Кавоооооооо
Мы в разные игры играем? У меня в гильде часть людей заходят в игру только на РТ. Сейчас, с выходом патча, заходят еще на 1-2 часа чутка поделать чего-нибудь нового. 3 дня рт по 3 часа = 9 часов РТ в неделю. Нам хватило, что бы полутать кромки с Гууна и Джайны (ну Горнило сори, на него забили).
Если ты хочешь лутать кромку в первую неделю - две и попадать в зал славы - изволь потеть и много играть.
Если ты хочешь просто полутать кромку - достаточно и того, что я назвал выше. У нас у людей некоторых до сих пор нет 50 шеи даже. Так что для нормального рейдинга тех же 15 часов в неделю хватит с головой.
Это может просто значить, что ваш статик играет лучше чем играл наш. Также хорошо было бы прояснить насколько большая эта "часть" и позволяет ли так себе делать офицеры/костяк. Я думаю мы оба понимаю, что все несколько сложнее.
Я понимаю, что все сложнее, но и должен понимать, что ни о каких 40 часов речи не идет. С рейдов, благо, все еще падают лучшие шмотки, в том числе и эссенсия. И я не знаю, играешь ли ты сейчас, но если проецировать твои слова на данный патч, то я, честно, не знаю на что надо тратить тут по кучи часов именно для апа. Контента море - это да. Я играю сейчас очень много. Но я делаю ачивы. Получить пета/убить рарочку и т.д. Согильдиец уже получил почтение с Назжатаром, продает контракты. Но именно для рейда это тоже его никак не апнет, ровно как и полеты.
Все что можно фармить - шея, но до 55 к мифик рейду ее нафармить ооочень легко даже не особо играя. А выше и не надо вообщем-то пока (ну для той же казуальной / семи хардкор гильдии).
Ну и все вообщем то. Сейчас выйдет рейд, перед ним можно пофармить ключи, например, но я лично этого делать не буду, ибо на дух их не переношу.
Ты там писал, что пока есть способ апа ты будешь апаться? Во-первых сейчас он один - это шея, а во-вторых это нормально и даже хорошо, что сейчас всегда есть такой способ. Просто все хорошо в меру, даже world of warcraft)