WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.2 – 2 июля  (Прочитано 26573 раз)

Fise

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
дадада,ведь тут все идеальны и никогда не лажают.никчёмные лицемеры

Ничего, что в их обязанности входит выпускать готовый продукт? Что это их работа за которую они получают деньги?
Если автомобильный концерн выпустит машину без тормозов или руля, тоже будешь говорить "Не все идеальный и никогда не лажают" ? Никчемный ты лицемер.
Что за тупой доёб? Человек (в данном случае, редактор текста), допустил ошибку. Его за это в близзах штрафанут. Хера вы тут ещё налетели, как ссаные коршуны? Ещё и гиперболизированный пример приводишь, максималист, хренов...

Я как то не акцентировал внимание только на редакторе, другие косяки тебе не смещают в таком повальном количестве? Гиперболизированный пример был приведен  насчет "налажали". Разжую: косяки людей, которые не могут выполнить нормально свою работу оправдывать нельзя, они должны максимально жестко порицаться.Нынешний геймдев принял за норму делать на от**бись (Надеюсь примеры тебе не нужны и ты не в пещере живешь), а все начинается с мелочей и дальше эскалируется в полный бардак за который между прочим требуют фул прайс. Нет, конечно, можно и дальше жрать продукты дефекации.

P.S. Фанатики и это оправдают.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сравнение не уместное. Машина без тормозов или руля не готова к эксплуатации, неправильный текст в каком-то там квесте можно было бы сравнить с царапиной на внутренней части двери под обшивкой.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Разжую: косяки людей, которые не могут выполнить нормально свою работу оправдывать нельзя, они должны максимально жестко порицаться.
Ути, какой суловый мамкин критик.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2019, 23:49:51 by Rain_off »

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Я как то не акцентировал внимание только на редакторе, другие косяки тебе не смещают в таком повальном количестве? Гиперболизированный пример был приведен  насчет "налажали". Разжую: косяки людей, которые не могут выполнить нормально свою работу оправдывать нельзя, они должны максимально жестко порицаться.Нынешний геймдев принял за норму делать на от**бись (Надеюсь примеры тебе не нужны и ты не в пещере живешь), а все начинается с мелочей и дальше эскалируется в полный бардак за который между прочим требуют фул прайс. Нет, конечно, можно и дальше жрать продукты дефекации.

Если ты так топишь за ультраответственность, за "никакого права на ошибку", то потрудись в своих сообщениях ставить знаки препинания, где нужно. Твоя жёсткая и радикальная позиция должна быть подкреплена личным безупречным примером.

Fise

• Завсегдатай
  • **

Если ты так топишь за ультраответственность, за "никакого права на ошибку", то потрудись в своих сообщениях ставить знаки препинания, где нужно. Твоя жёсткая и радикальная позиция должна быть подкреплена личным безупречным примером.

Я уже как то об этом говорил, русский - не мой родной язык, так что данную критику попрошу помечать, дабы я совершенствовался. Спасибо. Однако, как уровень моего русского коррелируется с выполнением обязательств работников компании?  Если бы уровень влиял на мою работу и качество продукта тогда да, но увы нет. ( Хотя честно скажу, что мне бы понравилось за это получать деньги)

Я топлю не за "ультраотвественность", довольно глупая придирка высосанная из пальца. Как ты к таким умозаключениям пришел?
Организации должны качественно выполнять свою работу. Есть определенные потребительские стандарты, которые должны выполняться, особенно если компании требуют 60$ за свой продукт. Безусловно, это же здорово, когда на лайв сервере идет полномасштабный бета-тест, а игроки за свои же деньги выполняют работу тех же Близард.

« Последнее редактирование: 03 Июля, 2019, 00:12:30 by Fise »

Lesoro

• Ветеран

Ничего, что в их обязанности входит выпускать готовый продукт? Что это их работа за которую они получают деньги?
Если автомобильный концерн выпустит машину без тормозов или руля, тоже будешь говорить "Не все идеальный и никогда не лажают" ? Никчемный ты лицемер.
А что ты имеешь ввиду под продуктом?
Патч к игре?
А как это всё классифицируется? Где можно почитать?

Что за тупой доёб? Человек (в данном случае, редактор текста), допустил ошибку. Его за это в близзах штрафанут. Хера вы тут ещё налетели, как ссаные коршуны? Ещё и гиперболизированный пример приводишь, максималист, хренов...
Штрафы за такие мелочи - это бред.
Если начальник у вас такое практикует - валите с такой работы.

Нынешний геймдев принял за норму делать на от**бись
Раньше то багов не было...
 :facepalm:

Есть определенные потребительские стандарты, которые должны выполняться,
Где можно прочитать про эти стандарты?
А если говорить о частном, про стандарты запуска патчей к огромным ММОРПГ.
Очень интересно.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2019, 00:20:00 by Lesoro »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Осталось ещё PTR переименовать в HTR (HypeTrain Realm), один чёрт не тестят там нифига.
Конечно, ведь 8.2 - самый забагованный патч! Настолько забагованный, что разрабы решили починить черт знает сколько сломанный шардинг.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Блин ребят, там сиди маленькая команда переводчиков на ру, ну да, тяжело такой объёмный текст переводить.  Исправляют, чё вы всё ноете то ?

У меня нет статистики по регионам, но думаю ру вообще прибыль не приносить, в лучшем случае окупается.
Ага, 20 реалмов на хлеб наскребают.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Какие у нас педантичные работники, их бы принципы, да в дело! Или на сайте сидят боты, кто ещё может так всё без сучка и задоринки делать?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2019, 01:24:41 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

Fise

• Завсегдатай
  • **
А что ты имеешь ввиду под продуктом?
Патч к игре?
А как это всё классифицируется? Где можно почитать?

Продукт в данном контексте это сама игра.
Патч, если отталкиваться от определения, часть игры.
Какая тебе классификация нужна? К какой категории продуктов относиться игра?
Почитать можно вероятнее всего в учебнике по экономике.

Штрафы за такие мелочи - это бред.
Если начальник у вас такое практикует - валите с такой работы.
Если уж на то пошло, то штрафы незаконны. Вероятнее всего редактору будет сделан выговор, т.к. он не выполнил свои обязанности, которые у него прописаны в трудовом договоре. Если такое практикуется и по твоему надо валить, то у тебя все окей? Еще скажи, что за невыполнение своей работы, должны трехкратную премию давать.

Раньше то багов не было...
Баги были всегда, но в таком повальном количестве и с таким халатным подходом как то не припомню. Если у тебя память лучше, то сможешь мне напомнить?

Где можно прочитать про эти стандарты?
А если говорить о частном, про стандарты запуска патчей к огромным ММОРПГ.
Очень интересно.
Закон "О защите прав потребителей" - можешь начать отсюда читать.
Если тебе нужно непосредственно в геймдеве, то точно не скажу тебе название книги, т.к увы не помню, но имя автора подскажу Скотт Стейнберг. В принципе базовые требования к выпускаемым играм у него изложены были.

« Последнее редактирование: 03 Июля, 2019, 01:35:24 by Fise »

newLife

• Завсегдатай
  • **
  • Mapper#2671

• Класс: Монах
    • Сервер: РФ
Блин ребят, там сиди маленькая команда переводчиков на ру, ну да, тяжело такой объёмный текст переводить.  Исправляют, чё вы всё ноете то ?

У меня нет статистики по регионам, но думаю ру вообще прибыль не приносить, в лучшем случае окупается.
Альтруистов в коммерческих компаниях не бывает. Если есть СНГ реалмы, значит они приносят доход. Как только прибыль будет равно 0 или отрицательной, но реалмы закроют и перенесут чаров на еу-дренор какой нибудь. Я прям представляю как бобби котик сидит у себя в офисе и говорит близзард: да русские реалмы не целесообразны, прибыли нет. Однако у них такой крутой антураж, самобытность и вообще я люблю русскую культуру. Реалмы оставляем, что мы не люди что ли.
Через секунду поворачивается к команде разработчиков колды и с такой же доброй улыбкой на лице продолжает: а вы делаете миссию в новой игре "ни слова по русски", где игроки будут расстреливать сотню случайных людей в аэропорте Москвы.
Потом котик распускает заседание и гордится своей работой.

Nekoname

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вероятность появления "Карателя KX-T57" была уменьшена
Кто-то вообще вкурсе как он появляется? Я его вчера 4 часа ждал но так и не дождался

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Осталось ещё PTR переименовать в HTR (HypeTrain Realm), один чёрт не тестят там нифига.
Потому-что на PTR никто не сообщает об ошибках,на эту тему была даже шутка от Dark Legacy Comics + жизненный пример: На птре за квест в награду давали выбор из 3 азериток(квест военной кампании за лучшую в мире фракцию)название которых было написано белым цветом,за пару месяцев до выхода бфа,и в итоге это пофиксили спустя 3 недели,только уже спустя 3 недели выхода бфа.
Вероятность появления "Карателя KX-T57" была уменьшена
Кто-то вообще вкурсе как он появляется? Я его вчера 4 часа ждал но так и не дождался
Пока фармил сырье этот рарник жуть как бесил,рес у него был минут 15 причем только вчера и позавчера,в остальные дни респ был как и у всех 30-60 минут.
А ДФ то хорош...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Не пойму чего тут накинулись на ПТР. Львиная доля проблем вырисовывается только в рамках боевых серверов, начиная с адового шардинга, заканчивая рейдовыми покорениями всяких радужных улиток.

Не стоит, кстати, забывать, что Назжатар тот же расчитан на покорение с Соратником, который уже на 8м лвле начинает становится посильнее танка в одну цель, чего ждать 30 уму не постижимо.

steelhelios

• Завсегдатай
  • **

Закрыть неприбыльный проект, хватит благотворительности, а бедолаг из ру отдела в отпуск на полгода, устали.

закрыть