WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: актуальные рейды могут быть слишком сложны для казуальных гильдий  (Прочитано 61618 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Всегда забавляли попытки ноунеймовых крабов Че-то за прогресс сказать :)

Не закрыл потому что гильдия так решила, почему, форумного овоща не должно волновать, или томуже ингениуму выскажи  :)

И че насчет моего вопроса? Или сольемся типо не видел?
Всегда забавляло, когда четкие неймы не могут признать, что они слабы, и переходят на личности.
Создаём форумный фейки добы высирать свое ценное мнение  :)
Ну хоть не
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Я считаю себя казуалом, рейдить начал с лича до сего дня, есть все кромки кроме БФАшных, почему, да потомучто до БФА можно было за пол года закрыть актуальный контент в полуслак моде и получить кромку, можно было прийти после работы побегать с друзяшками по азероту, поганкать, покачать твинков, просто посидеть потрещать и при этом всегда был шмот и расходники чтобы рейдить дня два-три в неделю, сейчас увы такого уже нет, чтобы рейдить нужно не только что-то уметь, а еще нафармить на химию, получить шмот  из мифик данжей, сходить на острова хотябы раз, сделать посланников и многое другое, на мифик рейды нет уже сил, не из-за того что устал рейдить, а из-за того что подготовка к ним занимает очень много времени и сил, с учетом того что времени трачу на игру даже больше чем до БФА

Каким образом экспедиции, посланник и многое другое относится к рейду? Если бы в игре был только рейд, как это было в конце Дренора, было бы лучше?
Вам близзард добавляют активности, что бы в игре всегда было чем заняться, а вы ноете. Вы вообще соображаете что к чему? Вы хотите игру без контента?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

BFA_SHITXVII

• Новичок
  • *
Все правильно в данной статье написано!
Я тоже это заметил ещё в Дреноре. С тех пор рейды стали ещё более неинтересны и ещё более напичканы всякими механиками. Я понимаю, что это делается для того, чтобы супер-скиловынным мазахистам, рейдящим каждый божий день было тоже сложно и интересно играть, но мне как уже давно вышедшему на пенсию рейдеру новые перегруженные целой кучей всевозможных действий механики НЕ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЯ. Вот накс был, тру, рейды БК, ВОТКЛ и КАТЫ были, норм. Но вот всё, что выходило в рейдовом контенте после КАТЫ все сильнее и сильнее перегружается всякий-всячиной и вызывает больше отвращение...

Ты конч?
Рейды проще с каждый аддоном, отойди из войда раз в полминуты, сбегись/разбегись раз в минутую
Где усложнение то? А, клоун?

Rikkb

• Старожил

Просто ты неадекватное нечто, смысл которого ныть в каждой теме на НК.

Скройся, обиженка.

Или что? Ты напишешь очередной особенный пост?

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
На самом деле 90% статьи полная чушь, но в одном могу согласиться. Привязка контры абилок боссов к классам достала. Я, понимаю, уникальность все дела. Но в 2к19 такая штука как отсутствие в рейде хилов, которые могут диспелить или отсутствие классов, которые могут кидать сейвы танкам ведет к очень сильному осложнению боя, это какая-то шутка.
Я не против уникальности классов, но когда от этой уникальности зависит убьете вы босса сегодня или нет, это хрень полная. В основном это и создает огромный разрыв между казуалами и хардкор рейдерами. Потому-что рейд правильно укомплектованный лучше почти в два раза чем рейд в который классы набирались фо фан. Слишком большая разница, серьезно. Убивая Мегакрутта в гере с друзьями казуалами, я поймал себя на мысли, что это уровень мифика какой-то. Дело не в роботах, а просто в цифрах которые влетают по рейду и классах, которые могут изи этот урон эвейдить. Отвратительный босс с точки гейм дизайна и скалирования. И нашему классовому составу пришлось изрядно попотеть на нем.
А про мифик могу сказать только, что казуалы идут нафиг вот и все.
Вот про классы согласен. Даже намного раньше. Альянс, второй босс, сладкая парочка (все сложности).
Случай 1. Есть варлок в рейде. Лабиринт? Нееее, не аслышали. И тупо сразу бурст в сферы. А если и танк еще есть вар/дх - вообще красотень.
Случай 2. Варлока нету. Даже в героике ггггг может настать.
И это напрягает... Очень надеюсь что в азшаре такого не будет...
У ВАС ТОЛЬКО ЩАС ЭТА ПРЕТЕНЗИЯ ВОЗНИКЛА???? Эти чёртовы ворота ещё с Панд и ещё тогда они позволяли эвойдить разные механики и уже тогда начали ныть что надо настраивать варлоков!!!! Прошло 7 грёбаных лет и вы только щас обнаружили, что воротами можно эвейдить механики? Как говорят - с подключением!

Аллерия

• Старожил
  • Няш

О, хейтерки разделились, одну ноют на сложность другие на простоту, причём некоторые особенные личности ноют сразу за две стороны, нк во всей красе :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

Adon

• Новичок
  • *

Ну хоть не
Это не фейк, ты просто меня затриггерил, мое мнение не менее ценное, чем твое, мифик рейдер.

Aesde

• Старожил
Имею все кромки, начиная с ванилы на своем дх, ничего не покупал, т.к. рейды и так слишком легкие, играю по часу не каждый день, не понимаю, че вы там вайпаетесь, пруфов, естественно, линковать не буду.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2019, 14:47:12 by Aesde »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Ну хоть не
Это не фейк, ты просто меня затриггерил, мое мнение не менее ценное, чем твое, мифик рейдер.

Ну да, а до этого ты все был ридонли и тут ворвался няш и тригернул, ага  :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
(показать/скрыть)

Каким образом экспедиции, посланник и многое другое относится к рейду? Если бы в игре был только рейд, как это было в конце Дренора, было бы лучше?
Вам близзард добавляют активности, что бы в игре всегда было чем заняться, а вы ноете. Вы вообще соображаете что к чему? Вы хотите игру без контента?
Дело  в том чтобы рейдить нужна шея, кап экспедиции это время, посланники это так же азерит, в данжах падает шмот который прокает часто и выше гиром чем в рейдах,  это все тратит время и идет как обязаловка, в тот же хм рейд когда последний раз людей собирали и убивали фул в шмоте ниже чем с этого рейда падает?
Когда добавляют активности и их связывают друг с другом, то игратья появляется чувство что нужно сделать все, если например данжи отделять от рейдов, например шмот который будет работать только в данжах ( как пвп шмот в дреноре),  и пвп будет само по себе, тогда можно говорить что в игре есть разные активности, но в текущем моменте играть не приятно

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
Читал читал, думаю "Ну да, Горнило и вправду сложное, многие забили на его освоение"

А потом чет сомнения в душу запали, пересмотрел ачив, на который ссылается автор, а там "Герой своего времени".

Это такая шутка?

Я не хочу никого обидеть, но у меня не особо укладывается в голове как можно не пройти ХМ целой гильдией. То есть я понимаю когда не одетый пуг или не опытный пуг не может найти пати на ХМ. Тут есть много факторов и, допустим, это может быть сложно.

Но вот гильдия. Одевается в нормале бзды, в ключах, потом в хм бзды, я так понял закрывает его. Приходит в хм на Ууната и что? Не может его убить? Ну то есть не может убить день, второй, третий, так что ли? А что они делают там? Что им не хватает? О каком составе он говорит? Это же ХМ, он скалируется до 10 тел! О каких "каждую секунду что-то происходит" он говорит, там большая часть боя это афк дупление босса и раз в секунд 10-15 происходит какая-то 1 абилка. И почему именно Уунат? Разве Джайна не сложнее в ХМ? Да на этом боссе ачивка это стоять и не двигаться каждые 100 энергии босса и переходку! О каких бешеных механиках тут идет речь?

Потом рассказ про лича. Думаю ого, и такой игрок закрывал лича в актуале? "рл рассказывал тактику 10 минут, это был катаклизм". И тут я просто выпал. "Всё еще нужно было выполнять то, что сказал лидер". Постойте... СЛУШАТЬ РЛА?  :o Это же где такое видано?

Я читаю такой бред довольно часто. И в комментах тут и вот в таких статьях. И я все еще в упор не понимаю. Что они хотят упрощать? Есть лфр. Есть нормал. Ну ходите туда! Хотите сложнее - идите ХМ! Слишком сложный ХМ? Нужна 5ая сложность для рейда? Между нормалом и ХМ? А потом еще 6ая, да? Между ХМ и Мификом. Зачем?

Уже все ВСЕ в игре сделано на уровне доступном для всех. Даже смотря на все ачивки 8.2., даже на ту же новую "сумку" понимаешь, что это уже даже близко не то же самое, что было в патчах до этого. Даже одеться в топовый шмот может любой игрок просто ходя эти ключи.

ПОЖАЛУЙСТА не трогайте рейды! Это единственное что удерживает кучу людей в игре, что заставляет их раз за разом возвращаться, собираться вместе и играть. Интересоваться игрой, изучать гайды, выбивать нужные вещи, фармить нужные репы, профессии и т.д. Это один из немногих оставшихся действительно социальных аспектов игры, который побуждает играть, а не заходить в игру как в сессионку. Уберите от них свои нубские лапки!!! >:(

BFA_SHITXVII

• Новичок
  • *
О, хейтерки разделились, одну ноют на сложность другие на простоту, причём некоторые особенные личности ноют сразу за две стороны, нк во всей красе :facepalm:

Я ещё 3 года назад написал что wow превратился в говно.
Это когда стало понятно, что артефакт и леги это будет бесконечный гринд на весь аддон, которые вв итоге отберут (что в общем- то и случилось и тоже самое будет с сердцем)
Но сначала все начали бразгать свои слюнями с вскукареками про то, что я хейтер, а внезапно через полгода начали возмущаться, "а что ж так много гриндить-то надо?!"

Говноедам не помочь.
Они сначала жрут говно ложками, а потом возмущаются, что ж так невкусно-то

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Имею все кромки, начиная с ванилы на своем дх, ничего не покупал, т.к. рейды и так слишком легкие, играю по часу не каждый день, не понимаю, че вы там вайпаетесь, пруфов, естественно, линковать не буду.

Особенно с ваниллы*
# лисичек альянсу ^_^

Rikkb

• Старожил

ДХ или ДК?

Adon

• Новичок
  • *

Ну хоть не

Ну да, а до этого ты все был ридонли и тут ворвался няш и тригернул, ага  :facepalm:
нет, просто зашел почитать тему, так как в дисорде есть бот наб клаба, это не так сложно, верно?

закрыть