Ну после выхода долгожданного Назжатара авось и попадет в топ 10. Люди проплатят подписку как минимум чтоб посмотреть новую локацию, ну и рейдик заценить 
Беда в том что он говно. Обычная скучная локация из кучи буераков среди которых не полетом передвигаться тяжело. Милые квесты родом из БК типа убей 15 мобов или собирай по всей локе какуюнить фигню за копеечные награды. С чего весь пафоз во время ее анонсов был я вобще не понял, какой то большой работы или идейного прорыва в ней не заметно, лока на столько никакая что вобще не вызывает никаких эмоций. Когда мы на Аргус летали типа на такого же рода локацию, там хотя бы другая планета была.
Механар получше, отсылочки к Фоллаут Дэус икс и тд хороши, но квесты там тоже ничего интересного.
Событие с Бейном понравилось и смыслом и роликом, это наверное единственное без "но" что вышло.
Я не думаю что это бесплатный процесс, когда разработчики не стараются и люди приходят и видят это. Когда то это кончится.
Однако учитывая, что у разработчиков очень сжатые сроки на производство этого самого следующего аддона - я даже не могу представить, что они могут сделать.
А если не стараться то точно ничего не получится.