WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW не попал в список самых доходных игр для ПК за май 2019  (Прочитано 21640 раз)

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у свидетелей вонилы будет другая мантра «Эта не та ванила, которая была!!!!!!!»
То-то последние два года мантры только хейтеры и читают. Мне больше интересно, что вы придумаете, если через год классика будет жить и процветать, а актуал уйдет на ф2п.

Ванилу развивать не нужно, она конечна. Затраты - минимальны.
Настолько минимальны, что экономят на техподдержке для немцев и французов, не сделав им отдельные языковые вкладки. Ну да.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так как это превратилось в срач про пвп(В большей части),оставлю и свое мнение.
Как бы громкие люди не говорили что впвп мертво,это так,и они в этом виноваты как и все кто выбрали сд,дренор,сильвермун,гордунни.Топ 10-15 серверов по количеству игроков состоят из одной фракции,это было до вар мода(Который убил впвп по их мнению),и даже казуального дренора,игроки и пвпшеры(Не путать блять с впвпшерами,впвпшеры это свидетели иеговы от мира вова,у которых пвп это только пизделки в открытом мире)сами решили что впвп им не нужно,и их большинство.И да,близзард сейчас стараются над впвп,чего стоит назжатар который с включенным вар модом превращается в вьетнам с клевым впвп ивентом.
И да,пвп в ванилле сосет,3 бг из которых одно может длиться часами если оба примейда одинаковые по силе,а 2 других ctf и доминация,и тебе их приходится дрочить часами в день,ибо нет системы рейтинга,зато есть хонор,от которого изависит твой ранг,ахуенное пвп.
Вот только ты и не хочешь учесть, что сначала близы убили ворлдпвп и оставили его только в формате тупого школоло ганка и то даже полноценный рескил организовать было уже невозможно.
Исчез блэк лотус, исчезли аутдор боссы, исчезла необходимость своим ходом всем рейдом бежать в инст, появились полеты и так далее.
Естественно после этого стали появляться монофракционные сервера. Но это не из-за того что люди не хотели пвп. Такой сервер просто обеспечивал больше возможностей для формирования гильдии или статика. Если пвп все равно нет, то зачем делить на 2 количество потенциальных сопартийцев?

Так что может пвп в ваниле и сосет, но оно там хотя бы ЕСТЬ.
Хочешь сказать что система рейтинга,13 бг,в которых режимов больше чем всего бг в ванилле,десятки арен,точное количество не помню,постоянные правки в баланс изза чего за сезон твой класс может пройти путь сосать-нагибать-средне-сосать-нагибать в разном порядке,хуже чем пвп в ванилле?
А ДФ то хорош...

GojiBerry

• Старожил
Вчера 12 часов провёл в одном только Назжатаре, даже не успев заглянуть на Мехагон.
Ну ладно, 11.5 часов, полчаса ещё в экспедициях новых побегал.
Так что...
https://www.youtube.com/watch?v=aArKmPfW30s

можно узнать чем вы там занимались?
пришли вчера с женой домой, часов в 18 сели за компы, в 24 лягли спать
Насжатан+Мехагон сделали все квесты (ну кроме лаборатории, её вроде как рекомендовали делать попозже)
или вы рарников бегали фармили и это такой крутой "контент"?

Он настолько фанат близзард, что наверное читает квесты в слух и с чувством. Рассматривает каждый уголок локаций и целует каждую белку в игре. Если кто то верил в 8.2  вас очень легко обмануть. Только 9.0 что то исправит и то с таким провалом Котик обрежет пуповину(бюджет) и сделает отдел вова ещё больше дерьмо.

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Ну все, теперь Котик не купит себе яхту. Какая досада :( :( :(
Вот тут я сильно сомневаюсь, что высшее звено руководства недополучит своё бабло. Куда проще уволить еще пару сотен сотрудников как было в начале года.
Это как в бородатом анекдоте:
- Папа, папа, мама сказала, что водка подорожала. Это значит, что ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше есть!

Интересно, вот такие люди с такими постами хоть раз где то работали? Уже не говоря что новости они читают только по заголовкам. :facepalm:
Работаю с 17 лет, стаж большой. Начинал работать вообще по не очень популярной (для таких как ты, хайпоблогостримеров) специальности - монтажник.
Ты действительно считаешь, что руководство будет отказываться от бонусов, урезать себе зарплату, а не увольнять рядовых сотрудников?
А кто работать то будет? То что ты описал это тупой бизнес по русски который уже почти вымер и большинство таких руководителей сейчас таксистами работают и рассказывают о былых временах.
Сокращения конечно везде бывают но только в момент когда штат становится слишком раздут.
Это тебе кто рассказал, что так происходит? Я вот, например, вижу в тебе человека, который в серьёзной компании не работал. Работать всегда есть кому.
пишуизтакси слышза50непоеду

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
В Вове слишком всего много.
Маунты, ачивки, сплющивания, любимые подштанники механника Гаврилова.... Все это должно уйти нахуй. Для того что бы в Вов появилось желание играть и ислледовать, ВоВ должен все начать с нуля. Это не классик - так как классик это эмуляция. Эрзац, Это должен быть или аддон или ВоВ2 - который смететь всю шелупонь - на ноль.

А авторитета у игры пока хватит. Все придут посмотреть что вышло. А вот сколько останется... зависит от АБ.

Так что - я писал когда то на ВоВ форуме - для выживания, современный ВоВ должен умереть! Вот такой парадокс.

Фасепалм

• Новичок
  • *
Почему вовиздед игнорирует эти темы? Что с ним?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Вот тут я сильно сомневаюсь, что высшее звено руководства недополучит своё бабло. Куда проще уволить еще пару сотен сотрудников как было в начале года.
- Папа, папа, мама сказала, что водка подорожала. Это значит, что ты теперь будешь меньше пить?

Интересно, вот такие люди с такими постами хоть раз где то работали? Уже не говоря что новости они читают только по заголовкам. :facepalm:
  :facepalm: c таких умников как ты, мой дорогой Rikkb . Я много работал в крупных IT компаниях разработчиком, и когда у конторы начинались лажи с деньгами, в первую очередь на воздух уходили младшие сотрудники (junior), потом закрывались проекты, а СЕО и топ менеджеры как жили себе, так и оставались.
Одна компания пришла к полному банкротсву, знаешь кто был последним уволен? Правильно Дивизион менеджер, когда уже несколько недель ниодного девелопера не осталось... так что, Интересно, вот такие люди с такими постами хоть раз где то работали?

Первое. Сказки о большом опыте в ИТ можешь расказывать своим подружкам под подъездом. По твоим постам можно сделать вывод что твоя связь с ИТ максимум продажа бигмака сотрудника ИТ компании в макдональдсе.
Второе. Я не зря упомянул что люди не читают новости. Потому что а) всем кого увольняли предоставили нехилую компенсацию, б) увольняли в основном комьюнити менеджеров, от которых в последнее время пользы было чуть, в) вместо них были наняты люди которые непосредственно занимаются разработкой продукта.
Третье. То что ты от кого то слышал как загибаются компании это очень хорошо, это означает что твой кругозор не заканчивается ганком неодетых персонажей под стражами. Но тут у тебя большие проблемы с логикой. Близзард не только не загибается, а показывает рекордную прибыль.
Потому твои примеры вообще откровенный бред хейтера.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Kilovat

• Старожил
Смысл подобной новостей я не понимаю. Пишут 10 игр,  но только ВоВ учитывается лишь по двум регионам присутствия, т.е. другие игры во всего мира считаются прибылью, а тут только половина. Это как в боксе на ринг выпускать бойцов из разных весовых категорий.
Какой-то журналистикой попахивает: кликбейт-заголовок и малосвязанное с ним описание ниже.

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почему вовиздед игнорирует эти темы? Что с ним?

Фармит репу в Назжатаре для открытия полетов.

Rikkb

• Старожил

А вообще улыбают коменты с откровениями что, ВНЕЗАПНО, когда ты работаешь на дядю то в случае чего уволят тебя. Да потому что дядя не может уволить себя, он сам решает кого увольнять. Дядю могут сместить тогда когда в компании есть совет директоров или аукционеров, и когда дело пахнет керосином тогда и меняют на нового дядю.

Llight

• Завсегдатай
  • **
Так как это превратилось в срач про пвп(В большей части),оставлю и свое мнение.
Как бы громкие люди не говорили что впвп мертво,это так,и они в этом виноваты как и все кто выбрали сд,дренор,сильвермун,гордунни.Топ 10-15 серверов по количеству игроков состоят из одной фракции,это было до вар мода(Который убил впвп по их мнению),и даже казуального дренора,игроки и пвпшеры(Не путать блять с впвпшерами,впвпшеры это свидетели иеговы от мира вова,у которых пвп это только пизделки в открытом мире)сами решили что впвп им не нужно,и их большинство.И да,близзард сейчас стараются над впвп,чего стоит назжатар который с включенным вар модом превращается в вьетнам с клевым впвп ивентом.
И да,пвп в ванилле сосет,3 бг из которых одно может длиться часами если оба примейда одинаковые по силе,а 2 других ctf и доминация,и тебе их приходится дрочить часами в день,ибо нет системы рейтинга,зато есть хонор,от которого изависит твой ранг,ахуенное пвп.
Вот только ты и не хочешь учесть, что сначала близы убили ворлдпвп и оставили его только в формате тупого школоло ганка и то даже полноценный рескил организовать было уже невозможно.
Исчез блэк лотус, исчезли аутдор боссы, исчезла необходимость своим ходом всем рейдом бежать в инст, появились полеты и так далее.
Естественно после этого стали появляться монофракционные сервера. Но это не из-за того что люди не хотели пвп. Такой сервер просто обеспечивал больше возможностей для формирования гильдии или статика. Если пвп все равно нет, то зачем делить на 2 количество потенциальных сопартийцев?

Так что может пвп в ваниле и сосет, но оно там хотя бы ЕСТЬ.
Хочешь сказать что система рейтинга,13 бг,в которых режимов больше чем всего бг в ванилле,десятки арен,точное количество не помню,постоянные правки в баланс изза чего за сезон твой класс может пройти путь сосать-нагибать-средне-сосать-нагибать в разном порядке,хуже чем пвп в ванилле?
Однозначно да. Пвп свелось к брачным играм бегемотов в загончике. Унылое, абсолютно нединамичное (при просмотре арен 3на3 уже становится неважно кто победит тк одна мысль ну убейте хоть кто-нибудь хоть кого-нибудь) , завязанное на прожимании кулдаунов под проки и контроль и главное абсолютно немотивированное.

Llight

• Завсегдатай
  • **

Работаю с 17 лет, стаж большой. Начинал работать вообще по не очень популярной (для таких как ты, хайпоблогостримеров) специальности - монтажник.
Ты действительно считаешь, что руководство будет отказываться от бонусов, урезать себе зарплату, а не увольнять рядовых сотрудников?
А кто работать то будет? То что ты описал это тупой бизнес по русски который уже почти вымер и большинство таких руководителей сейчас таксистами работают и рассказывают о былых временах.
Сокращения конечно везде бывают но только в момент когда штат становится слишком раздут.
Это тебе кто рассказал, что так происходит? Я вот, например, вижу в тебе человека, который в серьёзной компании не работал. Работать всегда есть кому.
пишуизтакси слышза50непоеду
У компании в которой я работаю оборот в 50 миллиардов долларов в год.

Punsh

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Поясните мне, как ГТА5 до сих пор в топах находится?

nikotinadin

• Новичок
  • *
Классик вернет им былую мощь. Сначала будет наплыв первой группы и будет дикий хайп. Затем на протяжении полугода будет спад, но когда все узрят тот факт что игра стабильна и интересна, начнется стремительный рост и люди массово начнут присоединятся к классику бросая свои Линейки, ГВ, ФФ, Свитки и тем более ретейл. Я думаю за 1.5 - 2 года классик наберет больше ляма активных пользователей и перетянет на себя одеяло с ретейла. Ретейл будет мертвым проектом.

За 2 года они подымут БК и история повторится, а затем Вотлк. 6 лет им будет достаточно что бы найти решение и похоронить ретейл либо сделать ему перезагрузку и перенять ключевые концепции классика.

Близы не тупые, просто их гипотезы не попали в маркет. Если люди будут играть в классик, они подтвердят гипотезу что старая концепция была тем что нужно и нужно делать игры на ней. Соотв. близы подтянуться за мейнстримом.

Современный игрок не будет играть в игру 15летней давности с кривыми механиками и отсутствием баланса. А еще с нулевым прогрессом, ведь а куда идти, после Накса - вечная пустота. Плюс современному игроку нужен челленж и вызов. Ванила может дать только вызов гриндом. Сложной она никогда не была. Да и никто вам не будет делать БК/ЛК, выходите из своего мирка.

Проблемы пве отребья никого не интересуют, классик это пвп игра, создана чтобы вечно фанится на бг и аутдоре, набивая ранк или же вынося шмот из рейдов.
Это у вас там в актуале пве отребье ключики пофармит и им нужен следующий контент иначе писка.

Tigras

• Ветеран
Ну после выхода долгожданного Назжатара авось и попадет в топ 10. Люди проплатят подписку как минимум чтоб посмотреть новую локацию, ну и рейдик заценить :)
Беда в том что он говно. Обычная скучная локация из кучи буераков среди которых не полетом передвигаться тяжело. Милые квесты родом из БК типа убей 15 мобов или собирай по всей локе какуюнить фигню за копеечные награды. С чего весь пафоз во время ее анонсов был я вобще не понял, какой то большой работы или идейного прорыва в ней не заметно, лока на столько никакая что вобще не вызывает никаких эмоций. Когда мы на Аргус летали типа на такого же рода локацию, там хотя бы другая планета была.
Механар получше, отсылочки к Фоллаут Дэус икс и тд хороши, но квесты там тоже ничего интересного.
Событие с Бейном понравилось и смыслом и роликом, это наверное единственное без "но" что вышло.

Я не думаю что это бесплатный процесс, когда разработчики не стараются и люди приходят и видят это. Когда то это кончится.
Однако учитывая, что у разработчиков очень сжатые сроки на производство этого самого следующего аддона - я даже не могу представить, что они могут сделать.
А если не стараться то точно ничего не получится.

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2019, 21:23:20 by Tigras »

закрыть