И я не знаю на каком основании ты сделал вывод о моей внимательности касательно работы))) Но видимо ты еще и эксресекс... не только борец... ХЗ за что.. сам придумай)
На основании того, что приписать мне то о чем я не говорил? Первая реакция у меня была связана с возможной твоей невнимательностью, ведь редко кто читает все сообщения по теме. По этой самой причине, я подумал, что веротянее всего твое глупое высказввание насчет моей придирки было связано с этим. Теперь же я более уверен, что это была жалкая попытка софистики, очень жалкая, хотя чего ожидать от человека, которые пишет такие вещи
Ну я про грамм ошибки не разобралась. Может невнимательность а может просто в релиз ушла не та версия из за за сбоя в системе.. Я не имея каких либо документов и знания ситуации в целом не могу вот так делать выводы.
И выговор тоже не скажу будет или не будет, так как не работаю в той компании и не знаю их внутренней кухни. И данная ошибка не влияет ни на какие аспекты игры. Игра запускается, квест выполняется... награда даётся. ничего критичного.
И я не знаю как ты представляешь работу аудитором, но если что аудитор это проверяющее лицо на соответствие чего либо ( в данном случае системы управления качеством) определенным требованиям ( стандартам ИСО). Тут либо можно найти несоответствие, либо нет. И проконтролировать что бы все недочеты и замечания были исправлены. Ошибок у аудитора по работе ну хз хз...
Переиначивание моей мысли и уход в сторону. Я для особо одаренных повторюсь все же, видимо информация с первого раза не усваивается. Я не выделял эту несчастную грамматическую ошибку в какой то абсолют и не строил свою позицию вокруг него. Я говорил о
халатном подходе в целом , если тебе трудно понять, что это такое то уж прости. По твоему высказыванию, я понял, что для тебя халатное отношение к работе это норма, так и надо. Хороший маня мирок, так держать.
Уж ты аудитор... Это из серии Тыжпрограмист???) Могла бы но не хотела, это же очевидно.. но не тебе)) И просвети как излагают свою позицию животные?))))
Как был сделан этот вывод? Что за ужасное переиначивание первоначальной мысли в угоду себе? Это опять же очень жалко. Хоть по одному примеру вывод о целой специальности не делают, но в данном случае был показан худший пример аудитора. Позиция "Я могу и не буду, потому что я умнее" это уровень начальной школы, зачем так позориться ? Умный и развитый человек, до уровня "азазаз мамкин боец азазаз" в начале разговора не вступает и уж точно потом не оправдывается почему так сделал с позиции сильного. В общем довольно смешно и грустно одновременно на это смотреть.
И да во это ещё "катастрофа" понравилась
О Божекчки и что случиться то?? Люди перестанут играть в игры и займутся чем нибудь другим??? Мир остановиться если люди перестанут выпускать игры и играть в игры???
В какой же выгребной яме мы окажемся то??? Скажи же нам, о великий экстрасекс!!!
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - примерно твоя ориентировочная позиция в отношении игр. Как собственно и у всех фанатиков. Если когда нибудь ты купишь игру за 60 долларов, а там будет просто пустая коробка и чтобы получить игру тебе нужно заплатить еще 60 долларов, я практически на 100% уверен, что ты это схаваешь и будешь радоваться.
Получается, тебя не смущает повальное количество микротранзакций, которые были как в онлайн так и в сингл играх начиная с 2017 года? Совершенно сырые продукты геймдева вышедшие в прошлом году за фулпрайс? Бешенные кранчи во множестве компаний? А теперь напряги то, что ты гордо называешь мозгом и представь если данная ситуация усугубиться еще больше. Чисто в теории. Надеюсь ты сможешь.
нет. они просто люди у которых не прошел юношеский максимализм: либо все либо ничего. И не понима.ют что ошибаться это нормально, признавать и исправлять свои ошибки это тоже нормально
Такой подход последний раз я видел давным давно: объединить всех несогласных в одну большую группу и приписать им то, что они не говорили. Опять же насколько это жалко, слов нет. Перестань, мне уже за тебя стыдно.
Ошибаться это одно, халатный подход к работе это другое. Я
Я конечно понимаю, когда речь заходит о чем то, что ты становишься слепоглухонемым, но нужно ведь иметь хоть капельку достоинства, ведь так?