще ни одно предпосылки нападать, кроме высосаного из пальца азерите, не было.

А заливание подгорода чумой это уже события БФА и рассматривать их в контексте какой либо связи нет смысла, потому что всё, что началось после окончания легиона, бессмысленно с точки зрения логики.

Про флияние азерите явно показано во вступительных роликах, когда андуину и сильване показывают азерит и они недвусмысленно намекают, что надо бы захватит контроль над ним, чтобы он не достался врагу.

2. как то, что ты написал, свзяано с тем, что я спросил? Или у тебя тоже проблемы с логикой и причинно-следственными связями?

3. У войн всегда была причина, но не было ни одной войны, которая закончилась "просто потому что"
Я понимаю - написать можно любой бред, но о том и речь, что это не сюжет, а бред.

4. перед стартом вторжения были везде. А обяснить локализацию вторжений на островах можно наличием на этих островах гробницы, через которую они собственно и прибывали и необходимостью легиона сначала занять там плацдарм.
Если бы меч ударил в острова - было бы понятно. Но он ударил в силитус. А азерит на островах.

А то сильвана что то там ослабила. Ок, допустим. но почему она не сделала это раньше? в легионе например, или в дреноре или ещё когда?
Почему то она решила сделать это прямиком посередине БФА, при том, что звязака БФА вообще никак не это не намекает, а наоборот всеми силами старается убедить нас, что сильвана потеряла инициатицу ещё при осаде подгорода.

То есть если развивать эту тему, получается что сильвана специально напала на тельдрассил и тут же получила пизды. И опустив геймпленую необходимость - объективно, её бы уже давно вынесли вперёд ногами.
Не убедил.
Выглядит оно так, нравится оправдаю всё что угодно, не нравится буду поливать от всей души, поняло чем...
Считай как хочешь.

Услышать иное, от человека, который про слово "логика" слышал разве что, что оно состоит из 6 букв, я и не ожидал.

Эээ... Банально, придумай что-то оригинальней. Ты можешь, я верю в тебя.  ;)

BFA_SHITXVII

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Не убедил.
Считай как хочешь.

Эээ... Банально, придумай что-то оригинальней. Ты можешь, я верю в тебя.  ;)

Ты еблан.

так нормально?

закрыть