Занимательный случай:
Теперь Бьющуюся рыбу можно гораздо проще пнуть
Как только маг вылез со дна, то сразу "слишком сильно"... даже рейд еще не открылся,а уже нерф, точно антимаг какой-то в руководстве сидит.
ЦитироватьТеперь Бьющуюся рыбу можно гораздо проще пнутьза это можно тройбан влепить, что за построение фразы?
Цитата: ИббнОченьНяшен от 02 Июля, 2019, 22:25:34Как только маг вылез со дна, то сразу "слишком сильно"... даже рейд еще не открылся,а уже нерф, точно антимаг какой-то в руководстве сидит.я до сих пор со слезами на глазах вспоминаю это метание угольков что они фаер магам в последнем тире талантов дали в дреноре)
Цитата: Aov7.NATREZIM от 02 Июля, 2019, 22:27:27Цитата: ИббнОченьНяшен от 02 Июля, 2019, 22:25:34Как только маг вылез со дна, то сразу "слишком сильно"... даже рейд еще не открылся,а уже нерф, точно антимаг какой-то в руководстве сидит.я до сих пор со слезами на глазах вспоминаю это метание угольков что они фаер магам в последнем тире талантов дали в дреноре)В дреноре кристалл был (та ещё шняга), это в легионе вроде угольки добавили.
дадада,ведь тут все идеальны и никогда не лажают.никчёмные лицемеры
Блин ребят, там сиди маленькая команда переводчиков на ру, ну да, тяжело такой объёмный текст переводить. Исправляют, чё вы всё ноете то ?У меня нет статистики по регионам, но думаю ру вообще прибыль не приносить, в лучшем случае окупается.
Цитата: Emanavrot от 02 Июля, 2019, 22:19:05дадада,ведь тут все идеальны и никогда не лажают.никчёмные лицемерыНичего, что в их обязанности входит выпускать готовый продукт? Что это их работа за которую они получают деньги?Если автомобильный концерн выпустит машину без тормозов или руля, тоже будешь говорить "Не все идеальный и никогда не лажают" ? Никчемный ты лицемер.