WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.2 – 2 июля  (Прочитано 26571 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, что в теме ни одного горящего фаера с криками:

«АААА! ПОНЕРФИЛИ НИ ЗА ЧТО! ОТПИСКА!!!!!11!!oneone
Лол, прочитал как "фраера".
 :P

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Во как, сравниваем грамматику и пунктуацию на форуме и в игре. А ничего что мне тут ничего не платят за грамотность, а там это его работа, прямая обязанность и ему за это деньги платят? Если человеку заплатили за какую-то работу, а он ее не сделал или сделал плохо - это вообще-то называется воровство.

Но вообще вы походу не понимаете корень проблемы. Дело не в одной грамматической ошибке, а в том что тестирование и исправление багов находится примерно на уровне 15летней давности, хотя масштабы и объемы разработки и сама команда разрабов выросли в разы. Потому что мистер котик удавится за каждый цент, а продлить бета тест на пару недель чтобы пофиксить все баги - это ппц как дорого. Вот и получается что нам дают сырой продукт, просто ради экономии своего бабла. Понять это можно, но вот молча жрать такое отношение люди не будут. А те кто согласен такое молча терпеть, да еще  и оправдывает жадных ублюдков - видимо копрофилы.

А касаемо обсуждаемой ошибки в тексте квеста - это если редактор заметил ошибку в квесте, то он может не штрафануть сотрудника допустившего ошибку, а просто сказать исправить ее. А если такое прошло все проверки и вышло в релиз - штрафовать надо всех, кто причастен к возникновению такого косяка, и того кто писал квест, и редактора который должен эти ошибки выявлять, и бета-тестера до кучи, за то что во время тестирования не отловили эту хрень. Ах да, тестирования-то и нет, некого штрафовать видимо. Скоро и от редакторов откажутся, нафига лишние бабки им платить и еще задерживать выход игры на время исправления найденных ими ошибок. И так схавают, очевидно же. А может от редактора уже отказались?..
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2019, 19:52:08 by Quentin »
ex-Fixed.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну, что за тупизм с этими "весь мир перевернулся".
Крупные концерны по производству автомобилей, вроде того же Фольксфагена, отзывают миллионы машин ради смены подушек безопасности, правки коробки передач и так далее. Фольксфаген вдруг стал говно-концерном и нет ему доверия? Народ перестал брать автомобили под марками, входящими в этот концерн? Вы, блядь, наркоманы?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2019, 22:46:55 by Mercurionio »

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Крупные концерны по производству автомобилей, вроде того же Фольксфагена, отзывают миллионы машин ради смены подушек безопасности, правки коробки передач и так далее. Фольксфагена вдруг стал говно-концерном и нет ему доверия? Народ перестал брать автомобили под марками, входящими в этот концерн? Вы, блядь, наркоманы?
нет. они просто люди у которых не прошел юношеский максимализм: либо все либо ничего. И не понима.ют что ошибаться это нормально, признавать и исправлять свои ошибки это тоже нормально

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Крупные концерны по производству автомобилей, вроде того же Фольксфагена, отзывают миллионы машин ради смены подушек безопасности, правки коробки передач и так далее. Фольксфагена вдруг стал говно-концерном и нет ему доверия? Народ перестал брать автомобили под марками, входящими в этот концерн? Вы, блядь, наркоманы?
нет. они просто люди у которых не прошел юношеский максимализм: либо все либо ничего. И не понима.ют что ошибаться это нормально, признавать и исправлять свои ошибки это тоже нормально
"Не ошибается только тот, кто ничего не делает".

Fise

• Завсегдатай
  • **
И я не знаю на каком основании ты сделал вывод о моей внимательности касательно работы))) Но видимо ты еще и эксресекс... не только  борец... ХЗ за что.. сам придумай)

На основании того, что приписать мне то о чем я не говорил? Первая реакция у меня была связана с возможной твоей невнимательностью, ведь редко кто читает все сообщения по теме. По этой самой причине, я подумал, что веротянее всего твое глупое высказввание насчет моей придирки было связано с этим. Теперь же я более уверен, что это была жалкая попытка софистики, очень жалкая, хотя чего ожидать от человека, которые пишет такие вещи 

Ну я про грамм ошибки не разобралась. Может невнимательность а может просто в релиз ушла не та версия из за за сбоя в системе.. Я не имея каких либо документов и знания ситуации в целом не могу вот так делать выводы.
И выговор тоже не скажу будет или не будет, так как не работаю в той компании и не знаю их внутренней кухни. И данная ошибка не влияет ни на какие аспекты игры. Игра запускается, квест выполняется... награда даётся.  ничего критичного.
И я не знаю как ты представляешь работу аудитором, но если что аудитор это проверяющее лицо на соответствие чего либо ( в данном случае системы управления качеством) определенным требованиям ( стандартам ИСО). Тут либо можно найти несоответствие, либо нет. И проконтролировать что бы все недочеты и замечания были исправлены. Ошибок у аудитора по работе  ну хз хз...

Переиначивание моей мысли и уход в сторону. Я для особо одаренных повторюсь все же, видимо информация с первого раза не усваивается. Я не выделял эту несчастную грамматическую ошибку в какой то абсолют и не строил свою позицию вокруг него. Я говорил о халатном подходе в целом , если тебе трудно понять, что это такое то уж прости. По твоему высказыванию, я понял, что для тебя халатное отношение к работе это норма, так и надо. Хороший маня мирок, так держать.

Уж ты аудитор... Это из серии Тыжпрограмист???) Могла бы но не хотела, это же очевидно.. но не тебе)) И просвети как излагают свою позицию животные?))))

Как был сделан этот вывод? Что за ужасное переиначивание первоначальной мысли в угоду себе? Это опять же очень жалко. Хоть по одному примеру вывод о целой специальности не делают, но в данном случае был показан худший пример аудитора. Позиция "Я могу и не буду, потому что я умнее" это уровень начальной школы, зачем так позориться ? Умный и развитый человек, до уровня "азазаз мамкин боец азазаз" в начале разговора не вступает и уж точно потом не оправдывается почему так сделал с позиции сильного. В общем довольно смешно и грустно одновременно на это смотреть.

И да во это ещё "катастрофа" понравилась

О Божекчки и что случиться то?? Люди перестанут играть в игры и займутся  чем нибудь другим??? Мир остановиться если  люди перестанут выпускать игры и  играть в игры???
В  какой же выгребной яме мы окажемся то??? Скажи же нам, о великий экстрасекс!!!
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - примерно твоя ориентировочная позиция в отношении игр. Как собственно и у всех фанатиков. Если когда нибудь ты купишь игру за 60 долларов, а там будет просто пустая коробка и чтобы получить игру тебе нужно заплатить еще 60 долларов, я практически на 100% уверен, что ты это схаваешь и будешь радоваться.

Получается, тебя не смущает повальное количество микротранзакций, которые были как в онлайн так и в сингл играх начиная с 2017 года? Совершенно сырые продукты геймдева вышедшие в прошлом году за фулпрайс? Бешенные кранчи во множестве компаний? А теперь напряги то, что ты гордо называешь мозгом и представь если данная ситуация усугубиться еще больше. Чисто в теории. Надеюсь ты сможешь.

Такой подход последний раз я видел давным давно: объединить всех несогласных в одну большую группу и приписать им то, что они не говорили. Опять же насколько это жалко, слов нет. Перестань, мне уже за тебя стыдно.
Ошибаться это одно, халатный подход к работе это другое. Я
Я конечно понимаю, когда речь заходит о чем то, что ты становишься слепоглухонемым, но нужно ведь иметь хоть капельку достоинства, ведь так?

закрыть