WORLD OF WARCRAFT

Тема: По «Лику Войны» в каждом обновлении: сюжетные повороты Азшары и Сильваны  (Прочитано 31872 раз)

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А какой вариант развития сюжета был бы интересным и хорошим на ваш взгляд?
Ария старк вылетает из  кустов и убивает Сильванну и за ней погибает вся нежить, включая игроков.
Пора создавать дворфику разбойника Ариястарк и готовиться к убийству Сильваны.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Не будет она повторять судьбу Гарроша. Я имею ввиду роль рейд босса( по крайне мере не для орды). Хотя бы потому, что в отличие от Гарроша, который превратил себя и коркрон почти в безликих( а некоторые в них превратились), Сильваны посто очень жестокая и холоднокровная( ну потому, что она не испытывает эмоций от смерти, для неё это ничего уже не значит).
Я напомню, что тот же Оргримм не далеко по жестокости находится от сильваны( чуму только не юзал). Тем не менее его считали отличным вождем и Тралл назвал в честь него старицу орды.

Так вроде наоборот, Си боится смерти, потому и ищет бессмертие. Она же после смерти Артаса пыталась покончить с собой, но увиденное после смерти ей не понравилось. Да и то, как она одержима валькирами и как злилась, когда Седогрив фонарь расколотил, показывает, что умирать она совсем не хочет.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Aravan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
Так они же официально заявляли, что Сильвана не будет рейдовым боссом.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Не будет она повторять судьбу Гарроша. Я имею ввиду роль рейд босса( по крайне мере не для орды). Хотя бы потому, что в отличие от Гарроша, который превратил себя и коркрон почти в безликих( а некоторые в них превратились), Сильваны посто очень жестокая и холоднокровная( ну потому, что она не испытывает эмоций от смерти, для неё это ничего уже не значит).
Я напомню, что тот же Оргримм не далеко по жестокости находится от сильваны( чуму только не юзал). Тем не менее его считали отличным вождем и Тралл назвал в честь него старицу орды.

Так вроде наоборот, Си боится смерти, потому и ищет бессмертие. Она же после смерти Артаса пыталась покончить с собой, но увиденное после смерти ей не понравилось. Да и то, как она одержима валькирами и как злилась, когда Седогрив фонарь расколотил, показывает, что умирать она совсем не хочет.
Ну совершенно не правильный вывод, она не боится смерти и даже умирала, но Валькиры показали ей что будет с отрекшимися если она умрет (а может и с азеротом в целом) и в своей фанатичности она строит будущее для нежити в большей части и в меньшей для орды альясн же в эти планы не поподает вовсе. А в свете новых событий кто-то кто назначил Бвонсамбди ЛОА смерти Управлял Валькирами т.к. они не совсем нежить и сделка с Хелией это подтверждает, и если предположить что следующий аддон будет посещен жизни азерота сну и т.п. то мы наконец узнаем что же управляет из загробного мира.

StknightOS

• Старожил
Ну совершенно не правильный вывод, она не боится смерти и даже умирала, но Валькиры показали ей что будет с отрекшимися если она умрет (а может и с азеротом в целом)
Да уж, что будет с Азеротом без мертвой бездушной твари сжигающей города и разливающей чуму. Даже страшно представить...

simsim

• Завсегдатай
  • **
а ничего что мы увидели в игре уже все лики войны при чем в том порядке, в котором они выходили? а если отталкиваться от того что все герои ликов войны должны стать рейдбоссами, то сильвана должна была стать первым, чего уже не произошло

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Ну совершенно не правильный вывод, она не боится смерти и даже умирала, но Валькиры показали ей что будет с отрекшимися если она умрет (а может и с азеротом в целом)
Да уж, что будет с Азеротом без мертвой бездушной твари сжигающей города и разливающей чуму. Даже страшно представить...

Скучно будет. Останутся лишь Андуин который будет доить Бейна, пока остальные это снимают. И мир покой бабочки с единорогами.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

а ничего что мы увидели в игре уже все лики войны при чем в том порядке, в котором они выходили? а если отталкиваться от того что все герои ликов войны должны стать рейдбоссами, то сильвана должна была стать первым, чего уже не произошло

Кхмм.
1: Сильвана
2: Джайна
3: Азшара.

А выходили они иначе, Джайна была первой.

Сейчас порядок выхода роликов в игре и на постере ликов повторяет порядок появления Ликов в качестве рейд боссов, хотя многие считали, что как раз второй выйдет Азшара, потому что ее показали в постере между Джай и Си. Но вышло как вышло.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2019, 10:26:40 by diranida »

StknightOS

• Старожил

Скучно будет. Останутся лишь Андуин который будет доить Бейна, пока остальные это снимают. И мир покой бабочки с единорогами.
Странно, в аддонах где она была задвинута на задний план скучно не было. И ладошка на лицо лезла гораздо реже.

Лично для меня, если из сильвашки сделают спасительницу Азерота, то я это восприму примерно так:
Нзот победил, полностью уничтожил мир, все умерли, вов закончился и идет нахер. Потому, что более тупого поворота придумать просто нельзя. Ну или как минимум очень сложно.

diranida

• Ветеран

Странно, в аддонах где она была задвинута на задний план скучно не было. И ладошка на лицо лезла гораздо реже.

Лично для меня, если из сильвашки сделают спасительницу Азерота, то я это восприму примерно так:
Нзот победил, полностью уничтожил мир, все умерли, вов закончился и идет нахер. Потому, что более тупого поворота придумать просто нельзя. Ну или как минимум очень сложно.

Раньше был Гаррош. Эта игра загнется без противостояния Орды и Альянса, так как это фундамент. Не только вов, война человеков и орков это основа вообще варкрафта. Это Мир Военного Ремесла! Военного! А не мирного.

Сильвана тут просто инструмент поддержания этой концепции. К сожалению, у Близов яиц не хватает хоть один раз сделать инструментом персонажа из Альянса. Ну это мелочи. Уйдет она, придет еще. Это замкнутый круг ненависти концепции.

StknightOS

• Старожил

Раньше был Гаррош. Эта игра загнется без противостояния Орды и Альянса, так как это фундамент. Не только вов, война человеков и орков это основа вообще варкрафта. Это Мир Военного Ремесла! Военного! А не мирного.

Сильвана тут просто инструмент поддержания этой концепции. К сожалению, у Близов яиц не хватает хоть один раз сделать инструментом персонажа из Альянса. Ну это мелочи. Уйдет она, придет еще. Это замкнутый круг ненависти концепции.
Так, давай проверим твою теорию.
Лучшие аддоны? Лич, легион - противостояние задвинуто на задний план, на первый план выведены персонажи их судьбы и истории, а так же мощный и опасный злодей.
Кажтся кто-то... не очень прав.

Вов как раз хождение по кругу погубит. Хватит этих гаррошей 2, 3, 4, 10 - это одна из главных претензий к сюжету бфа.

И пожалуйста, давай больше без "кругов ненависти". Эта фраза в контексте бфа настолько тупая, что до сих пор вызывает у меня неконтролируемое повышение температуры сидалища. Как только сильвашка сказала этот параноидальный бред в синематике, сюдет аддона тут же скатился в срань.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2019, 10:38:35 by StknightOS »

diranida

• Ветеран

Так, давай проверим твою теорию.
Лучшие аддоны? Лич, легион - противостояние задвинуто на задний план, на первый план выведены персонажи их судьбы и истории, а так же мощный и опасный злодей.
Кажтся кто-то... не очень прав.

Вов как раз хождение по кругу погубит. Хватит этих гаррошей 2, 3, 4, 10 - это одна из главных претензий к сюжету бфа.

ЛК не лучший аддон в моих глазах (лучший - ката). ЛК хорош наличием Артаса который в купе с довольно атмосферными локациями создавал ощущение хорошее. Геймплейно и в прочем он так, средний. Но это к делу не относится.

В личе у нас были довольно массовые зарубы в Острове Завоеваний и на берегу Древних. Были массовые зарубы на ОЛО. Врата Гнева и последующая осада Подгорода 0.5 где хотели перегрызть друг друга, Джайна спасла благо положение. Они чуть было не перегрызли друг друга на совете перед ульдуаром. Они перегрызли друг друга на Турнире (самая слабая к слову в сюжетном плане вещь ЛК, это Турнир, который бесмысленен по факту). Они даже умудрились перестрелятся во время осады ЦЛК на корабликах. И это далеко не задний план. Это аккурат прямо сзади Артаса сидит.

В Легионе у нас как минимум имеется Штормхейм. И да, даже в условиях грядущего пипца миру Ордянс или Арда грызут друг друга. Причем тут уж Альянс начал первый. Не упрекаю. Просто факт. Какой то лорно-квестовой, кроме локалок, основы на башни нет, рассматривать их не будем.

Даже в ВоД, сразу после ОО фракции грызлись за арты в Ашране.

В общем это всегда было. Просто в БфА оно да, подано хреново, с повторением. Но если бы они показывали ВОЙНУ, а не пипец в виде "Сильвана злая, го революцию еще раз". То вышел бы вполне нормальный аддон где хоть раз не было бы эпичных злодеев и ДБ. Просто война, пусть даже и, как в кате, по планам ДБ, но эти все планы должны вылезти в 9.0 А пока война, осадили Тельдрассил, Подгород, можно было бы убить наконец-то старых персонажей, про которых писать нечего, а иначе становятся Саурфангами. При всем моем отношении к оркам, я не могу назвать Саурфанга настоящим орком. Настоящий орк - Громмаш, Гаррош, некоторые вожди ЖО (кроме Гули и Нерзула). Оргрим. Брат Саурфа - Броксигар. Вот они орки. А Саурфанг - тряпка. Я таких называю человеко-орки, но если Траллу такой термин простителен, он вырос среди людей, то такому ветерану как Саурф нет. Нормальный орк все закончил был на берегу Темных Берегов, простите за тавтологию, и все. Орда и Альянс всегда объединялись на время, что бы отпинать СтрашноеЗло™ и потом снова начать выяснять, у кого длиннее и кто сосед. То, что лидеры решили внезапно подружиться должно вызвать уйму ненависти населения, у которых с обоих сторон есть счеты, которые по щелчку пальцев сценариста не прощаются. Просто представьте себе, что Гитлера свергли, а всех его генералов и прочих плохих личностей оставили у власти и еще требуют их уважать и не бить, а они поубивали твою семью полностью! Хотя о чем это я... у нас же есть щелчок в стиле "Дренор Свободен", и Ирель с Громмашем чуть ли за руки не держатся. Спасибо хотя бы что в итоге они все же перегрызли друг друга. Пусть и сделано это как всегда - паршиво.

Так, я кажется отвлекся. Так вот. Когда персонажи исчерпали себя, их либо грамотно вставляют либо оставляют на покой временно (Как Велена, например), либо... кирдык. Так вот. Саурф хотел смерть в бою? Устроили бы где нибудь в 8.1. Нужна война, сражения (опять же потенциал у фронтов был бы огромный, и идея была бы хороша если бы не геймплей реализация). Не нужно было бы поднимать 100500 внезапных островов или Назжатаров с Мехагонами. В конце бы вылезла какая нибудь Азшара с закосом под 9.0 и войну пришлось бы опять задвинуть на второй план, как было раньше.

Процитирую Сильвану из книжки, так как отчасти она была права. Ну не могут народы (именно народы) орды или альянса объединиться в мир просто так. Слишком много взаимных обид и претензий. Слишком много желания отомстить или расизма.

Tul

• Завсегдатай
  • **
Скорей всего Сильвана всё это время выполняла хитрый план противостояния Нзоту, а мы все ей мешали.
А дерево наверняка могло бы стать его троном или местом где он мог бы освободится и питаться силой.
Вообще тут где то потерялась Аллерия Ветрокрылая сестра Сильваны и подавшаяся в ученики "Странника" (могу ошибатся как его звали) что начал ей рассказывать о пустоте и что это большая проблема . После этого Времени поговорить с сестрой у них было достаточно ...

diranida

• Ветеран

Скорей всего Сильвана всё это время выполняла хитрый план противостояния Нзоту, а мы все ей мешали.
А дерево наверняка могло бы стать его троном или местом где он мог бы освободится и питаться силой.
Вообще тут где то потерялась Аллерия Ветрокрылая сестра Сильваны и подавшаяся в ученики "Странника" (могу ошибатся как его звали) что начал ей рассказывать о пустоте и что это большая проблема . После этого Времени поговорить с сестрой у них было достаточно ...

Аллерию опять не видели уже много...   ::)

Ну не нашли ей место, хотя ее место идеально в сюжетном смысле - Назжатар. Лучше туда поставить Джайну и Генна, которые к Эльфам ни к селу ни к огороду. Ну зачем делать сражение нэ+эб против эк+нб и при этом позволить им понять различия, принять помощь друг друга и навалять той, из-за которой каждый народ так или иначе пострадал - Азшаре. Не... Нафига?  :facepalm:

StknightOS

• Старожил
(показать/скрыть)
Ты серъезно думаешь, что я буду это читать? Если что, есть огромное количество гораздо более интересных стен текста. так что отвечу только на первый абзац.

Как по тебе, не значит как по всем(а я говорил не про себя, а именно про всех). Можешь даже опрос устроить, ката, врядли даже в тройку попадет. Даже  метакритик это подтверждает. У лича юзерскор 7.7 у легиона 7.3(из аддонов  лучшие оценки только у BC - 8.0(а ведь там противостояние орды и альянса тоже задвинуто на задний план(в сюжете)), хотя если делать опрос сейчас, бк врядли будет на первой строчке) у каты 5.6, у пандарии с его противостоянием 5.0, у бфа 3.1.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2019, 11:03:46 by StknightOS »

закрыть