О дааа... Эти влажные мечтания о наказаниях за грамм. Ошибки... Ссылки на исо по качеству... И абсолютно оторванное представление от реалий мира...
Только с универ закончил?)))
В исо по качеству нет ни единого пункта про грамматические ошибки ( это я тебе говорю как аудитор по этому самому смк.
Кроме того скорее всего печатал человек не носитель английского/ американского языка.
И реально это ошибка мелочь досадная и не критичная.
А вы сразу покарать!!!! Лишить премии!!!! Слово с заглавной буквы написали!!!! Уууу забили на КАЧЕСТВО всего продукта..
Ух мамкин боец...!
Перво наперво, я нигде не писал, конкретно о грамматических ошибках. Я писал об ситуации в целом и халатном подходе разработчиков, что обусловлено не только этой мелочью, а так же багами, контентом итп. Я не знаю как ты работаешь аудитором с такой внимательностью. Земля пухом предприятиям с которыми ты работаешь.
Я прекрасно представляю как работает современный геймдев, это мягко говоря ужас, но при этом жрать то, что дают и сладко причмокивать могут только особо одаренные личности. Если оправдывать каждый косяк и грудью на амбразуру лезть за любимую компанию, в упор не видя действительно плачевной ситуации, то я даже не могу представить в какой выгребной яме все окажутся.
Про грамматические ошибки мы разобрались. Это твоя невнимательность. Далее, печатать могла хоть обезьяна, в данном случае ошибка редактора, которые отвечает за проверку, штрафовать его не будут (об этом я тоже сказал), вероятно сделают выговор, т.к. оплошал со своей работой. Если ты будучи аудитором допустишь ошибку, тебя похвалят? Я думаю нет, хотя если ты считаешь это нормальным, то надо еще посмотреть у кого отрыв от реальности.
Последний твой абзац вообще комментировать нет смысла. Если уж ты аудитор, то мог бы свою позицию изложить не как животное, там какие то аргументы привести, но это мои личные придирки.
1. Держи краткий пересказ классификации "игр, как сервисов" - https://dtf.ru/gameindustry/49000-mnenie-igry-kak-servis-eto-moshennichestvo
2. Технологии и возможности выросли пропорционально тому, насколько в техническом плане сложнее стала игра.
3. Стандарты, если говорить о них в частности, - это всё же некая задокументированная эталонная модель, верно? Так вот чтобы говорить в частности об игровых стандартах, ты наверняка с этой моделью должен быть ознакомлен. И именно о конкретном источнике, где описана эта модель, либо какой-либо перечень того, как должна выглядеть эталонная игра, как продукт, я и прошу тебя.
1. О прекрасный DTF. Окей. Представленная тобой классификация, где то задокументирована? Она указана в научных трудах по экономике? Учебных пособиях? Если да, вопросов нет, только попрошу сноски. Верну тебе той же монетой, это общепринятый стандарт или мнение Росса Скотта?
2. Данное утверждение применимо лишь к новым играм. Как это вообще относиться к поднимаемой теме? Сложность технической разработки оправдывает халатность в работе? Что сейчас так же недостаток специалистов и персонала? Объясни поподробнее и чтобы это хоть как то затрагивало обсуждаемую тему.
3. Первоначально ты попросил меня предоставить тебе общие стандарты, теперь уже просишь частные непосредственно к играм. Я снова тебе повторю, на каком основании игры являются исключительным продуктом, что даже базовые стандарты им не чета? Может тебе еще отдельное законодательство для игр надо?