WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.2 – 2 июля  (Прочитано 26649 раз)

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хреново конечно что ошибки допустили, но черт возьми!
Люди тут порой такую хрень пишут, что их букварём убить хочется, но при этом п**дят на чувака который делал описание задания даже не для вашего клиента.
Давайте быть откровенными вам во первых насрать на это описание и никто из вас его даже не читает как правило, во вторых вы сами не лучше этого автора, и в третьих конечно же вам нет дела до EU/US клиента, потому что вы играете на RU, и что же тогда вы тут устроили срач?
Уровень владения языком показывает уровень интеллекта. В данном случае это просто грустно.

(Аргументы в стиле "чья бы корова мычала" это сильно, конечно)

Zart

• Старожил
Где пиздец? В твоей голове? Тогда согласен.
Там ошибок как таковых нет, большое количество запятых в русском языке опускается в английском и прочее. Исходя из "ошибок", можно судит о том, что автор того квеста не является носителем языка и использовал грамматику своего языка, из-за чего и попёрли эти мелкие "ошибки". По сути, просто доколупались от скуки. Дальше что? У тебя аппендикс взорвался от этих мелких "ошибок" в описании квеста на чужом языке?

Проблема в том...

Что то, что простительно для инди компании, не очень простительно для "не инди" коими себя позиционируют Близы.

Уровень, понимаете ли, не тот.

И можно было-б понять если-б это был перевод квеста на другой язык (что давно сброшено на всякий аутосорс со всем вытекающим)..., но английский, это, вообще-то, основной целевой язык данной игры и компании.

Хотя... С другой стороны...

Сегодня качественный продукт давно перестал быть приоритетом, а на первом месте, нынче, это наскрести побольше бабла...

И чем компания крупнее и менее "индивая"... Тем, в этом смысле, жаднее и показательнее (инди компании, кстати говоря, частенько делают более качественные продукты не смотря на все организационные и финансовые проблемы).

Посему да: Близы, увы, но они, действительно, не инди компания, и так их называть не стоит; ибо любая инди, ну вы поняли...
Как будто на дэтэфэ зашел :facepalm:

Aesde

• Старожил
Люди тут порой такую хрень пишут, что их букварём убить хочется, но при этом п**дят на чувака который делал описание задания даже не для вашего клиента.
Давайте быть откровенными вам во первых насрать на это описание и никто из вас его даже не читает как правило, во вторых вы сами не лучше этого автора, и в третьих конечно же вам нет дела до EU/US клиента, потому что вы играете на RU, и что же тогда вы тут устроили срач?
Уровень владения языком показывает уровень интеллекта. В данном случае это просто грустно.

Перед «это сильно» пишется тире, уровень интеллекта.

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да тут у всех хейтеров ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов, я так понимаю :O

Сам точно помню, что довольно долго по привычке впихивал запятые перед 'if', 'where' и т.д. Даже вполне возможно, что тексты писал не носитель языка. А еще мб забыли пропустить через корректор (уверен, что даже word бы что-то отписал на лишние запятые).

Но хоть поглядите на ошибки. Доёб - чтобы доебаться просто. Я бы даже внимание на это не обратил.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2019, 14:24:22 by SlipCore »

Саем

• Старожил
Да тут у всех хейтеров ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов, я так понимаю :O

Сам точно помню, что довольно долго по привычке впихивал запятые перед 'if', 'where' и т.д. Даже вполне возможно, что тексты писал не носитель языка. А еще мб забыли пропустить через корректор (уверен, что даже word бы что-то отписал на лишние запятые).

Но хоть поглядите на ошибки. Доёб - чтобы доебаться просто. Я бы даже внимание на это не обратил.
Ладно ЕГЭ на 100 баллов.
Так они выпускное сочинение, как в старые добрые времена писали, на 5/5 отписали)))

Интеллектуалы лингвисты и перфекционисты вообщем

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Приведи примеры других неграмотно написаннных квестов, чтобы можно было говорить хоть о малейшей системности ошибок и соответствующей неграмотности.

Зачем мне других? У меня есть этот и это ипаный стыд. Этого достаточно.

Затем, чтобы можно было говорить о низкой квалификации, а не просто случайной ошибке.
Но если тебе такой подход не знаком, то жаль.

Lesoro

• Ветеран
Где пиздец? В твоей голове? Тогда согласен.
Там ошибок как таковых нет, большое количество запятых в русском языке опускается в английском и прочее. Исходя из "ошибок", можно судит о том, что автор того квеста не является носителем языка и использовал грамматику своего языка, из-за чего и попёрли эти мелкие "ошибки". По сути, просто доколупались от скуки. Дальше что? У тебя аппендикс взорвался от этих мелких "ошибок" в описании квеста на чужом языке?

Проблема в том...

Что то, что простительно для инди компании, не очень простительно для "не инди" коими себя позиционируют Близы.

Уровень, понимаете ли, не тот.

И можно было-б понять если-б это был перевод квеста на другой язык (что давно сброшено на всякий аутосорс со всем вытекающим)..., но английский, это, вообще-то, основной целевой язык данной игры и компании.

Хотя... С другой стороны...

Сегодня качественный продукт давно перестал быть приоритетом, а на первом месте, нынче, это наскрести побольше бабла...

И чем компания крупнее и менее "индивая"... Тем, в этом смысле, жаднее и показательнее (инди компании, кстати говоря, частенько делают более качественные продукты не смотря на все организационные и финансовые проблемы).

Посему да: Близы, увы, но они, действительно, не инди компания, и так их называть не стоит; ибо любая инди, ну вы поняли...
1. Инди компании делают гораздо меньшие по масштабам и сложности продукты.
2. Ошибки в тексте больше похожи на серию опечаток, да и других квестов с такими же ошибками найдено не было, что вполне может указывать на просто исключение, а не систематическую проф. непригодность.

Про синдром утёнка писать не буду, итак слишком много сказано уже.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
А что, квесты кто-то читает? Сейчас хватает той инфы, что в колонке под мини-картой, там указано необходимое количество медвежьих жоп , а если посмотреть на саму мини-карту , то можно увидеть куда идти, ну а если совсем припрет , то так и быть можно нажать М и открыть карту полностью, чтобы не дай Тралл не заблудиться.

Fise

• Завсегдатай
  • **
О дааа... Эти влажные  мечтания о наказаниях за грамм. Ошибки... Ссылки на исо по качеству... И абсолютно оторванное представление от реалий мира...
Только с универ закончил?)))
В исо по качеству нет ни единого пункта про грамматические ошибки ( это я тебе говорю как аудитор по этому самому смк.
Кроме того скорее всего печатал человек не носитель английского/ американского языка.
И реально это ошибка мелочь досадная и не критичная.
А вы сразу покарать!!!! Лишить премии!!!! Слово с заглавной буквы написали!!!! Уууу забили на КАЧЕСТВО всего продукта..
Ух мамкин боец...!

Перво наперво, я нигде не писал, конкретно о грамматических ошибках. Я писал об ситуации в целом и халатном подходе разработчиков, что обусловлено не только этой мелочью, а так же багами, контентом итп. Я не знаю как ты работаешь аудитором с такой внимательностью. Земля пухом предприятиям с которыми ты работаешь.

Я прекрасно представляю как работает современный геймдев, это мягко говоря ужас, но при этом жрать то, что дают и сладко причмокивать могут только особо одаренные личности. Если оправдывать каждый косяк и грудью на амбразуру лезть за любимую компанию, в упор не видя действительно плачевной ситуации, то я даже не могу представить в какой выгребной яме все окажутся.

Про грамматические ошибки мы разобрались. Это твоя невнимательность. Далее, печатать могла хоть обезьяна, в данном случае ошибка редактора, которые отвечает за проверку, штрафовать его не будут (об этом я тоже сказал), вероятно сделают выговор, т.к. оплошал со своей работой. Если ты будучи аудитором допустишь ошибку, тебя похвалят? Я думаю нет, хотя если ты считаешь это нормальным, то надо еще посмотреть у кого отрыв от реальности.

Последний твой абзац вообще комментировать нет смысла. Если уж ты аудитор, то мог бы свою позицию изложить не как животное, там какие то аргументы привести, но это мои личные придирки.

1. Держи краткий пересказ классификации "игр, как сервисов" - https://dtf.ru/gameindustry/49000-mnenie-igry-kak-servis-eto-moshennichestvo
2. Технологии и возможности выросли пропорционально тому, насколько в техническом плане сложнее стала игра.
3. Стандарты, если говорить о них в частности, - это всё же некая задокументированная эталонная модель, верно? Так вот чтобы говорить в частности об игровых стандартах, ты наверняка с этой моделью должен быть ознакомлен. И именно о конкретном источнике, где описана эта модель, либо какой-либо перечень того, как должна выглядеть эталонная игра, как продукт, я и прошу тебя.

1. О прекрасный DTF. Окей. Представленная тобой классификация, где то задокументирована? Она указана в научных трудах по экономике? Учебных пособиях? Если да, вопросов нет, только попрошу сноски. Верну тебе той же монетой, это общепринятый стандарт или мнение Росса Скотта?
2. Данное утверждение применимо лишь к новым играм. Как это вообще относиться к поднимаемой теме? Сложность технической разработки оправдывает халатность в работе? Что сейчас так же недостаток специалистов и персонала? Объясни поподробнее и чтобы это хоть как то затрагивало обсуждаемую тему.
3. Первоначально ты попросил меня предоставить тебе общие стандарты, теперь уже просишь частные непосредственно к играм. Я снова тебе повторю, на каком основании игры являются исключительным продуктом, что даже базовые стандарты им не чета? Может тебе еще отдельное законодательство для игр надо?

Aesde

• Старожил
Странно, что в теме ни одного горящего фаера с криками:

«АААА! ПОНЕРФИЛИ НИ ЗА ЧТО! ОТПИСКА!!!!!11!!oneone

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Странно, что в теме ни одного горящего фаера с криками:

«АААА! ПОНЕРФИЛИ НИ ЗА ЧТО! ОТПИСКА!!!!!11!!oneone

Фаеры давно мертвы
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **

Я вроде и не говорил, что являюсь общепризнанным гением. Есть такие вещи, которые работают независимо от того, сказал их умный или тупой, приятный или не очень человек. Ошибки в сабже довольно позорные, если что.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
А что определяет степень позора? Есть какой-то эталон? Или просто привычка бросаться словами?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Aesde

• Старожил

Я вроде и не говорил, что являюсь общепризнанным гением. Есть такие вещи, которые работают независимо от того, сказал их умный или тупой, приятный или не очень человек. Ошибки в сабже довольно позорные, если что.

Нет, вы говорили, что уровень владения языком иллюстрирует уровень интеллекта.
И блестяще подкрепили свои слова делом, не сумев написать 3 предложения без ошибок.

Селфовн во всей красе.

Саем

• Старожил
Я не знаю как ты работаешь аудитором с такой внимательностью. Земля пухом предприятиям с которыми ты работаешь.

И я не знаю на каком основании ты сделал вывод о моей внимательности касательно работы))) Но видимо ты еще и эксресекс... не только  борец... ХЗ за что.. сам придумай)

Про грамматические ошибки мы разобрались. Это твоя невнимательность. Далее, печатать могла хоть обезьяна, в данном случае ошибка редактора, которые отвечает за проверку, штрафовать его не будут (об этом я тоже сказал), вероятно сделают выговор, т.к. оплошал со своей работой. Если ты будучи аудитором допустишь ошибку, тебя похвалят? Я думаю нет, хотя если ты считаешь это нормальным, то надо еще посмотреть у кого отрыв от реальности.

Ну я про грамм ошибки не разобралась. Может невнимательность а может просто в релиз ушла не та версия из за за сбоя в системе.. Я не имея каких либо документов и знания ситуации в целом не могу вот так делать выводы.
И выговор тоже не скажу будет или не будет, так как не работаю в той компании и не знаю их внутренней кухни. И данная ошибка не влияет ни на какие аспекты игры. Игра запускается, квест выполняется... награда даётся.  ничего критичного.
И я не знаю как ты представляешь работу аудитором, но если что аудитор это проверяющее лицо на соответствие чего либо ( в данном случае системы управления качеством) определенным требованиям ( стандартам ИСО). Тут либо можно найти несоответствие, либо нет. И проконтролировать что бы все недочеты и замечания были исправлены. Ошибок у аудитора по работе  ну хз хз...

Последний твой абзац вообще комментировать нет смысла. Если уж ты аудитор, то мог бы свою позицию изложить не как животное, там какие то аргументы привести, но это мои личные придирки.

Уж ты аудитор... Это из серии Тыжпрограмист???) Могла бы но не хотела, это же очевидно.. но не тебе)) И просвети как излагают свою позицию животные?))))

И да во это ещё "катастрофа" понравилась

в упор не видя действительно плачевной ситуации, то я даже не могу представить в какой выгребной яме все окажутся.

О Божекчки и что случиться то?? Люди перестанут играть в игры и займутся  чем нибудь другим??? Мир остановиться если  люди перестанут выпускать игры и  играть в игры???
В  какой же выгребной яме мы окажемся то??? Скажи же нам, о великий экстрасекс!!!

закрыть